Eudgen Опубликовано 27.11.2016 15:10 Хочется написать три вещи. 1. Рад, что бывший наш подопечный стал чемпионом. 2. Касаемо Вилльямс - сезон 2016 бездарно профукали. 3. Касаемо переговоров Мерседесов на этом Гран При - Ф1 окончательно превратилась в фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2016 15:15 4 минуты назад, Eudgen сказал: 3. Касаемо переговоров Мерседесов на этом Гран При - Ф1 окончательно превратилась в фарс. Если бы за каждый комментарий "Ф1 окончательно превратилась в фарс" мне давали 10 баксов, то я бы, пожалуй, смог купить место в Вильямсе на 2017-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2016 15:26 1. Поздравляю нашего бывшего пилота с титулом! 2. Массе большое спасибо за три года проведенные с нами! 3. Слава Богу закончились наши страдания этого сезона. 4. Ждем новые страдания в 2017, Петрович гарантирует, что соперники лучше сработаю чем он. Цитата Вопрос: Как продвигается работа над машиной следующего года?Пэт Симондс: По-моему, всё идёт хорошо, но на самом деле, тут важнее другое: насколько хорошо сработают соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.11.2016 15:27 11 minutes ago, Fixxxer89 said: Если бы за каждый комментарий "Ф1 окончательно превратилась в фарс" мне давали 10 баксов, то я бы, пожалуй, смог купить место в Вильямсе на 2017-й. Пришло бы Валеру выгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2016 15:31 Только что, Eudgen сказал: Пришло бы Валеру выгонять Фиксер на место Локвуда претендует. С диваном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2016 15:32 Не слишком круто, конечно, но что ж поделать, наши нарезали неправильных обнов, и поплатились за это Нико просто молодец, болел за него в этой гонке, признаться, даже больше чем за наших)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2016 15:34 спасибо Вильямс за захватывающую борьбу в течении сезона за 4 в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2016 15:36 Только что, Stranger сказал: захватывающую борьбу А? Захватывающую - это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2016 15:42 14 минут назад, Eudgen сказал: Пришло бы Валеру выгонять Угу. В Мерс. На это денег тоже хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2016 15:55 18 минут назад, Фру-фру сказал: А? Захватывающую - это где? Это просто реверанс - расслабься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.11.2016 15:59 49 минут назад, Eudgen сказал: Пришло бы Валеру выгонять Думаю пока рано, хочется увидеть что он покажет против молодых да рьяных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2016 15:59 3 минуты назад, Iron Frank сказал: расслабься. Я не напрягалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 27.11.2016 16:19 А вообще интересно!!! У кого-то в темах срачи, кто-то празднует, а у нас тихо как в болоте. Мы стали абсолютно немедийной командой. По телеку нас не показывали всю гонку, я даже не заметил как Боттас сошел. После всплеска в сезоне 2014 года мы вернулись в своё нормальное состояние, и вот мы уже вчистую продули Индусам. Да, мы наверное раньше всех забили на этот сезон, но где гарантия что следующий FW будет такой же успешный как 36-й? А сезон профукан... Какой-то тухляк. Болотный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2016 16:21 1 минуту назад, ilnov сказал: А вообще интересно!!! У кого-то в темах срачи, кто-то празднует, а у нас тихо как в болоте. Ну, особой вины команды тут нет. Они старались, делали какую-то тактику, не повторяли ошибок. Фелипе расфигачил болид и ходил с флагом по боксам. Валера варил унитаз и переднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.11.2016 16:30 Ну что вы все... За сезон команда разобралась с пит-стопами! Ну не совсем, конечно, разобралась... момент проведения по прежнему на генераторе случайных чисел определяют, по-моему, но, с продолжительностью-то разобралась. Возможно, потерей двух-трех десяток с круга, но ведь разобралась! Вон Массе тачку подарила, а то он во всех интервью не уставал повторять, что лучшая его машина La Ferrari. Теперь лучшей будет расхреначенный собственноручно Вильямс. Да, сезон унылый... Хотя, опять же, все познается в сравнении. Мы еще 2017 не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.11.2016 16:43 Спасибо команде! И пусть уже со следующего года Вильямс начнет возвращаться к вершине! Камрадам - успехов в нелегком деле боления и радостей побед! С вами почти всегда было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 27.11.2016 16:44 Наконец-то этот сезон закончился ) Будем надеяться, что следующий будет лучше. Ну и спасибо Фелипе, за всё что он сделал для Вильямс, будем надеяться, что Лэгс сразу же поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.11.2016 16:52 Болото. И никуда болото это не денется. Когда Старикашка говорит, что хочет видеть борьбу мерсов, феррари и газировки, то остальным не на что рассчитывать. Вильямс выпал из элитного клуба и причем давно. Вспоминаю, сколько надежды было на БМВ после Рено, два года катали на каком-то говне имени рено (мекахром, супертек) потеряли годы, вроде как капитально так планировали с БМВ сотрудничать...жаль что эта карта не сыграла... И как оказалось, это была последняя карта козырная на руках у Френка. Что дальше делать ему? Ничего особенного, стараться выжить, терпеть, не выпрыгивать из штанов и ждать реформы и нормального менеджмента в руководстве ф1 или переходить в Формулу Е (ну а как дальше жить то?) п.с. хочу, чтобы эклстоуна выперли как и рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2016 17:11 26 минут назад, zanashyh сказал: Спасибо команде! И пусть уже со следующего года Вильямс начнет возвращаться к вершине! Камрадам - успехов в нелегком деле боления и радостей побед! С вами почти всегда было хорошо. Спасибо вам, фанаты Фелипе. Критиковали я(мы) его порой, но как бы то ни было - спасибо, за все что Масса нам дал. Успехов вам во всех начинаниях, ну а если решите сместить акценты на команду - приходите к нам. Будем рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2016 18:53 кислая для нас гонка. порадуемся же за бывшего. теперь официально у нас две чемпионские династии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.11.2016 19:44 Ну как-то так.... По-моему, именно такой фразой и можно описать весь сезон 2016. Отдельные аплодисменты механикам, таки плюнули на все традиции и выдали бешеный результат. Спасибо Массе за эти три года, надеюсь что подаренный болид после Бразилии починят Спасибо Валере, что остался) Верим что Симмондс и ко не зря остановили модернизацию нашего ведерка и на следующий год нас ждет уберсамовоз. Здоровья отцу основателю, умных идей конструкторам, жирных спонсоров для Клэр, мильярд нервных клеток камрадам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 27.11.2016 20:15 Увы, не с чем поздравить нас. Но радуюсь за Нико (прям болел за него). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.11.2016 21:29 Камрады, мои поздравлямс с окончанием сезона! Отмучились, молодцы. Да, просрпали все полимеры, да, не удержались и пустились во все тяжкие имени "Сэма Майкла". Зато я теперь знаю аж три новых слова по испански "el" "nuevo" и ,конечно же, "morro" Возможно, очередное пятое место (ну ладно, ладно, я помню, что предыдущее пятое было аж в пятом году, так что "очередное" тут с натяжкой) укажет команде на главную ошибку, которую она совершила в межсезонье. Ошибку,из-за которой мы с достоинством потеряли третье место. И Клэр, виновато опустив глаза, скажет "Сьюзи,возвращайся,нам тебя не хватает!" Кстати, насчет пятого места... Говорят, наш Главный дал перед сезоном команде установку - занять следующую нечетную позицию в КК. И коллектив с блеском выполнил эту задачу, правда, немного не в том направлении, ну да ладно... Хочется сказать отдельное спасибо нашему (без преувеличений) ветерану - Фелипе Массе! Солнечного бразильца мне будет не хватать по многим причинам. И не только потому, что я помню, как он начинал свой путь в формуле 1 (ибо сам начинал его примерно в то же время ), но и за памятные гоночные моменты типа "Я стар для всего этого!", "Valtteri faster than you" и прочие конфузы. Отдельный респект за прекрасные позирования для наших аваторок, особенно вроде той, что у камрада Yarwill. Что касается Вальттери, то тут у меня просто нет слов! В смысле, реально, сказать особо нечего... наверное, меня сильно разбаловал Сильверстоун 2014. Но в целом весь сезон не чувствовалось того запала, который был у хомяка в 2014ом. Все как-то вяло и с обидой. Только после объявления о продлении контракта парень оживился. Хотя, тут же затих. Хз, может ему нужен катализатор в виде "молодого и перспективного"? Выражаясь словами классика, мы посмотрим в завтрашний день... В общем, который год подряд я заканчиваю сезон с надеждой... Это не нормально, я знаю, ведь обычно надежды-удел предсезонья. Но нормальность для меня стала простой формальностью в марте 2002ого. В тот самый день, когда я увидел Монтойю на обложке журнала "Формула 1". В тот день, когда я начал болеть за Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.11.2016 02:21 Всех камрадов с завершением непростого сезона. Первая его половина прошла вяло, а во второй половине команда каждую гонку напоминала нам, что болельщик Вильямс должен страдать. Рад, что Фелипе в своей последней гонке в Ф-1 сумел-таки довести ведерко до очков. Лично мне будет его не хватать в пелотоне, кто бы что там о нем не говорил. Уходит очередной гонщик моего поколения болельщиков; я видел, как он начинал, я теперь увидел, как он закончил (неужели я и правда такой старый?..) Всего хорошего тебе, Фелипе! Валере желаю в следующем году выступить более зубасто, хотя бы как Киман в этом. А еще лучше - лучше. Основная интрига для всех, конечно же, как поедет наш новый школьник. Ну и насколько унылым окажется наше новое ведро. Пожалуй, эти два фактора и определят, где именно закончит следующий сезон наша любимая команда, и будет ли плинтус напольным или же потолочным. Очень рад за Нико - парень заслужил титул, что бы кто там не злопыхал на эту тему. Всем по два автомата за счет заведения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.11.2016 04:36 8 часов назад, Vionik сказал: Отдельные аплодисменты механикам, таки плюнули на все традиции и выдали бешеный результат. Будем надеяться, что у них срок годности больше года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах