Sigma Опубликовано 27.02.2017 07:19 44 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Нашей команде обязательно надо переманить Ки. В болиде много интересных решений. Ну ещё посмотрим как машина поедет... p.s. Не знаю как там с аэродинамикой, но такая точечная навеска переднего крыла много лишних кило машине добавила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2017 07:35 15 минут назад, Sigma сказал: такая точечная навеска переднего крыла В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.02.2017 07:37 45 минут назад, ORIS сказал: Думаю у тебя неплохие шансы, Проиграть ящик пива? 44 минуты назад, GIV сказал: Зачем? Очередного спеца загубить в своем болоте?))) Спасти из лап газированного монстра и вернуться в родную Британию, где, наконец, спиться призовым шампанским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2017 07:37 Только что, BicycleBoy сказал: В смысле? Ну крутящий момент нужно же чем-то брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.02.2017 07:46 29 минут назад, Sigma сказал: Ну ещё посмотрим как машина поедет... p.s. Не знаю как там с аэродинамикой, но такая точечная навеска переднего крыла много лишних кило машине добавила... А мне интересно другое. Крыло скорее всего будет сильно *гулять*, при таком креплении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2017 07:48 1 минуту назад, Arazur сказал: А мне интересно другое. Крыло скорее всего будет сильно *гулять*, при таком креплении. Ну так я об этом и говорил. Чтобы не гуляло, нужно вливать килограммы для обеспечения требуемой жёсткости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2017 07:52 6 минут назад, Arazur сказал: А мне интересно другое. Крыло скорее всего будет сильно *гулять*, при таком креплении. Мерс уже много лет таким креплением пользуется, один раз оторвалось, но потом проблем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2017 07:55 Килограммы там могут быть только если чугуний вливать. В любом случае только меньше балласта в сплитер укладывать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2017 07:56 Только что, Hansen сказал: Мерс уже много лет таким креплением пользуется, один раз оторвалось, но потом проблем не было Ну так Мерс не ТР. Вообще довольно беспредметно оценивать те или иные решения сами по себе. Машина это нечто большое и цельное и факторов успеха/провала великое множество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.02.2017 07:58 10 минут назад, Hansen сказал: Мерс уже много лет таким креплением пользуется, один раз оторвалось, но потом проблем не было У Мерседеса - более низко и глубоко расположен конец носа. - крепление на полосках под носом, а не как у ТР, *на концах* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2017 08:00 1 минуту назад, Sigma сказал: Ну так Мерс не ТР. Глядя на некоторые решения этих команд довольно спорный тезис 2 минуты назад, Sigma сказал: Вообще довольно беспредметно оценивать те или иные решения сами по себе. Машина это нечто большое и цельное и факторов успеха/провала великое множество... Оценивать можно, но судить о скорости нельзя, до сих пор в памяти как абсолютно все эксперты пели оды MP4-28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2017 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2017 08:30 9 минут назад, Runa сказал: Вешалкатм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2017 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.02.2017 08:56 34 минуты назад, Runa сказал: Основа центральной стойки крыла у нас очень громоздкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2017 09:01 3 минуты назад, YKA сказал: Основа центральной стойки крыла у нас очень громоздкая. а не присобачены ли к этой стойке кронштейны задней подвески... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2017 09:08 10 минут назад, YKA сказал: Основа центральной стойки крыла у нас очень громоздкая. По-моему на ней в основном крыло и держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2017 09:08 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2017 09:10 Машина - зверь! Интересный профиль на верхней кромке плавника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.02.2017 09:12 6 минут назад, Iron Frank сказал: а не присобачены ли к этой стойке кронштейны задней подвески... Я говорю о хомуте вокруг выхлопной трубы. Многие команды просунули стойку через выхлопную трубу. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2017 09:13 3 минуты назад, Runa сказал: Скрыть контент Я бы сказал, что благодаря спокойной белой раскраске это самая красивая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2017 09:14 Поймал себя на мысли, что рад видеть Фелипе на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2017 09:15 3 minutes ago, EzioDaFirence said: Я бы сказал, что благодаря спокойной белой раскраске это самая красивая машина. Немного фото в движении Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 27.02.2017 09:17 43 минуты назад, Iron Frank сказал: Вешалкатм! Это театр начинается с вешалки, а F1 все-таки цирк. Пусть будет Жёрдочкойтм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2017 09:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах