Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Валттери Боттас (11-й): «Очень сложный день в очень сложных условиях. Мне удалось не разбить машину, хотя сегодня это было непросто. Стратегия могла сработать, но промежуточная резина начала эффективно работать позднее, чем мы рассчитывали. Очень жаль, что в Force India заработали много очков – для нас это здорово осложнило ситуацию...

У Боттаса видимо под дождём и моск промок. Ничем иным этот бред объяснить не получается.:D

Поделиться этим сообщением

Все таки наши не смогли научить 38-ю ездить по мокрой трассе, да еще на низкой температуре трассы. 

Да причём тут 38-я? Это Валерик воды боится как огня (простите за каламбур)... Но при этом причину ищет где угодно, но только не в себе. Лучше бы раллистам финским приплатил - глядишь и научили бы.:smile:

25 минут назад, Sigma сказал:

Да причём тут 38-я? Это Валерик воды боится как огня (простите за каламбур)... Но при этом причину ищет где угодно, но только не в себе. Лучше бы раллистам финским приплатил - глядишь и научили бы.:smile:

А вот Перес, например, умеет ездить в дождь?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=975&graf=3&dr1=Sergio Perez&dr2=Valtteri Bottas

2 минуты назад, Vionik сказал:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=975&graf=3&dr1=Sergio Perez&dr2=Valtteri Bottas

Так он 4-м приехал и тоже не разбил машину. Выводы очевидны.

p.s. Ни одной дождевой гонки Боттас за Williams нормально не проехал. Так что и тут всё очевидно.

42 минуты назад, Sigma сказал:

4 минуты назад, Vionik сказал:

Стролл приде, в дождь попре

И вообще 2017 наш год

Эх, вера, эрогенная зона...

4 минуты назад, Sigma сказал:

Так что и тут всё очевидно.

Два пит-стопа! Два, Карл!!! Ну и ради приличия темп сравни, я даже ссылку привел.

И да, то что он на интере не разложил машину у меня лично вызвало удивление. Я был уверен что не доедет.

11 минут назад, Vionik сказал:

Два пит-стопа! Два, Карл!!! Ну и ради приличия темп сравни, я даже ссылку привел.

И да, то что он на интере не разложил машину у меня лично вызвало удивление. Я был уверен что не доедет.

Ну и разбил бы - так и так дырка от бублика. Вы лучше прошлогодний Сильвер вспомните.:aq:

1 час назад, YKA сказал:

Все таки наши не смогли научить 38-ю ездить по мокрой трассе, да еще на низкой температуре трассы. 

Она просто не была рождена килькой... И обиделась - летать перестала.

Цитата

Добрый КОТ
Ни с кем не дрался,
От врагов уплыть старался:
Плавниками бьет волну
И уходит
В глубину...

6 минут назад, Sigma сказал:

Да ладно, у наших отмазка всегда найдётся. Вы лучше прошлогодний Сильвер вспомните.:aq:

Да можно и в этом году вспомнить. Никогда не любил Сильверстоун :floxy:

Но возвращаясь в Бразилию - нормальный темп был у нашего тазика в дождь. Не мудрили бы с интером (мне кажется даже Баттон офигел, когда наши первые на интер Массу перевели), нормальные бы очки взяли. Ну или хотя бы одного гонщика на хэвирейне оставили, а то одинаковой тактикой обоих и завалили...

Фелипе был великолепен в своем хэппенинге, прощание было волнительным.
Теперь ждать 2017-го и мессию в лице Лэнса.

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Фелипе был великолепен в своем хэппенинге, прощание было волнительным.
Теперь ждать 2017-го и мессию в лице Лэнса.

Угу... все даже как-то про гоночки забыли... такой сериал показывали!!! С счастливым воссоединением семьи! :cray:

Без обидняков, но это все-таки  гонки, а не парад Победы 1945...

6 минут назад, Vionik сказал:

Да можно и в этом году вспомнить. Никогда не любил Сильверстоун :floxy:

Но возвращаясь в Бразилию - нормальный темп был у нашего тазика в дождь. Не мудрили бы с интером (мне кажется даже Баттон офигел, когда наши первые на интер Массу перевели), нормальные бы очки взяли. Ну или хотя бы одного гонщика на хэвирейне оставили, а то одинаковой тактикой обоих и завалили...

Не понос, так золотуха - стиль Williams.:D

4е место в кк - Помним...Любим...Скорбим...

Скажите ктонить Пиреллям, пусть съездят к Бриджам и выкупят у них остатки дождевой резины. Раз сами варить не умеют. 

4 часа назад, Sigma сказал:

Виктор, ты не прав. Все дело в 38-й, эта зараза не умеет прогревать и выводить шины в оптимальную температуру. Бразильские практики и квала доказали это. Ждем Абу-Даби, надеюсь там дождя не будет.:)

А Валера у нас неправильный скандинав с этим я согласен с тобой. Вон Кими и Эрикссон сделали и показали все свое скандинавское величие, а этот не смог. :floxy:   

Меня больше всего поражает умственная беспомощность нашего штаба.

Вот неужели не знают, что наша машинка на промежутке будет ака корова на льду?

Неужели непонятно было, что сейфти-каров будет больше одного? Нафиг нужны были эти попытки ехать на промежутке?

Валеркино 11 место ясно дало понять, что если бы не вот эти заезды в боксы - быть ему где-то рядом с Пересом.

А еще Смедли меня разозлил. Вместо того, чтобы быстро соображать, как выбраться из гоночной задницы, он наблюдал за йуным дарованием.

Теперь понятно, почему у нас стратегия ни к черту: мы ж во время гонок с удовольствием наблюдаем за другими гонщиками.

Так и шел бы на трибуны, болельщик хренов...

1 час назад, YKA сказал:

Виктор, ты не прав. Все дело в 38-й, эта зараза не умеет прогревать и выводить шины в оптимальную температуру. Бразильские практики и квала доказали это. Ждем Абу-Даби, надеюсь там дождя не будет.:)

Увы, но по дождю для Валеры на трассе рельсы прокладывать не будут.:smile:

На последнем этапе Валерик должен одним ударом выбить две ФИ, а Масса выиграть гонку. Вот это будет достойное завершение сезона и карьеры (по ковру уже трейлер показывали)...:D

выбить две  ФИ

Чтоб Масса выиграл, Валере надо гораздо больше чем два фрага заработать :floxy:

Увы, но по дождю для Валеры на трассе рельсы прокладывать не будут.:smile:

У того, кто не умеет ездить в дождь, 4ое быстрейшее время в гонке.

Как считаете, в следующем году у всех будет подвеска а-ля Мерс? По идее, не должно быть уже такого доминирования.

1 час назад, AlexandrK сказал:

Вот неужели не знают, что наша машинка на промежутке будет ака корова на льду?

А вот тута я бы поспорил, так как через 2 круга после переобувки, Фели начал отыгрывать у Даниила по 2 секунды, если бы дождь и правда прекратился, тактика была хороша. Но случилось как всегда:t1337: 

13 минут назад, Eudgen сказал:

По идее, не должно быть уже такого доминирования.

Над кем? )

Ну, с РБ будут бороться.

2 часа назад, Arazur сказал:

...если бы...

Ключевая фраза этого сезона.

А по гонке. Да, был момент, да и не один, когда промежутка была лучше дождевой, но какая  цена за это мимолетное преимущество была заплачена?

7 часов назад, Ron сказал:

4е место в кк - Помним...Любим...Скорбим...

Не отчаивайся, шансы ещё есть. Если Валера и Масса берут дубль, то ФИ не спасут даже 5 и 7 места. 5 и 6, правда, спасут, но надо верить в лучшее! :crazy:

И Валере нужен минимум подиум, чтобы вернуть 7 в ЛЗ, но всё возможно :crazy:

22 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Не отчаивайся, шансы ещё есть. Если Валера и Масса берут дубль, то ФИ не спасут даже 5 и 7 места. 5 и 6, правда, спасут, но надо верить в лучшее! :crazy:

И Валере нужен минимум подиум, чтобы вернуть 7 в ЛЗ, но всё возможно :crazy:

Думаю, в Манор сейчас вот так же сидят и оценивают шансы опередить Хаас ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...