Baguslav Опубликовано 10.03.2017 11:40 Пока скоростью не блещет, ну хоть машины не бьет, уже прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 10.03.2017 11:46 Райконен - 1:18,634 на СС, серьезный аргумент.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.03.2017 11:48 6 минут назад, Блэк Дарт сказал: Масса так шел на ус 1:19,4 и в принципе как я понял это не предел а вот Райкконен и Феттель на софте 1.19.2(3) и это тоже не кажется пределом. Но у вильямс похоже минус один конкурент - это макларен. Так выходит, что вильямс может действительно начать 4 силой. Что уже удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 10.03.2017 11:51 да, может и такой расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.03.2017 11:52 5 минут назад, Maxis сказал: Райконен - 1:18,634 на СС, серьезный аргумент.... На УС кстати Масса чуть ли не единственный, кто смог. Таки не жреть шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 10.03.2017 11:59 Строллу лимитатар включили, чтоб не переусердствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.03.2017 12:01 Штука в том, что СС быстрей УС. Ни Боттас, ни Райкин не могут превзойти на нем СС. А Масса СС не одевал. Это хорошо - на УС проигрыш всего 0,5, так что на СС мы тоже можем проехать в районе 19,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.03.2017 12:03 Подскажите, там ИндияПауэр до сих пор ржут над нашими или таки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.03.2017 12:33 Никак не могу разобраться - это провал или нет, паниковать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.03.2017 12:43 9 minutes ago, Eudgen said: Никак не могу разобраться - это провал или нет, паниковать или нет? Пятница - ответ на поверхности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.03.2017 12:43 56 минут назад, Maxis сказал: Райконен - 1:18,634 на СС, серьезный аргумент.... наконец-то хоть кто-то скорость расчехлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.03.2017 12:44 9 минут назад, Eudgen сказал: Никак не могу разобраться - это провал или нет, паниковать или нет? Моя ставка - 4я машина по силе. С серьезным отрывом от преследователей и небольшим отставанием от РБ. Феррари и Мерс в 0.5-0.8 впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.03.2017 12:46 1 минуту назад, NeL сказал: Моя ставка - 4я машина по силе. С серьезным отрывом от преследователей и небольшим отставанием от РБ. Феррари и Мерс в 0.5-0.8 впереди. это чтож получается нас ждет унылая десятиочковщина в каждом ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 10.03.2017 13:01 55 минут назад, Ron сказал: Подскажите, там ИндияПауэр до сих пор ржут над нашими или таки ... А вы до сих пор уверены что в ФИ ржали над теми фотками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.03.2017 13:14 Цитата По ходу общения с прессой Смедли попросили подтвердить или опровергнуть слухи о том, что за две недели тестов команде Williams пришлось снаряжать семь незапланированных авиарейсов, чтобы частным самолётом срочно доставлять из Великобритании некие компоненты машины. Вот это широта размаха у нищебродов. Бомбардир тут очень кстати. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.03.2017 13:19 Только что, Фру-фру сказал: Вот это широта размаха у нищебродов. Бомбардир тут очень кстати. ) Знали на что подписывались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.03.2017 13:22 1 час назад, Fenix77 сказал: Что сделали с мальчиком ? С парафином явно переборщили.... Скорее наоборот - налицо явный недостаток парафина при проведении воспитательной работы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.03.2017 13:25 1 час назад, NeL сказал: Штука в том, что СС быстрей УС. Ни Боттас, ни Райкин не могут превзойти на нем СС . Не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 10.03.2017 15:29 Как по мне, так тесты - состоялись. Stroll jr. - молодецЪ, а Фил - вообще красавчик. Что касается скорости, так и да - 2 часа назад, NeL сказал: Моя ставка - 4я машина по силе. С серьезным отрывом от преследователей и небольшим отставанием от РБ. Феррари и Мерс в 0.5-0.8 впереди. Хотя Мельбурн объективнее покажет "who is who"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2017 15:35 3 часа назад, Yarwill сказал: Строллу лимитатар включили, чтоб не переусердствовал. пора бы уже убрать, надо бы вжарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2017 15:36 3 часа назад, NeL сказал: Штука в том, что СС быстрей УС. Ни Боттас, ни Райкин не могут превзойти на нем СС. А Масса СС не одевал. Это хорошо - на УС проигрыш всего 0,5, так что на СС мы тоже можем проехать в районе 19,0 Ус просто не для Барсы, он для монако и подобных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2017 15:36 3 часа назад, Ron сказал: Подскажите, там ИндияПауэр до сих пор ржут над нашими или таки ... сказал что догонят по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.03.2017 15:43 2 часа назад, Фру-фру сказал: Вот это широта размаха у нищебродов. Бомбардир тут очень кстати. ) Ну и что тут такого? Всего 8 дней тестов даны, надо готовиться к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.03.2017 15:48 4 hours ago, Fenix77 said: Что сделали с мальчиком ? С парафином явно переборщили.... Если присмотреться, то там все такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.03.2017 16:42 А как бы вы такое перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах