Iron Frank Опубликовано 28.05.2017 14:11 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Лэнс только опять тормоза упорол. Что умел - то и упорол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 28.05.2017 14:22 15 минут назад, EzioDaFirence сказал: А вообще сегодня произошло невероятное-я начал поддерживать Хэмилтона в гонке за титул. Аналогично, я почему-то вообще не хочу, что бы титул взял Феттель. Вообще воротит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.05.2017 14:24 Анбиливбл! В очках! Уильямс! Монако! Очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2017 14:24 А че за Боттаса никто тут не топит в лз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.05.2017 14:25 Ахаха, Масян впереди двух ФИ! *зловеще хохочет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2017 14:26 Только что, Hotmint сказал: Анбиливбл! В очках! Уильямс! Монако! Очки! да,еще бы пару крашей и можно было бы дотянуться и до лучшей позиции за последние 4 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 14:26 Отыгрались от ФИ, круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.05.2017 14:26 1 minute ago, Arazur said: Аналогично, я почему-то вообще не хочу, что бы титул взял Феттель. Вообще воротит. и Феттел и Хэмильтон сорта одного...ни тот, ни другой не заслуживают того количества титулов, которые имеют. Жаль Валера не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2017 14:27 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Отыгрались от ФИ, круто... Так ещё 17 раз - и получится опередить Индию в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.05.2017 14:28 2 minutes ago, The Undertaker said: А че за Боттаса никто тут не топит в лз? Ну, не то, чтобы топит...но раз Уильямс - навеки Уильямс. Даже Пастор со своим "я больше дал" наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.05.2017 14:32 3 минуты назад, Hotmint сказал: Ну, не то, чтобы топит...но раз Уильямс - навеки Уильямс. Даже Пастор со своим "я больше дал" наш. Я Варению сопереживаю. но титул ему не светит, по той же причине почему победа в Монако не светила Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.05.2017 14:36 3 minutes ago, Baguslav said: Я Варению сопереживаю. но титул ему не светит, по той же причине почему победа в Монако не светила Кими. Да, пока Хэмильтон в команде, не светит...а тут еще самовоза резко не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.05.2017 14:39 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Отыгрались от ФИ, круто... Кто-то ещё верит в 4 место в КК?ФИ едут двумя машинами, а мы одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.05.2017 14:40 Там, где нашим ничего не светило, смогли взять какие-то очки... Как по мне - гут Кстати, а по призу DHL как дела у наших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2017 14:42 Только что, maks_1207 сказал: Кто-то ещё верит в 4 место в КК?ФИ едут двумя машинами, а мы одной. Ну, Окон на полноценную машину не тянет пока, пожалуй. Но за 0.75 сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2017 14:43 3 минуты назад, maks_1207 сказал: Кто-то ещё верит в 4 место в КК?ФИ едут двумя машинами, а мы одной. хм..может у них машина просто лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 14:45 8 минут назад, Hotmint сказал: Да, пока Хэмильтон в команде, не светит...а тут еще самовоза резко не стало. 3-3 по квалам, по гонкам, пока хуже, конечно, но там и 15 очков сгоревших Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.05.2017 14:45 33 минуты назад, Maverick23Rus сказал: ну и кто тут прогнозировал 18е место у Массы? Я прогнозировал 18 место у Массы и сход Стролла. Да, не полностью угадал. Стролл свою задачу выполнил, а Фелипе... Фелипе молодец, однозначно. Не посрамил, так сказать... Но ведь все прекрасно понимают, что в наших очках больше заслуги других людей, нежели нашей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.05.2017 14:46 Fixxxer89 said: Ну, Окон на полноценную машину не тянет пока, пожалуй. Но за 0.75 сойдёт. Поверим алгеброй гармонию. А Стролла по своей шкале как оцениваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.05.2017 14:51 Только что, AlexandrK сказал: Я прогнозировал 18 место у Массы и сход Стролла. Да, не полностью угадал. Стролл свою задачу выполнил, а Фелипе... Фелипе молодец, однозначно. Не посрамил, так сказать... Но ведь все прекрасно понимают, что в наших очках больше заслуги других людей, нежели нашей команды. а это не важно потому, что такие гонки с лихвой компенсируются гонками, где должны были брать очки, но случилась какая-то шляпа и какие там эксперты что понимают, тоже не имеет значения, потому что главное - количество очков в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.05.2017 14:53 22 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Так ещё 17 раз - и получится опередить Индию в КК. Так еще 17 раз и нас опередит Хаас! А ТР умчится в далекую даль. И нам уже будет пофиг на ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.05.2017 14:54 7 minutes ago, jurykovalev said: 3-3 по квалам, по гонкам, пока хуже, конечно, но там и 15 очков сгоревших Испании... Это да, но разве нет ощущения, что вторикеллят его и что Валера все это прям уж очень спокойной воспринимает. п.с. про Уильямс. Научится ли мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.05.2017 15:13 26 минут назад, AlexandrK сказал: Но ведь все прекрасно понимают, что в наших очках больше заслуги других людей, нежели нашей команды. 6 место Массы в Сочи и 4ое в Испании. Прямо скажем, отыграли за счет других в Монако не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.05.2017 15:26 57 минут назад, Maverick23Rus сказал: а это не важно потому, что такие гонки с лихвой компенсируются гонками, где должны были брать очки, но случилась какая-то шляпа и какие там эксперты что понимают, тоже не имеет значения, потому что главное - количество очков в конце сезона Вот с этим соглашусь! Это главное. Но также важно понимать после каждой гонки то, каким образом заработаны или профуканы очки. Решить, что мы теперь лучше едем в Монако - глупо. Думать, что эти два очка помогут в борьбе с ФИ - наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.05.2017 15:28 14 минут назад, EzioDaFirence сказал: 6 место Массы в Сочи и 4ое в Испании. Прямо скажем, отыграли за счет других в Монако не много. А прямо скажет, практически ничего и не отыграли. ФИ не догоним, а ТР отыграли гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах