BMU Опубликовано 05.04.2016 04:58 1 час назад, foxey сказал: Миш, от это у тебя бомбануло! Нам всем скоро придется лечить нервы, если дальше так пойдет. Ты, наверное, это хотел сказать своим гневным постом, изобличающим собравшихся в этой ветке сопливых глориков? Шестая команда по очкам, говоришь? Напомнить, кто впереди финишировал? И НАСКОЛЬКО впереди? 13-й год, говоришь, вспомнить? Так это... не хочу, понимаешь? Даже вспоминать не хочу... 14-й год? Столько же очков, да? В памяти поройся немного, за счет чего их было столько же? Косячили все: пилоты, стратеги, рукожопы. Тащила тачка. Вторая по скорости после Мерсов. А сейчас мы что имеем? На фоне бравурных заявлений " в 16-м мы должны бороться за чемпионат" и "мы хотим больше подиумов"? Пятую-шестую по скорости машину мы имеем. Вон на главной Фелипе высказывает робкую надежду на то, что МОЖЕТ БЫТЬ удастся с новым носом разобраться, а то в гонке сравнить толком не получилось. Возникает резонный вопрос: чем занимались половину прошлого года и все межсезонье-то? Где хваленая корелляция данных, куда она делась-то? Не опустимся ниже 4 места в КК, говоришь? Так вот лично я считаю это провалом даже на фоне прошлого года. Команда ставила себе на этот год совсем другие цели и задачи. Совсем. И первые две гонки показали, что с выполнением этих задач она не справилась. Что будет дальше, мы не знаем, тут ты прав. Но я говорю, что в Китае мы не вернемся в статус третьей по силам команды. Никак. Скорее, наоборот, укрепимся в своем нынешнем статусе пятой-шестой. Если тебе это напомнило стоны 90-летних бабок, это только твоя проблема, Миш. А мне просто обидно за команду, о чем я и написал. Я с 1992 года с ней, с ней и останусь. А в этом году, судя по всему, тебе предстоит достать из заначки ключи от автоматной... Почти со всем согласен. Но толку от нытья и упреков команде, пилотам, Пэту..? Да и не факт что не вернем третье место. Если с машиной все же не все так плохо... У меня ощущение что скорость на самом деле есть. Надо чуть с шинами и настройками разобраться. На квалу если глянуть, то с РБ вполне сравнимы. Гоночный темп на практике тоже был. Все собрать воедино и можем отвоевать третье место обратно. Да и не отдали бы, если бы не таран Валеры. Или чуть лучше стратегия или с настройками лучше или нос упели обкотать... Причем не все это "если", а хотя бы что-то одно. Так что не все печально #ящетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.04.2016 05:50 если бы не таран, если бы не настройки, если бы не нос. А если бы Феттель не сошел, а если бы Сайнса "не подбили", а если бы Баттон не сошел, а если бы дистанция гонки была на пару кругов больше, то Вандорн на Макларене(!!!), не исключено, одолел бы Боттаса.. от скока бы очков принесла эта гонка тогда.. От я смотрю некоторые очень любят избирательный подход к "если бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 06:09 4 часа назад, foxey сказал: Команда ставила себе на этот год совсем другие цели и задачи позволю себе напомнить симодс говорил, в 17-ом будем бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.04.2016 06:14 4 минуты назад, cosmi сказал: симодс говорил, в 17-ом будем бороться за титул значит будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.04.2016 06:17 12 минут назад, cosmi сказал: позволю себе напомнить симодс говорил, в 17-ом будем бороться за титул чёй то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.04.2016 06:19 7 минут назад, cosmi сказал: симодс говорил, в 17-ом будем бороться за титул ух.. что-то я упустил, читал от шефа техники лишь о планах на 16 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.04.2016 06:19 1 час назад, BMU сказал: Но толку от нытья и упреков команде, пилотам, Пэту..? Да и не факт что не вернем третье место. Если с машиной все же не все так плохо... Ну и де там у меня нытье, а? Только сухие факты По выделенному - это ключевое слово. Пока лично у меня сложилось ощущение, что они сами не поняли, чего наваяли. Вполне возможно, что и по делу наваяли, только вот на понимание этого, боюсь, как обычно уйдет добрая половина сезона. Поэтому #ящетаю, что жирный шанс удержаться на третьем месте стремительно уплывает от нас прямо здесь и сейчас, помахивая темно-синим матовым платочком с какой-то красной буржуйской надписью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 06:20 1 час назад, Барт Венегор сказал: чёй то ? было такое! кажись, в 14-ом! местные подтвердят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.04.2016 06:23 3 минуты назад, cosmi сказал: было такое! кажись, в 14-ом! местные подтвердят! он обесчал бороться в 16 , те они сейчас борютьси о переносах сроков я не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 06:24 1 час назад, The Undertaker сказал: ух.. что-то я упустил, читал от шефа техники лишь о планах на 16 год 1 час назад, Барт Венегор сказал: он обесчал бороться в 16 , те они сейчас боряться о переносах сроков я не слышал пардонте, господа, описАлся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.04.2016 06:25 Только что, cosmi сказал: описАлся! Дак чай не впервой... Не унывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.04.2016 06:32 10 час назад, Мика Сало сказал: Хоть какбе и вчера, но вчера на фоне наших выступлений было не до того. Вэлкам) Как говорит наш знакомый ковбой : "Прости дуру грешную-у-у-у-у-у!!!!" Камрад! Поздравляю с днем рождения! Успехов и удач во всех начинаниях и богатырского здоровья, чтоб все эти успехи можно было удачно обмыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.04.2016 06:33 Немного все-таки о хорошей мине, изучая покруговку (Грожан - Масса), вероятно картина в гонке была бы не такая плачевная и сейчас бы в меньшей степени говорили о ведристости болида, опять же, если бы, заключительный отрезок был бы разбит на две части, и Масса проехал бы его на резинках софт и СС, при таком варианте был бы шанс пободаться за позицию с Грожаном, и даже оказаться выше, це без шуток ща. Темп первого отрезка на СС(при чем у Гродана новый) говорит о том, что Вильямс по сути быстрее. То есть общую картину очень сильно подгадали выбранная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.04.2016 06:36 7 минут назад, foxey сказал: Дак чай не впервой... Не унывай! Приятно иметь дело с интеллигентным троллем... извиняется. Эх, от Грабового такого не дождешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 06:42 8 минут назад, The Undertaker сказал: Немного все-таки о хорошей мине, изучая покруговку (Грожан - Масса), вероятно картина в гонке была бы не такая плачевная и сейчас бы в меньшей степени говорили о ведристости болида, опять же, если бы, заключительный отрезок был бы разбит на две части, и Масса проехал бы его на резинках софт и СС, при таком варианте был бы шанс пободаться за позицию с Грожаном, и даже оказаться выше, це без шуток ща. Темп первого отрезка на СС(при чем у Гродана новый) говорит о том, что Вильямс по сути быстрее. То есть общую картину очень сильно подгадали выбранная стратегия. И это ещё учитывая ненастроенный нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.04.2016 06:45 1 минуту назад, jurykovalev сказал: И это ещё учитывая ненастроенный нос. Эт Юру заклинило, или ты для пущей убедительности три раза повторил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.04.2016 06:46 1 минуту назад, jurykovalev сказал: И это ещё учитывая ненастроенный нос. не..ну я надеюсь, что уж за несколько следующих практик уже как-нить в четыре руки настроят этот нос, разберутся с этим свалившимся на болид прижимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 06:46 1 минуту назад, foxey сказал: Эт Юру заклинило, или ты для пущей убедительности три раза повторил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.04.2016 06:46 1 минуту назад, foxey сказал: Эт Юру заклинило, или ты для пущей убедительности три раза повторил? Все Ковалевы просто отписались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.04.2016 07:21 19 минуту назад, jurykovalev сказал: И это ещё учитывая ненастроенный нос. Начинаем верить в sintonizado el Nuevo Morro? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.04.2016 07:33 Технический анализ: новинки Williams для медленных трасс http://ru.motorsport.com/f1/news/tekhnicheskij-analiz-novinki-williams-dlya-medlennykh-trass-684090/ "Ожидается, что в Китае новинок будет еще больше." "И кое-что из того, что мы видим на FW38, является уникальным в сравнении с машинами других команд." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.04.2016 07:38 14 минут назад, EzioDaFirence сказал: Начинаем верить Истинные апологеты секты El Nuevo Morro уже давно уверовали и смотрят на тебя аки Люк Скайуокер на юную Рей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 07:46 2 часа назад, Iron Frank сказал: Приятно иметь дело с интеллигентным троллем с каких пор, цитирование симондса стало тролльством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.04.2016 07:57 16 час назад, EzioDaFirence сказал: Интересное сравнение. А мне эта ситуация напомнила поведение фиа-не важно, что идея/план не сработал, мы дадим ему второй шанс,дабы окончательно в этом убедиться. А может все еще проще.....Тупо перепутали комплекты!!! Через пару кругов после жесточайших споров на мостике , узрев и придя к консенсусу ,что полоски на колесах все-таки белые.... с облегчением подумали,что нет худа без добра и по крайней мере все колеса одинаковые(что уже прогресс) Не знаю кто у них там отвечает за шинную стратегию на гонку(его бы еще проверить на цветоощущение) ,но такое впечатление, что в 2011 он работал в ЛОтус-Рено,где колеса меняли только тогда,когда машина теряла на круге по 2-3 секунды и был риск что она тупо не доедет до боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.04.2016 08:08 11 минут назад, AceMan сказал: такое впечатление, что в 2011 он работал в ЛОтус-Рено Нет. https://uk.linkedin.com/in/richard-lockwood-12211b64?trk=prof-samename-name Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах