Iron Frank Опубликовано 04.05.2016 09:58 1 час назад, Vionik сказал: Ты ведь про баттонгейт ничего не слышал, да? Алонсо работает в Маке... Бизнес- ничего личного... И да, Баттонгейт был двойным... 2004 и 2005... Одного только не пойму, зачем нужен команде пенсионер, даже с деньгами. Есть мысль, что тропинка под Хонду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.05.2016 10:05 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Алонсо работает в Маке... Бизнес- ничего личного... Я не про бизнес и не "старое помянет". Боттаса "навострившего лыжи временщика" мы выгоним с позором, а вот известного лыжника-разрядника "рады приветствовать"... можно даже разрешать лыжи не снимать, возможно именно где-то там "баланс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.05.2016 10:11 7 минут назад, Vionik сказал: Боттаса "навострившего лыжи временщика" мы выгоним с позором, а вот известного лыжника-разрядника "рады приветствовать"... можно даже разрешать лыжи не снимать, возможно именно где-то там "баланс". А я бы посмотрел - только ради "Я всю жизнь мечтал выступать за Williams" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.05.2016 10:13 1 минуту назад, Arazur сказал: А я бы посмотрел - только ради "Я всю жизнь мечтал выступать за Williams" Ну так не мечтал бы - не выступал бы. Логично, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2016 10:16 5 минут назад, Vionik сказал: Я не про бизнес и не "старое помянет". Боттаса "навострившего лыжи временщика" мы выгоним с позором, а вот известного лыжника-разрядника "рады приветствовать"... можно даже разрешать лыжи не снимать, возможно именно где-то там "баланс". Согласен, не стоит поносить Валеру - он дал много. Он хочет попробовать что-то поменять... Это его право. Кстати, учитывая молчаливые истерики Хэмми - ему вполне может светить Мерс. вдруг они решат поиграть в "Williams90" : "Кого захотим-того сделаем чемпионом." Есть сомнение, что откроется хорошее место. Мерс - я уже сказал. В мочалку надо идти, как минимум звездой середины пелетона. Другие команды не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2016 10:26 1 час назад, Arazur сказал: А я бы посмотрел - только ради "Я всю жизнь мечтал выступать за Williams" Замыкая круг, я за Вильямс еду вдруг Я всю жизнь о том мечтал... Ты мне веришь, друг? По крайней мере на фоне Дженса очень понятно кто есть кто из гонщиков. И насколько может ехать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.05.2016 10:42 Дженс уже в который раз возвращаться в Виллиамс засобирался?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 10:48 1 час назад, Iron Frank сказал: Кстати, учитывая молчаливые истерики Хэмми и как ты их услышал (узнал), если они "молчаливые"??!! пы.сы. таки ты фоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2016 10:51 2 минуты назад, cosmi сказал: пы.сы. таки ты фоб! Я, в общем-то, никогда не скрывал, что он мне не нравится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.05.2016 10:58 17 минут назад, Baguslav сказал: возвращаться в Виллиамс засобирался?))) Тофик вроде бы второй раз Дженса подсидеть пытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 10:59 1 час назад, Iron Frank сказал: Я, в общем-то, никогда не скрывал, что он мне не нравится.... "не скрывал" и "не нравится", НЕ равно фобству! я ж тоже НЕ СКРЫВАЮ, что мне НЕ НРАВИТСЯ руководство вилок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2016 11:03 Зачем нам Дженс со сбитым поисковиком баланса? Он его потерял после ухода Люси из Мака. Если в этом году Линн возьмет титул в ГП2, то его надо срочно брать к себе. Мои варианты: 1) Если Валера уходит к красным, то у нас остаются Масса с Линном 2) Если Валера не уходит, то Валера с Линном, думаю будет этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.05.2016 11:08 25 минут назад, Baguslav сказал: Дженс уже в который раз возвращаться в Виллиамс засобирался?))) Пока это позволяет выбивать контракт из Рона, почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.05.2016 11:09 Только что, Аноним сказал: Пока это позволяет выбивать контракт из Рона, почему бы и нет? Дык Вандорн ясно дал понять, что больше выбить денег из Рона уже не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.05.2016 11:12 1 минуту назад, Baguslav сказал: Дык Вандорн ясно дал понять, что больше выбить денег из Рона уже не получится. Не денег, а контракт. Ну и посмотрим. Тем более, что из Вилок то уж точно столько не выбьешь. Кроме того, возможно, Рону придется покупать еще одну команду на фарм. А значит вакансий только больше станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.05.2016 11:19 14 минут назад, YKA сказал: Если в этом году Линн возьмет титул в ГП2, то его надо срочно брать к себе. Там Неблагозвучный мечется по паддоку с Банком всей Бразилии в приданом. Линн Банку всей Бразилии не конкурент, хоть бы и с титулом ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2016 11:20 14 минут назад, YKA сказал: Зачем нам Дженс со сбитым поисковиком баланса? Он его потерял после ухода Люси из Мака. Если в этом году Линн возьмет титул в ГП2, то его надо срочно брать к себе. Мои варианты: 1) Если Валера уходит к красным, то у нас остаются Масса с Линном 2) Если Валера не уходит, то Валера с Линном, думаю будет этот вариант. Сироткин вроде жипиту брать собрался... Мож как возметь его к себе? Мне что-то подсказывает что либо обоих проблят, либо обоих заменят. Тогда надо одного молодого и одного "пенснэра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.05.2016 11:25 4 минуты назад, BMU сказал: Мне что-то подсказывает что либо обоих проблят, либо обоих заменят. Тогда надо одного молодого и одного "пенснэра". Неологизьм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.05.2016 11:27 9 минут назад, Аноним сказал: Не денег, а контракт. Ну и посмотрим. Тем более, что из Вилок то уж точно столько не выбьешь. Кроме того, возможно, Рону придется покупать еще одну команду на фарм. А значит вакансий только больше станет. зачем это все Рону? Вандорн просто заменит Баттона, что выгоднее по деньгам не хуже по результатам (имено Вандорн взял первые очки для Маков в сезоне и после 4 гп их у Вандрона с Батоном поровну)) и куда легче чем организовывать некую фарм-команду только для того чтобы ветеран катался дальше а молодняк не убежал к конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.05.2016 11:28 8 минут назад, Фру-фру сказал: Там Неблагозвучный мечется по паддоку с Банком всей Бразилии в приданом. Линн Банку всей Бразилии не конкурент, хоть бы и с титулом ГП2. не верю я в титул Линна в ГП2, не проявил себя он в прошлом году. А в банк верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.05.2016 11:36 6 минут назад, Baguslav сказал: зачем это все Рону? Вандорн просто заменит Баттона, что выгоднее по деньгам не хуже по результатам (имено Вандорн взял первые очки для Маков в сезоне и после 4 гп их у Вандрона с Батоном поровну)) и куда легче чем организовывать некую фарм-команду только для того чтобы ветеран катался дальше а молодняк не убежал к конкурентам. Больше чем Рон, Баттона может хотеть Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2016 11:38 15 минут назад, Фру-фру сказал: Там Неблагозвучный мечется по паддоку с Банком всей Бразилии в приданом. Линн Банку всей Бразилии не конкурент, хоть бы и с титулом ГП2. После того как швед надругался над Неблагозвучным, даже не стоит вспоминать о нем. И вообще, я за камбэк Пастора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.05.2016 11:48 9 минут назад, YKA сказал: не стоит вспоминать о нем. Не столько о нем, сколько о Банке. В вообще, там же не швед, там же шасси бракованное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2016 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2016 11:50 23 минуты назад, BMU сказал: Сироткин вроде жипиту брать собрался... Мож как возметь его к себе? Пишут, что борьба за титул будет между ними. А мы посмотрим, кто из них хорош на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах