Vt12 Опубликовано 19.02.2016 10:08 1 минуту назад, Iron Frank сказал: А что делать, ели сами придумать не могут... остается только копировать.... Увы.... Но красивее он от этого не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2016 10:09 Все таки черного цвета стало больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2016 10:14 19 минуту назад, YKA сказал: а то бы сейчас смотрели кривые шпионские фотки от езды в Сильвере. А я хотела бы посмотреть кривые шпионские. Просто так, любопытства ради. === 12 минут назад, Iron Frank сказал: Возможно, немцы просто упорствуют в заблуждении насчет носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 19.02.2016 10:16 18 минуту назад, YKA сказал: Кстати, Красные планировали быть сегодня единственной красоткой, но наши обогнали. Хорошее начало. Презентоваться перед Фурами - не лучшая идея имхо. Всего через 3 часа про вас забудут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.02.2016 10:26 11 минут назад, Фру-фру сказал: А я хотела бы посмотреть кривые шпионские. Просто так, любопытства ради. Скорее всего будет, возможно даже будет шпионское видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2016 10:28 10 минуту назад, AM_MozG сказал: Презентоваться перед Фурами - не лучшая идея имхо. Всего через 3 часа про вас забудут.. Так это и хорошо - запомнить-рассмотреть не успеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.02.2016 10:28 что-то мне не понятно... Если глянуть на номера, наши представили фотки двух машин? Или одной, которая и поедет на тесты? Или это вообще не та машина, которая у нас будет? Дыра воздухозаборника какая-то.... не такая... Не красиво получилось как-то, грубовато.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.02.2016 10:29 1 час назад, Vionik сказал: Ну вот хоть бы ливрею как-то поменяли, третий год один в один. Зато в очередной раз аватарка остается актуальной) Цитата «Мы уверены, что с новым болидом добились прогресса, закрепили наши сильные места и устранили слабые. Мы начали его разработку раньше обычного и надеемся, что это дополнительное время сыграет нам на руку», — заявила Клэр Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.02.2016 10:32 2 минуты назад, AlexandrK сказал: что-то мне не понятно... Если глянуть на номера, наши представили фотки двух машин? Или одной, которая и поедет на тесты? Или это вообще не та машина, которая у нас будет? Дыра воздухозаборника какая-то.... не такая... Не красиво получилось как-то, грубовато.... С номером 77 - эта новая 38-я, а с номером 19 - эта старушка 37-я. Для сравнения их выложили вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2016 10:35 6 minutes ago, AlexandrK said: что-то мне не понятно... Если глянуть на номера, наши представили фотки двух машин? Или одной, которая и поедет на тесты? Или это вообще не та машина, которая у нас будет? Дыра воздухозаборника какая-то.... не такая... Не красиво получилось как-то, грубовато.... В это время еще ни у кого нет двух машин. Одна и таже, только прифотошопили разные номера, чтобы никому не было обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2016 10:41 4 минуты назад, YKA сказал: С номером 77 - эта новая 38-я, а с номером 19 - эта старушка 37-я. Для сравнения их выложили вместе. Похоже нет... здесь: http://www.f1news.ru/Championship/2016/presentations/110110.shtml Похоже обе новые машины под разными номерами, вернее машина наверное одна просто наклеили номера и сфотали, обрати внимание на ребра на понтонах и перед отверстием радиатора сплиттеры. А на фотках Руны 2 машины старые (фото на сером фоне), там ни ребер, ни сплиттеров и реклама на торцевых пластинах переднего антикрыла другая. Короче - это не презентация, а начало новой игры для Виллофанов - "найди 10 отличий"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2016 10:41 37 минуты назад, YKA сказал: Говорят у вас будет нос Торро Роса-стайл. Пусть копируют у Манора - не ошибутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.02.2016 10:44 27 минуты назад, AM_MozG сказал: Презентоваться перед Фурами - не лучшая идея имхо. Всего через 3 часа про вас забудут.. Вспомнят в Мельбурне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2016 10:47 Первая волна была макофанов, теперь красные понабижали. Боятся, значит уважают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.02.2016 10:47 всхуднула маленько 38-я в боках. или кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2016 10:59 43 minutes ago, Фру-фру said: А я хотела бы посмотреть кривые шпионские. Просто так, любопытства ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2016 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.02.2016 11:01 Ну после таких фоток, Runa обязана показать свою фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.02.2016 11:02 26 минуты назад, Eudgen сказал: В это время еще ни у кого нет двух машин. Одна и таже, только прифотошопили разные номера, чтобы никому не было обидно. Вот мне и кажется, что это фейк и кроме номеров еще кое-что "прифотошопили".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 19.02.2016 11:07 2 hours ago, s_poloh said: Даже наклейки спосноров в тех же местах Hackett переехал. Вы ничего не докажите. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2016 11:10 2 часа назад, Baguslav сказал: в последний год действия текущего регламента наши решили не откровенничать и ограничиться эволюцией. ну посмотрим. С 2012 на 2013 перемудрили потому что, абсурдно устраивать революции в последний год действия регламента, да даже если сдвинут на 2018 все равно лучше откладывать деньги и готовиться к новому регламенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2016 11:10 А я не расстраиваюсь Скрытый текст Сразу видно что Ведро )) Но ведро зачетное такое....красивое и пластмассовое... (пардон) карбоновое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2016 11:12 7 минут назад, AlexandrK сказал: Вот мне и кажется, что это фейк и кроме номеров еще кое-что "прифотошопили".... Если это фейк, то фейк от АМуСа http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/williams-fw38-fuer-die-f1-saison-2016-10557315.html 9 минут назад, YKA сказал: Ну после таких фоток, Runa обязана показать свою фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2016 11:15 Папа что это сейчас было ? - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.02.2016 11:37 1 час назад, YKA сказал: Кстати, Красные планировали быть сегодня единственной красоткой, но наши обогнали. Хорошее начало. Маки тоже втихаря ливрею спалили. Правда прошлогоднюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах