Холодное Тело Опубликовано 07.06.2017 11:15 Слабо верится в свёртывание мерседесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.06.2017 11:38 Когда новую тему начнете? Уже 1020 страниц. Или зарок дали, до первых очков Лэнса не переезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.06.2017 11:55 Как глубоко у мальчика зарыт талант © Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт не согласен с критикой в адрес юного Лэнса Стролла. - Нам стоит подождать, по крайней мере, один год, прежде чем оценивать его, – приводит слова шотландца F1i.com. – Честно говоря, меня не удивляют те трудности, с которыми столкнулся Лэнс. Ф1 – вершина автоспорта. Новичку требуется время, чтобы навязать борьбу сильнейшим. Однако Стролл уже доказал, что у него есть талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.06.2017 12:06 5 часов назад, Фру-фру сказал: Это что же за зрелище такое? ) Показывали какую-то пресс-конференцию с организаторами Гран-при, ещё где-то лицом светил, а потом на симуляторе VR катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.06.2017 12:42 18 часов назад, ZeusZee сказал: Да, не все заходят в тему и будущего лидера команды. Там мы решили давать за гонки Строллу не оценки по десятибалльной системе , а сердечки как в начальных классах. Я бы ему не сердечки давал, а задницы. Чем больше задниц - тем хуже проехал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.06.2017 13:47 1 час назад, maks_1207 сказал: Я бы ему не сердечки давал, а задницы. Чем больше задниц - тем хуже проехал)) И Палмеру с Тофиком Кто по итогу сезона наберет больше задниц - приз. Самая большая жопа Ф1. Может в заднице пелетона боль.. борьба бы обострилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.06.2017 14:38 BMU said: И Палмеру с Тофиком Кто по итогу сезона наберет больше задниц - приз. Самая большая жопа Ф1. Может в заднице пелетона боль.. борьба бы обострилась Заходи после Канады в тему Стролла. Если еще и Rookie подтянется, то вполне можем сделать свой рейтинг пилотов, оценивая сердечками и задницами. ♥ , (_○_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.06.2017 14:50 Для Струловича этот уикенд я так понимаю момент истины, если не зацепит 1-2 очка, то скорее всего сезон без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.06.2017 15:17 25 минут назад, ORIS сказал: Для Струловича этот уикенд я так понимаю момент истины, если не зацепит 1 - 2 очка Задниц как-то корректнее звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.06.2017 15:27 10 минут назад, BMU сказал: Задниц как-то корректнее звучит Я бы сказал реальней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.06.2017 16:02 4 часа назад, ZeusZee сказал: Ф1 – вершина автоспорта. Новичку требуется время, чтобы навязать борьбу сильнейшим. Что ж они все на эту вершину лезут, пропуская ступеньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.06.2017 16:49 45 минут назад, Black Falcon сказал: Что ж они все на эту вершину лезут, пропуская ступеньки... Видать штаны у всех шибко прочные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2017 18:30 11 часов назад, Фру-фру сказал: Это что же за зрелище такое? ) Ну вот, например, пилотов Вильямса отжарили на решётке. Или я пробаянил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.06.2017 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.06.2017 02:21 Отличное видео чтоб сравнить звуки разных годов, первые V8 для меня самые лучшие. А кто пилотировал 14ю, Карунчик ? Не плохо так наваливал, брать надо вместо Строла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2017 02:31 Немного от себя добавлю (осторожно! 18+) Скрытый текст Чего хотела дама, я не очень понял. Кричала "exploitation, no celebration" и дымовую шашку кинула. А кепочки нахаляву раздавали. Только на бедного Лэнса такая толпа накинулась, что его сразу охрана выволакивать стала. Мне последнюю успел подписать В общем, было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.06.2017 02:32 13 часов назад, ZeusZee сказал: Как глубоко у мальчика зарыт талант © Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт не согласен с критикой в адрес юного Лэнса Стролла. - Нам стоит подождать, по крайней мере, один год, прежде чем оценивать его, – приводит слова шотландца F1i.com. – Честно говоря, меня не удивляют те трудности, с которыми столкнулся Лэнс. Ф1 – вершина автоспорта. Новичку требуется время, чтобы навязать борьбу сильнейшим. Однако Стролл уже доказал, что у него есть талант. Я об этом говорил еще до прихода Стролла в Ф1, пытаются делать хороший пиар при плохой игре. Впрочем, у нас хотя бы не рента-мотор, так что Фил имеет шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.06.2017 06:00 В теме появились сиськи... Возможно, нас ждёт позитивный уик-энд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2017 06:10 10 минут назад, maks_1207 сказал: В теме появились сиськи... Возможно, нас ждёт позитивный уик-энд)) Надо усиливать эффект! Девчата?!? Аау . ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.06.2017 06:11 4 минуты назад, maks_1207 сказал: В теме появились сиськи... Возможно, нас ждёт позитивный уик-энд)) Это буйные сиськи. Надо быть настороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2017 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.06.2017 10:34 4 часа назад, maks_1207 сказал: В теме появились сиськи... Возможно, нас ждёт позитивный уик-энд)) Если после этого оба пилота возьмут очки, то на следующую гонку ветку завалят сиськами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2017 10:39 4 минуты назад, YKA сказал: Если после этого оба пилота возьмут очки, то на следующую гонку ветку завалят сиськами. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2017 11:04 19 часов назад, ZeusZee сказал: Заходи после Канады в тему Стролла. Если еще и Rookie подтянется, то вполне можем сделать свой рейтинг пилотов, оценивая сердечками и задницами. ♥ , (_○_) Если наше дарование опять придёт к финишу (если придёт, конечно....) на анти-подиуме, я не то что поддержу, я скорее всего от туда же сразу в баню нырну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2017 11:06 19 часов назад, ORIS сказал: Для Струловича этот уикенд я так понимаю момент истины, если не зацепит 1-2 очка, то скорее всего сезон без очков. Какой там момент истины? ОБА же написали, что катаются по фану, и строчки в ЛЗ/КК и прочая лабуда их не интересует. А у Стролла ещё и стена чемпионов - муха не сидела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах