Барт Венегор Опубликовано 24.03.2016 09:03 3 минуты назад, Baguslav сказал: а Быки получат мерс? как в прошлом году его получат? И как это влияет на контракт подписанный с Мерсом до 20го года? И в каком сне показывают это сайфай где Рон Денис дает добро Хонде поставлять движки Френку Виллиамсу? Я думал сегодня премьера только Бетмена против Супермена... есть вероятность что получат (Астон ) контракта я не читал , может там Вольф при любом удобном может его прекратить и Рон на все даёт добро , без этого ни как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.03.2016 09:06 4 минуты назад, Vionik сказал: потом будь бобр, становись труъ-конструктором, так сказать, триал-версия окончена, если хотите продолжить, приобретите полную версию. Цитата Джин Хаас: В Формуле 1 весьма специфические правила, они диктуют, что можно делать, а что нельзя. Это чемпионат конструкторов, предполагающий, что все должны самостоятельно разрабатывать машины, и мы тоже собираемся этим заняться. С одной стороны, мы будем во многом полагаться на помощь наших технических партнёров, с другой – намерены действовать сами. Но наша цель состоит в том, чтобы стать самостоятельным конструктором. http://www.f1news.ru/interview/haas/97382.shtml Поживем увидим, что у Джина и Ко получится. Бюджет пока 100 млн. дол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2016 09:11 9 минут назад, Vionik сказал: Так не в Хаасе проблема, а в правилах. Вот Катер с Вёрждином ввязались, давай сами все разрабатывать/выпекать, наобещали им с три коробка что денег немного надо, бюджеты уравняем... Что по факту - знаем. Хаас нашел способ, по текущему регламенту - он легальный. Ну да, руки пахнут банкнотами, а не бензином. Да, не придумали убер-прибулуду минус 0,5сек с круга (которую через месяц забанят и, например, 5млн на ее разработку просто в никуда, совсем, что в унитаз смыть). Пусть хоть так новички заходят, а то если по фэн-шую в чемп входить, с КБ, своей трубой, блэк-джэком и , так это сразу как с вертухи в щи получить, заходя в церковь помолиться. Ввели бы правило, что как Хаас можно 3 года просуществовать, потом будь бобр, становись труъ-конструктором, так сказать, триал-версия окончена, если хотите продолжить, приобретите полную версию. да я не против, просто рассуждения на тему. как я уже сказал - на трассе нужно выяснять ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.03.2016 09:12 10 минуту назад, Vionik сказал: приобретите полную версию. В простонародье назовитесь Хаас плюс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.03.2016 09:15 25 минуты назад, Baguslav сказал: Запилить реплику фурровского днища и всего остального по образу и подобию сам бог велел. Теоретически нельзя. А на взгляд не отличишь - где собственная разработка, где просто действия по тому, чтоб чертежи хоть в чем-то, а не совпадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.03.2016 09:20 21 минуты назад, Baguslav сказал: скорость не на нашей стороне, надеемся на рукопопых и стратегов. О скорости говорить преждевременно, т.к. в проектном виде машина на трассе ещё не появлялась. Я чуда, конечно, не ожидаю, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.03.2016 09:23 1 минуту назад, Sigma сказал: т.к. в проектном виде машина на трассе ещё не появлялась. Ох уж эти отмазки. Везде одинаковые. Даже свидетели Фур верят в некий новый аэропакет, который все исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.03.2016 09:25 Почему отмазки? У наших свой, особый путь - новый нос, полсекунды с круга. В минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.03.2016 09:25 1 час назад, YKA сказал: Риск конечно есть, но судя по тестам на которых мы катались с одним мотором и при этом он осилил дистанцию 5 гран-при, то не стоит покупать 5-й мотор ради одного гран-при. Эти 1,5 млн. можно использовать на подготовку 2017, тем более меняется техрегламент. Да и потом за три гонки до конца сезона вряд-ли будут уже какие-то изменения в позициях в КК. Как только утвердиться новый техрегламент, такие команды как ФИ, ТР, Рено будут больше работать над подготовкой к новому сезону, а не борьбой за позиции в КК. Сейчас нашим главное собрать столько очков, чтобы не опуститься ниже 3-го места до летнего перерыва. как такая цифра получилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.03.2016 09:31 9 минут назад, cosmi сказал: В исходнике инфы у AMuS так, типа Пэт озвучил. Пэта, может, подпоили, что он так про СУ разоткровенничался? ) Не думаю, что подобные вещи стоит озвучивать. Вот если номер удастся, тогда с гордостью рапортовать (). ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.03.2016 09:38 12 минут назад, cosmi сказал: как такая цифра получилась? Ну им виднее, сколько они платят за мотор. Может это кстати за десятый, а не за два пятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2016 09:41 24 минуты назад, Аноним сказал: Теоретически нельзя. А на взгляд не отличишь - где собственная разработка, где просто действия по тому, чтоб чертежи хоть в чем-то, а не совпадали. ну и приделают гребешок миллиметровый по краям - вуаля, другое днище. Кроссовки "Абидас" никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.03.2016 09:48 50 минут назад, Фру-фру сказал: Вот если номер удастся, тогда с гордостью рапортовать (). ) Так ничего не добьёшься - "шум" надо заранее поднимать. Теперь весь сезон за нами будут наблюдать с калькулятором в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.03.2016 10:01 12 минут назад, Sigma сказал: Теперь весь сезон за нами буду наблюдать с калькулятором в руках. Ну если Вилы будут с Фурами за второе есто толкаться, то может и будут. А если с СТР за пятое, то вряд ли кто вспомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 24.03.2016 10:16 26 minutes ago, Sigma said: Теперь весь сезон за нами буду наблюдать с калькулятором в руках. Боттас обещал же, что про Williams будут говорить. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.03.2016 12:37 Вилофаны. а что , действительно. были разговоры. что вы будете на Хонде, раз Тото даже опровергает слухи? Нынешняя Хонда - это уже был бы полный чад кутежа с двойными дозами от автомата.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2016 12:54 17 minutes ago, ZeusZee said: Вилофаны. а что , действительно. были разговоры. что вы будете на Хонде, Да, мы тут об этом еще в прошлом году разговаривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.03.2016 12:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.03.2016 12:59 18 минуту назад, ZeusZee сказал: действительно. были разговоры Деймон Хилл, его работа. В середине января было автошоу, там и выступил. Цитата Я бы хотел, что «Уильямс» перешёл на моторы «Хонды». Думаю, «Хонда» отыграется. В прошлом году они потерпели катастрофу, но многому научились. Я могу ошибаться, но чтобы обойти «Феррари» и «Мерседес» «Уильямсу» нужен не такой мотор, как у «Мерседеса» С тех пор уже опровергали, сейчас опять. Наверняка не в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2016 13:26 2 часа назад, Runa сказал: Этому лоренцо нужно сделать шрифт ещё побольше, а то ведь не каждый разглядит. А фото вообще лучше убрать. Чтоб от подписи автора ничего не отвлекало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.03.2016 13:41 48 минуты назад, Eudgen сказал: Да, мы тут об этом еще в прошлом году разговаривали. Ну вы-то понятно ) Но Вольф сказал, что контракт до 2020 года, немного рановато в 2015-м обсуждать 2020-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2016 13:56 13 минут назад, ZeusZee сказал: Ну вы-то понятно ) Но Вольф сказал, что контракт до 2020 года, немного рановато в 2015-м обсуждать 2020-й Так это проблема того, кто спрашивает в 2016-м о том, что не произойдёт до 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 24.03.2016 15:19 Пишут, что формат квалификации в Бахрейне будет таким же, как и в Мельбурне. Не нравится мне это. В старом формате, как подсказывает мне диванное чутье, шансы пройти обеими машинами в третий сегмент выше были бы. Spoiler Получил-таки наконец модельку FW37 после того, как она 3 недели провалялась на сортировке EMS. И заодно решил в компутерной игрушке проехаться. Правда, что виртуальная реальность - вранье и неосуществима. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2016 15:32 12 минут назад, MicroShket сказал: Пишут, что формат квалификации в Бахрейне будет таким же, как и в Мельбурне. Не нравится мне это. В старом формате, как подсказывает мне диванное чутье, шансы пройти обеими машинами в третий сегмент выше были бы. Показать контент Получил-таки наконец модельку FW37 после того, как она 3 недели провалялась на сортировке EMS. И заодно решил в компутерной игрушке проехаться. Правда, что виртуальная реальность - вранье и неосуществима. :ь Фиа благополучно кусает себя за хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2016 15:45 21 минуты назад, MicroShket сказал: В старом формате, как подсказывает мне диванное чутье, шансы пройти обеими машинами в третий сегмент выше были бы. да какая разница, пройдет ли Вильямс в третий сегмент или нет. Дальше-то что, машина в гоночном темпе на уровне 2014 года.. во всяком случае, так было в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах