leon.blr Опубликовано 17.04.2016 10:37 16 minutes ago, The Undertaker said: Не было. Ошиблись, но и Боттас не особо хорошо провел отрезок на медиуме. Если с Ферстаппеном понятно, у него резина была намного свежее и быстрее, то вот с Сайнсом был фактически паритет.. однако пропустил. Да и, могли бы лучше для Фелипе стратегию придумать..у него оставалось аж два свежих комплекта СС.. но нет, как всегда, поставили медиум(повезло что так вышло)..а ведь можно было бы потягаться и за 5 место..ящетаю В случае Фила как раз понятно, на что расчитывали, и вобщем-то удалось это реализовать. В частности за счет отлично пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2016 10:50 4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Короче я не моблю... За провал Боттаса виновен Нельсон. Однозначно. "Благодаря" ему потеряли 5 очков.... На месте Фксера, за такую поддержку "Великого" надо секунд 20 выписать... )) По гонке. Да, 9 очков... Да 4-е место... Но вот остается у меня ощущение что не все показано. Что все собрать не выходит. И машина недонастроена и стратеги недоработали и гонщики Если все сложить можно и нужно приехать на 4-5 место. Пользоваться ошибками других. Как сегодня - Рика и Кими можно было если не обоими, то одной машиной сделать. Телята все же еще салаги. И их пилоты. Им скорее придется от Хааса, ФИ и Маков в конце сезона отбиваться, чем нам угрожать. От того удастся ли собраться и собирать все что можно в гонках и по модернизации техники.. сможем ли за 3-е побороться. Я пока надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.04.2016 10:58 Смедли все свалил на Валеру. Quote He was a little bit off colour at the end on the mediums, so we need to have a look because that’s completely not like him. http://www.williamsf1.com/racing/news/chinese-gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2016 11:04 14 минут назад, leon.blr сказал: Смедли все свалил на Валеру. http://www.williamsf1.com/racing/news/chinese-gp Типичный виллофан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.04.2016 12:33 Первый пит Массы - 2.1 сек. Очередной лучший пит в гонке у нас, пока 3 из 3-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.04.2016 12:37 Глядишь скоро отрицательные секунды на пит-стопах будем показывать. Аннигилируемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.04.2016 12:57 Роб Смедли, главный инженер: "...Мы решили сложную задачу, пробившись на шестое место с машиной, стартовавшей с десятой позиции. " Все в порядке, посоны, не переживайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 13:19 Всю эту лажу может исправить только заводской статус. Но нет его на горизонте. Хотя в ешке у нас совместный прожект с Ягуаром плюс киски взяли в аренду Сильвер. Ну и сейчас Тойота опять построила ведро прототип, может как и Гон, закроют в ВЕК прожект и вернутся в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.04.2016 13:22 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Всю эту лажу может исправить только заводской статус. Но нет его на горизонте. Хотя в ешке у нас совместный прожект с Ягуаром плюс киски взяли в аренду Сильвер. Ну и сейчас Тойота опять построила ведро прототип, может как и Гон, закроют в ВЕК прожект и вернутся в Ф1. от Ягуара много не получишь, будут нашим Таг-Хоер, башляя 50 лямов в год. Большего от них и нечего ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 13:34 11 минут назад, Baguslav сказал: от Ягуара много не получишь, будут нашим Таг-Хоер, башляя 50 лямов в год. Большего от них и нечего ждать. Ну это не Астон с ребрендингом Мерина. Скорее они будут двигло создавать, могут и Косворт прикупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.04.2016 13:45 11 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну это не Астон с ребрендингом Мерина. Скорее они будут двигло создавать, могут и Косворт прикупить. не будут. Ягуар никогда по баблу на это не был способен. Команду ф1, как ты помнишь, содержал концерн форд. Сейчас Ягуар/Ленд Ровер принадлежит ТАТА. Они на нем что-то зарабатывают, но это бабло не сопоставимо с Тойота/Хонда/Даймлер. Так что вышеозвученная схема это максимум для ним: платить за мерсовский мотор лямов 15-20 +30 лямов на поддержание штанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2016 13:50 я ф шоке год назад мне тут грили что путь Вилок правильный и БМУ с финансовыми выкладками выступал что случилось то ? Пы Сы поздравляю с прошедшим основателя без него вам не за кого было бы болеть живи до 150 сэр Френк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 13:56 10 минуту назад, Baguslav сказал: не будут. Ягуар никогда по баблу на это не был способен. Команду ф1, как ты помнишь, содержал концерн форд. Сейчас Ягуар/Ленд Ровер принадлежит ТАТА. Они на нем что-то зарабатывают, но это бабло не сопоставимо с Тойота/Хонда/Даймлер. Так что вышеозвученная схема это максимум для ним: платить за мерсовский мотор лямов 15-20 +30 лямов на поддержание штанов. Это компания с оборотом в 27 млрд баксов не сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2016 14:01 Очень похоже на то, что этот год в команде решили "переждать и сэкономить". По всем признакам и фактам ресурс движков экономится, команда не так активно развивает и дорабатывает болид (как может, вспомните 2014ый, где аккурат после гран при Канады болид буквально полетел). Я думаю, что наши готовятся к новому регламенту. Потому как в нынешнем формате даже борьба за победу почти невозможна и потребует слишком много средств в развитие болида, наработки которого через пол года станут бесполезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2016 14:05 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Очень похоже на то, что этот год в команде решили "переждать и сэкономить". По всем признакам и фактам ресурс движков экономится, команда не так активно развивает и дорабатывает болид (как может, вспомните 2014ый, где аккурат после гран при Канады болид буквально полетел). Я думаю, что наши готовятся к новому регламенту. Потому как в нынешнем формате даже борьба за победу почти невозможна и потребует слишком много средств в развитие болида, наработки которого через пол года станут бесполезны. а в прошлом они к чему готовились ? "это самое значительное обновление за два года"(С) у команды нет денег напряжение сил для завоевания третьего места в КК , практически её доконало думаю если ни чего не изменится , то это второй Лотус на подходе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.04.2016 14:12 Фил великолепно! очень порадовал в этой гонке, начиная со старта и заканчивая финишем впереди Льюиса, отличная работа Боттас - незачет.... за проваленный старт, и пропуск бычат и того же Льюиса, которого Филл смог не пустить вперед и еще, мне показалось, или на последний пит Фила вернули наших родных рукожопиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 14:18 12 минут назад, Барт Венегор сказал: а в прошлом они к чему готовились ? "это самое значительное обновление за два года"(С) у команды нет денег напряжение сил для завоевания третьего места в КК , практически её доконало думаю если ни чего не изменится , то это второй Лотус на подходе . У нас что огромные долги, мы даже умудрямся прибыль давать. Так что твоя аналитика мимо кассы. А такое отставание ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2016 14:21 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: У нас что огромные долги, мы даже умудрямся прибыль давать. Так что твоя аналитика мимо кассы. А такое отставание ожидаемо. какая прибыль ? в прошлом году минус 50 лямов фунтов в этом 200 тысяч прибыли , до выплаты налогов что бы ты знал , это ещё минус 30 дка так что в долгах , как в шелках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.04.2016 14:28 30 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Это компания с оборотом в 27 млрд баксов не сможет? ТАТА? помню была наклейка 2х2 см, когда у нас Карунчик в тестерах ходил - я так понимаю это максимум интереса, который способна проявить к ф1 эта компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.04.2016 14:47 2 часа назад, Kuriff сказал: Первый пит Массы - 2.1 сек. Очередной лучший пит в гонке у нас, пока 3 из 3-х. А у Боттаса сколько первый, где посмотреть? В трансляции не показали, но тоже вроде быстрый, одну или две позиции отыграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.04.2016 15:24 1 hour ago, Барт Венегор said: какая прибыль ? в прошлом году минус 50 лямов фунтов в этом 200 тысяч прибыли , до выплаты налогов что бы ты знал , это ещё минус 30 дка так что в долгах , как в шелках Не 50, а 30, не в покер, а в преферанс, не выиграл, а проиграл. Спасибо за качественную аналитику, нам тебя здесь не хватало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2016 15:24 Изучил покруговку, и удостоверился, в том, что мои впечатления, по ходу гонки, о выбранной стратегии были верны. В очередной раз просто бестолковая стратегия для обоих пилотов. Машина неплохо едет, но эти мозгожопы просто издеваются. От поэтому и такие впечатления, что на финише проиграна целая вечность..той же РБР. Думаю, что 4-6 места вполне могли быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.04.2016 18:01 2 часа назад, The Undertaker сказал: Изучил покруговку, и удостоверился, в том, что мои впечатления, по ходу гонки, о выбранной стратегии были верны. В очередной раз просто бестолковая стратегия для обоих пилотов. Машина неплохо едет, но эти мозгожопы просто издеваются. От поэтому и такие впечатления, что на финише проиграна целая вечность..той же РБР. Думаю, что 4-6 места вполне могли быть. Поначалу, когда 19 кругов на тяжёлой машине отмахал и снова софт надели, подумал, что надо было на пару -тройку кругов раньше, потом кругов 15-16 в максимальном темпе, и в конце два коротких отрезка на новых СС налегке. Ан нет, второй отрезок на более лёгкой всего 12 кругов, а потом длинный отрезок на М. Странная любовь к консерватизму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2016 18:24 20 минуты назад, peegel сказал: Поначалу, когда 19 кругов на тяжёлой машине отмахал и снова софт надели, подумал, что надо было на пару -тройку кругов раньше, потом кругов 15-16 в максимальном темпе, и в конце два коротких отрезка на новых СС налегке. Ан нет, второй отрезок на более лёгкой всего 12 кругов, а потом длинный отрезок на М. Странная любовь к консерватизму. А у Боттаса ещё фееричнее: старт на СС, под СК на Софт; 16 кругов на Софте в хорошем темпе даже в конце отрезка; новый С, хороший темп, но через 8 кругов пит и на М. Это уже не консерватизм, это идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.04.2016 18:26 Мне надо почитать эту ветку побольше. Я точно перестану жаловаться на РБР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах