Sigma Опубликовано 14.11.2016 05:03 Валттери Боттас (11-й): «Очень сложный день в очень сложных условиях. Мне удалось не разбить машину, хотя сегодня это было непросто. Стратегия могла сработать, но промежуточная резина начала эффективно работать позднее, чем мы рассчитывали. Очень жаль, что в Force India заработали много очков – для нас это здорово осложнило ситуацию... У Боттаса видимо под дождём и моск промок. Ничем иным этот бред объяснить не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2016 05:11 Все таки наши не смогли научить 38-ю ездить по мокрой трассе, да еще на низкой температуре трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2016 05:25 Да причём тут 38-я? Это Валерик воды боится как огня (простите за каламбур)... Но при этом причину ищет где угодно, но только не в себе. Лучше бы раллистам финским приплатил - глядишь и научили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.11.2016 06:03 25 минут назад, Sigma сказал: Да причём тут 38-я? Это Валерик воды боится как огня (простите за каламбур)... Но при этом причину ищет где угодно, но только не в себе. Лучше бы раллистам финским приплатил - глядишь и научили бы. А вот Перес, например, умеет ездить в дождь? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=975&graf=3&dr1=Sergio Perez&dr2=Valtteri Bottas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2016 06:07 2 минуты назад, Vionik сказал: А вот Перес, например, умеет ездить в дождь? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=975&graf=3&dr1=Sergio Perez&dr2=Valtteri Bottas Так он 4-м приехал и тоже не разбил машину. Выводы очевидны. p.s. Ни одной дождевой гонки Боттас за Williams нормально не проехал. Так что и тут всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2016 06:12 42 минуты назад, Sigma сказал: Да причём тут 38-я? Это Валерик воды боится как огня (простите за каламбур)... Но при этом причину ищет где угодно, но только не в себе. Лучше бы раллистам финским приплатил - глядишь и научили бы. 4 минуты назад, Vionik сказал: А вот Перес, например, умеет ездить в дождь? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=975&graf=3&dr1=Sergio Perez&dr2=Valtteri Bottas Стролл приде, в дождь попре И вообще 2017 наш год Эх, вера, эрогенная зона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.11.2016 06:16 4 минуты назад, Sigma сказал: Так что и тут всё очевидно. Два пит-стопа! Два, Карл!!! Ну и ради приличия темп сравни, я даже ссылку привел. И да, то что он на интере не разложил машину у меня лично вызвало удивление. Я был уверен что не доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2016 06:24 11 минут назад, Vionik сказал: Два пит-стопа! Два, Карл!!! Ну и ради приличия темп сравни, я даже ссылку привел. И да, то что он на интере не разложил машину у меня лично вызвало удивление. Я был уверен что не доедет. Ну и разбил бы - так и так дырка от бублика. Вы лучше прошлогодний Сильвер вспомните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.11.2016 06:28 1 час назад, YKA сказал: Все таки наши не смогли научить 38-ю ездить по мокрой трассе, да еще на низкой температуре трассы. Она просто не была рождена килькой... И обиделась - летать перестала. Цитата Добрый КОТ Ни с кем не дрался, От врагов уплыть старался: Плавниками бьет волну И уходит В глубину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.11.2016 06:34 6 минут назад, Sigma сказал: Да ладно, у наших отмазка всегда найдётся. Вы лучше прошлогодний Сильвер вспомните. Да можно и в этом году вспомнить. Никогда не любил Сильверстоун Но возвращаясь в Бразилию - нормальный темп был у нашего тазика в дождь. Не мудрили бы с интером (мне кажется даже Баттон офигел, когда наши первые на интер Массу перевели), нормальные бы очки взяли. Ну или хотя бы одного гонщика на хэвирейне оставили, а то одинаковой тактикой обоих и завалили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2016 06:34 Фелипе был великолепен в своем хэппенинге, прощание было волнительным. Теперь ждать 2017-го и мессию в лице Лэнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.11.2016 06:38 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Фелипе был великолепен в своем хэппенинге, прощание было волнительным. Теперь ждать 2017-го и мессию в лице Лэнса. Угу... все даже как-то про гоночки забыли... такой сериал показывали!!! С счастливым воссоединением семьи! Без обидняков, но это все-таки гонки, а не парад Победы 1945... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2016 06:41 6 минут назад, Vionik сказал: Да можно и в этом году вспомнить. Никогда не любил Сильверстоун Но возвращаясь в Бразилию - нормальный темп был у нашего тазика в дождь. Не мудрили бы с интером (мне кажется даже Баттон офигел, когда наши первые на интер Массу перевели), нормальные бы очки взяли. Ну или хотя бы одного гонщика на хэвирейне оставили, а то одинаковой тактикой обоих и завалили... Не понос, так золотуха - стиль Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.11.2016 09:32 4е место в кк - Помним...Любим...Скорбим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.11.2016 09:36 Скажите ктонить Пиреллям, пусть съездят к Бриджам и выкупят у них остатки дождевой резины. Раз сами варить не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2016 10:05 4 часа назад, Sigma сказал: Да причём тут 38-я? Это Валерик воды боится как огня (простите за каламбур)... Но при этом причину ищет где угодно, но только не в себе. Лучше бы раллистам финским приплатил - глядишь и научили бы. Виктор, ты не прав. Все дело в 38-й, эта зараза не умеет прогревать и выводить шины в оптимальную температуру. Бразильские практики и квала доказали это. Ждем Абу-Даби, надеюсь там дождя не будет. А Валера у нас неправильный скандинав с этим я согласен с тобой. Вон Кими и Эрикссон сделали и показали все свое скандинавское величие, а этот не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.11.2016 11:09 Меня больше всего поражает умственная беспомощность нашего штаба. Вот неужели не знают, что наша машинка на промежутке будет ака корова на льду? Неужели непонятно было, что сейфти-каров будет больше одного? Нафиг нужны были эти попытки ехать на промежутке? Валеркино 11 место ясно дало понять, что если бы не вот эти заезды в боксы - быть ему где-то рядом с Пересом. А еще Смедли меня разозлил. Вместо того, чтобы быстро соображать, как выбраться из гоночной задницы, он наблюдал за йуным дарованием. Теперь понятно, почему у нас стратегия ни к черту: мы ж во время гонок с удовольствием наблюдаем за другими гонщиками. Так и шел бы на трибуны, болельщик хренов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2016 11:11 1 час назад, YKA сказал: Виктор, ты не прав. Все дело в 38-й, эта зараза не умеет прогревать и выводить шины в оптимальную температуру. Бразильские практики и квала доказали это. Ждем Абу-Даби, надеюсь там дождя не будет. Увы, но по дождю для Валеры на трассе рельсы прокладывать не будут. На последнем этапе Валерик должен одним ударом выбить две ФИ, а Масса выиграть гонку. Вот это будет достойное завершение сезона и карьеры (по ковру уже трейлер показывали)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.11.2016 11:57 42 минуты назад, Sigma сказал: выбить две ФИ Чтоб Масса выиграл, Валере надо гораздо больше чем два фрага заработать 42 минуты назад, Sigma сказал: Увы, но по дождю для Валеры на трассе рельсы прокладывать не будут. У того, кто не умеет ездить в дождь, 4ое быстрейшее время в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2016 12:57 Как считаете, в следующем году у всех будет подвеска а-ля Мерс? По идее, не должно быть уже такого доминирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.11.2016 13:04 1 час назад, AlexandrK сказал: Вот неужели не знают, что наша машинка на промежутке будет ака корова на льду? А вот тута я бы поспорил, так как через 2 круга после переобувки, Фели начал отыгрывать у Даниила по 2 секунды, если бы дождь и правда прекратился, тактика была хороша. Но случилось как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2016 13:11 13 минут назад, Eudgen сказал: По идее, не должно быть уже такого доминирования. Над кем? ) Ну, с РБ будут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.11.2016 15:30 2 часа назад, Arazur сказал: ...если бы... Ключевая фраза этого сезона. А по гонке. Да, был момент, да и не один, когда промежутка была лучше дождевой, но какая цена за это мимолетное преимущество была заплачена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2016 16:55 7 часов назад, Ron сказал: 4е место в кк - Помним...Любим...Скорбим... Не отчаивайся, шансы ещё есть. Если Валера и Масса берут дубль, то ФИ не спасут даже 5 и 7 места. 5 и 6, правда, спасут, но надо верить в лучшее! И Валере нужен минимум подиум, чтобы вернуть 7 в ЛЗ, но всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.11.2016 17:19 22 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Не отчаивайся, шансы ещё есть. Если Валера и Масса берут дубль, то ФИ не спасут даже 5 и 7 места. 5 и 6, правда, спасут, но надо верить в лучшее! И Валере нужен минимум подиум, чтобы вернуть 7 в ЛЗ, но всё возможно Думаю, в Манор сейчас вот так же сидят и оценивают шансы опередить Хаас .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах