The Undertaker Опубликовано 27.05.2017 13:21 8 минут назад, leon.blr сказал: Ворений хоть поборолся с красными - какой-то позитив. А Масса, скорее всего, взял бы поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 27.05.2017 13:41 Эмм, а почему у Массы время 1.20 в Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2017 13:47 4 минуты назад, onefaust сказал: Эмм, а почему у Массы время 1.20 в Q2? ну, там Вандорн тренировал рельсы на прочность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 27.05.2017 13:50 2 минуты назад, The Undertaker сказал: ну, там Вандорн тренировал рельсы на прочность И что, за всю сессию ни одного круга нормального не проехал? Ах да, это же Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2017 13:53 За что Лэнс покусал Тофика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.05.2017 14:41 В Наших боксах княгиня Монакская Шарлен присутствовала..... Сглазила !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.05.2017 14:47 5 минут назад, Fenix77 сказал: В Наших боксах княгиня Монакская Шарлен присутствовала..... Сглазила !! Она в шоке от наших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.05.2017 14:57 Зато у меня есть вот такая таблица ))) Считайте что поул был у нас в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.05.2017 15:00 12 минут назад, NIAGAN сказал: Она в шоке от наших результатов. Для Монако последних лет вполне себе результаты. Среднестатистические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2017 15:14 Цитата Падди Лоу, технический директор: «Нашей машине не подходят трассы такого типа – в будущем эту проблему нужно решить. С 2014 года тянется проблема, в 2016 попытались решить, стало лучше но зато в других местах стало хуже, а в монако все равно намного лучше не стало, так что если не знают в чем дело проще забить и работать над тем чтоб улучшить скорость на других автодромах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.05.2017 15:23 - Скажи, Ты видел квалу Williams в Монако? - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daviddarno Опубликовано 27.05.2017 15:39 А еще Падди Лоу рассказывал о хорошем темпе Стролла после четверга, в результате чего Стролл проиграл массе 1.1 сек на короткой трассе, где отрывы между напарниками должны быть минимальны. Но благо он не один в клубе рентачей, Палмер его поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.05.2017 15:42 18 minutes ago, Ron said: - Скажи, Ты видел квалу Williams в Монако? Очень понравился ракурс камеры "со дна"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.05.2017 16:08 Лэнс Стролл (18-й): «В конце первой сессии на моей машине возникла утечка в гидравлической системе, и мне пришлось досрочно завершить борьбу. В остальном, я доволен этим уик-эндом. В Монако сложная трасса, но мне нравится здесь пилотировать. Жаль, что поломка не позволила мне проехать быстрый круг. Возможно, он позволил бы мне пройти во вторую сессию. Представила Лэнса во второй сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.05.2017 16:12 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2017 16:37 51 минуту назад, daviddarno сказал: в результате чего Стролл проиграл массе 1.1 сек на короткой трассе ну, так-то меньше, 0.55 сек. Потом у Стролла потекла машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 27.05.2017 16:58 Williams в Монако это кошмар!! Три года можно было бы, туда на гран при не ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 27.05.2017 17:35 Думаю завтра можно на подиум рассчитывать... Скрытый текст ...с конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.05.2017 17:48 Ну что, прогноз на завтра: без очков однозначно, Строл не финиширует, Масса приедет 18-ым ну или выше, если финиширует меньше гонщиков. У кого еще какие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.05.2017 19:14 Думаю завтра подиум наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2017 19:19 3 минуты назад, NIAGAN сказал: Думаю завтра подиум наш. Тройной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 27.05.2017 21:07 Шутки шутками, а победу в DHL fastest pit stop award хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.05.2017 23:26 8 часов назад, Fenix77 сказал: Зато у меня есть вот такая таблица ))) Считайте что поул был у нас в кармане Обалдеть... На замере первого сектора наши превосходят только заубер и Риккиардо... А на втором сТролл проигрывает 10 км/ч Массе... я тут подумал, может у пацана ничего не клеится из-за того, что Масса ему плохо объясняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 27.05.2017 23:46 В 26.05.2017 в 17:13, Maverick23Rus сказал: Масса Картинка со смыслом. Когда вроде и виден свет в конце тоннеля, Масяня его загораживает! Заставили, понимаешь ли, работать на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.05.2017 07:49 7 часов назад, EzioDaFirence сказал: я тут подумал, может у пацана ничего не клеится из-за того, что Масса ему плохо объясняет? Смотря на каком языке ))) Масса он же бразилец, значит объясняет на португальском, а Стролл - он канадец и португальского никак не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах