Eudgen Опубликовано 17.02.2017 15:23 Кстати, все проморгали главные инновации - отсутствие заднего правого колеса и правой стойки заднего антикрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2017 15:25 1 минуту назад, Eudgen сказал: Кстати, все проморгали главные инновации - отсутствие заднего правого колеса и правой стойки заднего антикрыла. Так вот на что был потрачен весь 2016-й... Так вот почему Вильямс так не хотел Верляйна, не умеющего кататься на трёх колёсах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.02.2017 15:41 1 час назад, NIAGAN сказал: Пусть ржут, а мы скромно поиздеваемся на гонках. Особенно в прошлом году получилось поиздеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.02.2017 16:01 Клэр рассказывает Цитата Клэр Уильямс: . Благодаря интригам в Mercedes и Williams мы создали отличное межсезонье для журналистов, освещающих Формулу 1. Мы дали вам много тем для авторских колонок..... Мы любим интриговать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.02.2017 16:11 42 минуты назад, Eudgen сказал: Кстати, все проморгали главные инновации - отсутствие заднего правого колеса и правой стойки заднего антикрыла. Это лишнее аэродинамическое сопротивление же ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.02.2017 16:24 59 минут назад, Eudgen сказал: Кстати, все проморгали главные инновации - отсутствие заднего правого колеса Это чтоб случайно другой комплект резины на него не одеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 17.02.2017 17:13 Красивая машина получилась. Вся зализанная. Может Масса блеснёт, ещё пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2017 17:19 Картиночки для членов секты "ничего не поменялось" Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.02.2017 17:33 21 час назад, Fenix77 сказал: Вот они - наши Орлы !! и всего то 53 года на двоих )) Масса (35) + Стролл (18) Никакие они не наши, на фоне красного флага, а у мелкого ещё и жеребец на груди. фу-фу-фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.02.2017 17:40 Только что, Kuriff сказал: Никакие они не наши, на фоне красного флага, а у мелкого ещё и жеребец на груди. фу-фу-фу Наши , наши А фотография старая попалась , каюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.02.2017 18:13 зачетный пепелац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.02.2017 18:48 5 часов назад, BicycleBoy сказал: А почему бы не забыть? Модельку делали наверное часа два, не больше. Да ничего не забыли. Просто в новом болиде рулевые тяги выполнены из материала у которого коэффициент преломления одинаков с воздухом. На wireframe модели тяги отчетливо видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 17.02.2017 19:26 тема вильямсов сегодня прям очень оживилась. вот что значит слить фотки болида в сеть. хотя я считаю это всё-таки вбросом от вильямсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.02.2017 19:35 Только что, dsopran сказал: тема вильямсов сегодня прям очень оживилась. вот что значит слить фотки болида в сеть. хотя я считаю это всё-таки вбросом от вильямсов Почему это только сегодня ? У нас каждый день весело )) Мы – каждый день настроены на то, что завтра черт-те что может случиться, а мы раз и уже готовы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2017 19:38 2 часа назад, Eudgen сказал: Картиночки для членов секты "ничего не поменялось" То есть всё настолько не поменялось, что приходится рисовать картинки, показывающие, что три с половиной места всё-таки немного поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2017 20:06 26 minutes ago, Fixxxer89 said: То есть всё настолько не поменялось, что приходится рисовать картинки, показывающие, что три с половиной места всё-таки немного поменяли? Есть каста настолько бронелобых, что им приходится показывать цветными стрелочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 17.02.2017 20:19 FW40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.02.2017 20:33 Короче, есть повод, не только глянцевые фотки.. )) Будем считать, что по старой памяти и графе болеет за, я таки зашла не только пригласить в поездку, но и угостить, как хорошая хозяйка, по поводу маленького семейного торжества.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.02.2017 20:40 Оля, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.02.2017 22:19 1 hour ago, Оля said: Короче, есть повод, не только глянцевые фотки.. )) Будем считать, что по старой памяти и графе болеет за, я таки зашла не только пригласить в поездку, но и угостить, как хорошая хозяйка, по поводу маленького семейного торжества.))) Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.02.2017 22:19 Понтоны и заднее крыло ок. Передее крыло - не хватает Сэма Майкла. Хочется чего-то новенького. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.02.2017 00:14 3 часа назад, Оля сказал: Короче, есть повод, не только глянцевые фотки.. )) Будем считать, что по старой памяти и графе болеет за, я таки зашла не только пригласить в поездку, но и угостить, как хорошая хозяйка, по поводу маленького семейного торжества.))) С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 18.02.2017 06:03 Оля с днюхой, и желаю реализовать тебе все твои идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2017 06:03 19 часов назад, WilliamsF1 сказал: 100% подождите Лоу еще напильник не брал в руки))) а возьмет ли?! похоже "семейка" не хочет делится, может идут торги Цитата Клэр Уильямс: ... я не могу сказать, присоединится ли Падди Лоу к Williams или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2017 07:19 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах