Fenix77 Опубликовано 18.03.2017 13:28 Айяйяй А Сюзичка то оказывается злостный нарушитель ПДД Цитата Суть дела в том, что ещё летом 2015 года в деревне Ист-Хэнни, что на территории графства Оксфордшир, она превысила скорость: автомобиль Вольфф двигался со скоростью 35 миль в час (56 км/ч) в зоне, где было установлено ограничение в 30 миль в час (48 км/ч). На тот момент в её талоне предупреждений уже было 9 штрафных баллов за два предыдущих нарушения скоростного режима, и в ноябре 2016-го судебные инстанции постановили отобрать у Сьюзи Вольфф права сроком на полгода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.03.2017 13:55 25 минут назад, Fenix77 сказал: Айяйяй А Сюзичка то оказывается злостный нарушитель ПДД Ога. Пипец нехорошая. На 8 км/час скорость превысила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotik Опубликовано 18.03.2017 13:57 1 час назад, Baguslav сказал: Сьюзичка живёт в иной реальности. Где она про-гонщик и что-то может ей навредить. а разве не гонщица? она даже до Ф1 дошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.03.2017 13:58 1 минуту назад, BMU сказал: Ога. Пипец нехорошая. На 8 км/час скорость превысила.. Это только последняя капля. До этого еще неизвестных 9 балов насобирала, ну то есть понятно что там все езда под Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.03.2017 13:59 1 минуту назад, Begemotik сказал: а разве не гонщица? она даже до Ф1 дошла Она до Прокатной конторы дошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.03.2017 15:27 Падди наш Paddy Lowe 2 days in and very happy to be back at @WilliamsRacing! Had a great welcome from colleagues old + new some of whom I hadn't seen for 24yrs! Вольный перевод Вот уже 2 дня как (на свободе) и очень рад вернуться в @WilliamsRacing! Имел большое добро от старых коллег + новые, некоторых из которых я не видел 24 года! (вот жешь ссылка была в Сибирь в 24 года ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.03.2017 15:36 Падди как там отель Калифорния ?? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.03.2017 15:45 PS: «Hotel California» (Отель Калифорния) — песня группы Eagles из одноимённого альбома, выпущенного в 1976 году. ))) В песне описывается «гостиница, которую нельзя покинуть никогда». Команда которую нельзя покинуть никогда !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.03.2017 19:33 ВАУ )) вот, блин, ё-моё. ** Короче по Нашему № ¡No pasarán Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 19.03.2017 06:23 19 часов назад, EzioDaFirence сказал: Onboard с машин Williams, начиная с модели 1980 года. отличный ролик, аж тоска напала по прошедшим временам. Очень вспомнился период когда были дозаправки, я считаю что их нужно вернуть, они добавляли некоего экшина в гонке, были разные стратегии и обгоны, не искусственные, как сейчас с крылом. Что вы думаете по этому поводу дорогие друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2017 07:06 43 минуты назад, Yarwill сказал: отличный ролик, аж тоска напала по прошедшим временам. Очень вспомнился период когда были дозаправки, я считаю что их нужно вернуть, они добавляли некоего экшина в гонке, были разные стратегии и обгоны, не искусственные, как сейчас с крылом. Что вы думаете по этому поводу дорогие друзья. Не буду говорить что против, но один минус для себя вижу. Смысл тренироваться и за 2 секунды переобувать машины отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2017 07:46 1 час назад, Yarwill сказал: отличный ролик, аж тоска напала по прошедшим временам. Очень вспомнился период когда были дозаправки, я считаю что их нужно вернуть, они добавляли некоего экшина в гонке, были разные стратегии и обгоны, не искусственные, как сейчас с крылом. Что вы думаете по этому поводу дорогие друзья. Мне дозаправки были интересны тем, что довольно часто пилоты выбирали стратегию с малым количеством топлива. В итоге машины в гонке ездили очень быстро уже с самого старта. Сегодня же любой гран при начинается с заезда бензовозов и лишь ближе к финишу раскрывается весь потенциал болида. Однако запрет на дозаправки помогает диванному анализу. Ведь сечас проще установить скорость болидов относительно соперника. А раньше приходилось гадать, это болид такой быстрый или он просто на парах и без балласта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.03.2017 14:32 В 18.03.2017 в 20:58, BicycleBoy сказал: Это только последняя капля. До этого еще неизвестных 9 балов насобирала, ну то есть понятно что там все езда под Мартини. За 2 превышения скорости где-то на 18 км/час. У нас за это да же не штрафуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2017 14:34 6 часов назад, EzioDaFirence сказал: Однако запрет на дозаправки помогает диванному анализу. Ведь сечас проще установить скорость болидов относительно соперника. А раньше приходилось гадать, это болид такой быстрый или он просто на парах и без балласта? С этим, кстати, не согласен. Обычно всё-таки это хорошо понятно. А если непонятно, то станет понятно, когда он заедет на пит на 15-м круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2017 14:54 7 часов назад, EzioDaFirence сказал: Сегодня же любой гран при начинается с заезда бензовозов и лишь ближе к финишу раскрывается весь потенциал болида. от тут не согласен. Как правило, ближе к финишу все уже достаточно понятно и включается режим "экономим топливо". Потенциал машины раскрывается где-то в квалификации. Есть, конечно, еще один вариант: когда квалификация по каким-то причинам провалена, а машина потенциально должна быть на стартовой решетке где-то в топ-3, тогда раскрытие всяких потенциалов сдвигается на воскресный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2017 18:09 Наши уже в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2017 19:55 1 час назад, YKA сказал: Наши уже в Австралии. Вот бы такая же погода была и в день гран при! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.03.2017 20:36 40 минут назад, EzioDaFirence сказал: Вот бы такая же погода была и в день гран при! У меня за окном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.03.2017 05:23 Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов Mercedes 1.40 Ferrari 4.00 Red Bull 5.00 McLaren 51.00 Williams, Renault 101.00 Toro Rosso, Haas, Force India 301.00 Sauber 2501.00 За два года они не усвоили урок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 20.03.2017 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.03.2017 05:48 После прошлогоднего чуда, наших механиков надо показывать только в замедленном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 20.03.2017 05:52 4 минуты назад, YKA сказал: После прошлогоднего чуда, наших механиков надо показывать только в замедленном режиме. пессимистично. масса не затащит со стролом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.03.2017 06:20 27 минут назад, dsopran сказал: пессимистично. масса не затащит со стролом? Где ты увидел в моих словах писсимизм? Я говорил об отличной работе наших механиков в прошлом году. А на счет пилотов не переживай, оба справятся с задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.03.2017 08:15 1 час назад, YKA сказал: оба справятся с задачей. *Undertaker/on* Один развлекается, второй крашится? *Undertaker/off* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 20.03.2017 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах