ZeusZee Опубликовано 08.11.2015 12:13 Даешь Победу в интерлагосе!!!Плачущий Фелипе на верхней ступеньке подиума и срывающие в экстазе с себя одежду бразильянки с капельками пота на смуглой коже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2015 17:16 Плачущий Фелипе на верхней ступеньке подиума и срывающие в экстазе с себя одежду бразильянки с капельками пота на смуглой коже.а ничо так. Требую победу Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.11.2015 17:17 Да, вчера сходили на рекламируемый нашими на прошлой гонке фильм. Ну... так, средне. Не впечатлил особо меня Бонд новый. Вроде все хорошо, сюжет есть, привязка к другим сериям (излишняя на мой взгляд), ррромантика там (как будто уже не такая сочная..), перестрелки, погони, драки... но тоже как-то бех пыла. Мне больше уже нравятся даже "миссии невыполнимы" по этим планам. Спецэффеккты тоже без огонька... В общем, в отличие от многих Бондов более старых, этот я пересматривать не буду..Да.. вот краем глаза сегодня увидел по телеку (девчата смотрели) на первом "один в один". Там песню Garbage из Бонда с Пирсом Бронаном показывали. Там прям мурашки :) Вот раньше были саунд-треки....Ну вот например: или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.11.2015 19:17 Камрады, с юбилеем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.11.2015 19:20 Я тут в юмор заходил, на тему дня :Dhttp://forum.f1news....40#entry7465725http://forum.f1news....60#entry7468588 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.11.2015 03:04 Всех камрадов с юбилеем! В свое время зарегистрироваться на форуме побудила именно эта ветка, т.к. всегда только Williams! До этого висел на форумах сайта журнала "Формула-1",после закрытия которого долго принципиально не участвовал ни в каких обсуждениях по формульной тематике. Но сходил как-то раз по ссылке на главной, почитал камрадов и не удержался. Каким-то чудом прошмыгнул мимо Антона, места для парковки валенок и подсчета количества надписей "Сенна" :DИ вот так, практически зайцем, сошел за своего :)Ещё раз всех-всех с юбилеем ветки. Вы-лучшие, ребята, говорю это искренне и с большой теплотой! Дай Бог вам всем здоровья и только радостных поводов писать здесь! УРА!!! :happybirth: :holiday: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 09.11.2015 03:11 Всех камрадов с юбилеем! В свое время зарегистрироваться на форуме побудила именно эта ветка, т.к. всегда только Williams! До этого висел на форумах сайта журнала "Формула-1",после закрытия которого долго принципиально не участвовал ни в каких обсуждениях по формульной тематике. Но сходил как-то раз по ссылке на главной, почитал камрадов и не удержался. Каким-то чудом прошмыгнул мимо Антона, места для парковки валенок и подсчета количества надписей "Сенна" :DИ вот так, практически зайцем, сошел за своего :)Ещё раз всех-всех с юбилеем ветки. Вы-лучшие, ребята, говорю это искренне и с большой теплотой! Дай Бог вам всем здоровья и только радостных поводов писать здесь! УРА!!! :happybirth: :holiday: :clap:Я еще свое возьму - не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.11.2015 03:13 Я тут в юмор заходил, на тему дня :Dhttp://forum.f1news....40#entry7465725http://forum.f1news....60#entry7468588А вот это осталось без внимания?Разработки Вильямса спонсируемые #Ковром:И... в лучшие времена Мака. Завязав с чем, у них начался упадок... :)Надо брать на вооружение. Только заменить на брюнеток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.11.2015 05:02 Похоже "Дожди и Вильямс" стало мемом не только этой ветки.Умиляет картинка на главной, при новости об ожидающихся дождях в Бразилии... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 09.11.2015 06:19 Конгратс главной и единственной ветке, сохранившей своё особое название (My Williams).Спасибо за несколько лет весёлого ридонли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.11.2015 06:34 Но сходил как-то раз по ссылке на главной, почитал камрадов и не удержался. Каким-то чудом прошмыгнул мимо Антона, места для парковки валенок и подсчета количества надписей "Сенна" :DИ вот так, практически зайцем, сошел за своего :)Я еще свое возьму - не переживайИзвиняюссс, за вопрос. Уважаемый Bibelobis, А ты хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 09.11.2015 06:48 Извиняюссс, за вопрос. Уважаемый Bibelobis, А ты хто? Возможно в своей прошлой инкарнации... :)На скольких моделях Уильямс была фамилия Сенна и на каких машинах построенных Уильямс ездил Сенна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.11.2015 07:02 На скольких моделях Уильямс была фамилия Сенна и на каких машинах построенных Уильямс ездил Сенна? :)Чуть поздновато.... Мне, в отличие от foxey, от этой процедуры в своё время отвертеться не удалось. :)Одно время Железный Фрэнк меня даже назначал новым "Задающим вопросы новичкам" :) Так все же, ты Хто, камрад? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.11.2015 08:48 http://www.f1news.ru.../f1-107931.htmlтоли перевод странный, толи Хаас не в курсе, что двигуны спецификации 2016 года получит тока Феррари, а он равно как и Заубер с ТороРоссо получат спецификацию 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.11.2015 08:48 Чуть поздновато.... Мне, в отличие от foxey, от этой процедуры в своё время отвертеться не удалось. :)Одно время Железный Фрэнк меня даже назначал новым "Задающим вопросы новичкам" :) Так все же, ты Хто, камрад? :))) Вообще у нас многим удалось избежать этой процедуры. Для девушек так и вовсе был другой аутентификационный тест-скинуть свои фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.11.2015 08:57 http://www.f1news.ru.../f1-107931.htmlтоли перевод странный, толи Хаас не в курсе, что двигуны спецификации 2016 года получит тока Феррари, а он равно как и Заубер с ТороРоссо получат спецификацию 2015.что то я совсем запутался. регламент на движки таки изменили? о каких прошлогодних спецификациях речь, если двигло оммологируется перед сезоном? в этом году Манор лишь в порядке исключения и по всеобщему согласию получает прошлогодние СУ. не пойму все никак :(как мне видится, что разница между производителем и клиентом будет как и в этом году исключительно в приоритетах обновлений. имхо ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.11.2015 09:35 Я еще свое возьму - не переживайКуда валенки ставить не забыл ещё?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 09.11.2015 09:36 Куда валенки ставить не забыл ещё?)))Ну так самовар там же. А главное ключи от аппарата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.11.2015 09:38 Ну так самовар там же. А главное ключи от аппаратаНу, тогда ты дома))) Вэлком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.11.2015 09:38 Ну так самовар там же. А главное ключи от аппаратаОт автомата... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.11.2015 09:39 http://www.f1news.ru.../f1-107931.htmlтоли перевод странный, толи Хаас не в курсе, что двигуны спецификации 2016 года получит тока Феррари, а он равно как и Заубер с ТороРоссо получат спецификацию 2015.Спецификацию 16 года получат и Хаас и Заубер, спецификация 15 года для особенных случаев вроде РБ и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 09.11.2015 09:42 От автомата... :)кантору не пали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.11.2015 10:47 что то я совсем запутался. регламент на движки таки изменили?Пока нет, но хотят протащить втихую, мол команды еще летом подмахнули, вот значит и будут на прошлогодних кататься. :)Спецификацию 16 года получат и Хаас и Заубер,А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.11.2015 11:01 Вообще у нас многим удалось избежать этой процедуры. Для девушек так и вовсе был другой аутентификационный тест-скинуть свои фото :)Да, да все верно, за кем то еще остался большой должок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.11.2015 11:27 Да, да все верно, за кем то еще остался большой должок. :DИменно из-за него мы топчемся на месте !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах