Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Даешь Победу в интерлагосе!!!

Плачущий Фелипе на верхней ступеньке подиума и срывающие в экстазе с себя одежду бразильянки с капельками пота на смуглой коже.

Поделиться этим сообщением

Плачущий Фелипе на верхней ступеньке подиума и срывающие в экстазе с себя одежду бразильянки с капельками пота на смуглой коже.

а ничо так. Требую победу Фелиппе.

Да, вчера сходили на рекламируемый нашими на прошлой гонке фильм. Ну... так, средне. Не впечатлил особо меня Бонд новый. Вроде все хорошо, сюжет есть, привязка к другим сериям (излишняя на мой взгляд), ррромантика там (как будто уже не такая сочная..), перестрелки, погони, драки... но тоже как-то бех пыла. Мне больше уже нравятся даже "миссии невыполнимы" по этим планам. Спецэффеккты тоже без огонька...

В общем, в отличие от многих Бондов более старых, этот я пересматривать не буду..

Да.. вот краем глаза сегодня увидел по телеку (девчата смотрели) на первом "один в один". Там песню Garbage из Бонда с Пирсом Бронаном показывали. Там прям мурашки :) Вот раньше были саунд-треки....

Ну вот например:

или

Камрады, с юбилеем)))

Всех камрадов с юбилеем! В свое время зарегистрироваться на форуме побудила именно эта ветка, т.к. всегда только Williams! До этого висел на форумах сайта журнала "Формула-1",после закрытия которого долго принципиально не участвовал ни в каких обсуждениях по формульной тематике. Но сходил как-то раз по ссылке на главной, почитал камрадов и не удержался. Каким-то чудом прошмыгнул мимо Антона, места для парковки валенок и подсчета количества надписей "Сенна" :D

И вот так, практически зайцем, сошел за своего :)

Ещё раз всех-всех с юбилеем ветки. Вы-лучшие, ребята, говорю это искренне и с большой теплотой! Дай Бог вам всем здоровья и только радостных поводов писать здесь! УРА!!! :happybirth: :holiday: :clap:

Всех камрадов с юбилеем! В свое время зарегистрироваться на форуме побудила именно эта ветка, т.к. всегда только Williams! До этого висел на форумах сайта журнала "Формула-1",после закрытия которого долго принципиально не участвовал ни в каких обсуждениях по формульной тематике. Но сходил как-то раз по ссылке на главной, почитал камрадов и не удержался. Каким-то чудом прошмыгнул мимо Антона, места для парковки валенок и подсчета количества надписей "Сенна" :D

Ещё раз всех-всех с юбилеем ветки. Вы-лучшие, ребята, говорю это искренне и с большой теплотой! Дай Бог вам всем здоровья и только радостных поводов писать здесь! УРА!!! :happybirth: :holiday: :clap:

Я еще свое возьму - не переживай

Я тут в юмор заходил, на тему дня :D

http://forum.f1news....40#entry7465725

5f62bcc4ab4ac2c53ee8d9289502cf5c.jpg

http://forum.f1news....60#entry7468588

CS6X_wJWEAApPLs.jpg

А вот это осталось без внимания?

Разработки Вильямса спонсируемые #Ковром:

7440350.jpg

И... в лучшие времена Мака. Завязав с чем, у них начался упадок... :)

Надо брать на вооружение. Только заменить на брюнеток :)

CS3-xZxWUAQL2B9.jpg

Похоже "Дожди и Вильямс" стало мемом не только этой ветки.

Умиляет картинка на главной, при новости об ожидающихся дождях в Бразилии... :)

107899.jpg

Конгратс главной и единственной ветке, сохранившей своё особое название (My Williams).

Спасибо за несколько лет весёлого ридонли :)

Но сходил как-то раз по ссылке на главной, почитал камрадов и не удержался. Каким-то чудом прошмыгнул мимо Антона, места для парковки валенок и подсчета количества надписей "Сенна" :D

Извиняюссс, за вопрос. Уважаемый Bibelobis, А ты хто?

Извиняюссс, за вопрос. Уважаемый Bibelobis, А ты хто? Возможно в своей прошлой инкарнации... :)

На скольких моделях Уильямс была фамилия Сенна и на каких машинах построенных Уильямс ездил Сенна? :)

На скольких моделях Уильямс была фамилия Сенна и на каких машинах построенных Уильямс ездил Сенна? :)

Чуть поздновато.... Мне, в отличие от foxey, от этой процедуры в своё время отвертеться не удалось. :)

Одно время Железный Фрэнк меня даже назначал новым "Задающим вопросы новичкам" :) Так все же, ты Хто, камрад? :)))

http://www.f1news.ru.../f1-107931.html

толи перевод странный, толи Хаас не в курсе, что двигуны спецификации 2016 года получит тока Феррари, а он равно как и Заубер с ТороРоссо получат спецификацию 2015.

Чуть поздновато.... Мне, в отличие от foxey, от этой процедуры в своё время отвертеться не удалось. :)

Одно время Железный Фрэнк меня даже назначал новым "Задающим вопросы новичкам" :) Так все же, ты Хто, камрад? :)))

Вообще у нас многим удалось избежать этой процедуры. Для девушек так и вовсе был другой аутентификационный тест-скинуть свои фото :)

толи перевод странный, толи Хаас не в курсе, что двигуны спецификации 2016 года получит тока Феррари, а он равно как и Заубер с ТороРоссо получат спецификацию 2015.

что то я совсем запутался. регламент на движки таки изменили? о каких прошлогодних спецификациях речь, если двигло оммологируется перед сезоном? в этом году Манор лишь в порядке исключения и по всеобщему согласию получает прошлогодние СУ. не пойму все никак :(

как мне видится, что разница между производителем и клиентом будет как и в этом году исключительно в приоритетах обновлений. имхо ессно

Куда валенки ставить не забыл ещё?)))

Куда валенки ставить не забыл ещё?)))

Ну так самовар там же. А главное ключи от аппарата

Ну, тогда ты дома))) Вэлком...

От автомата... :)

Спецификацию 16 года получат и Хаас и Заубер, спецификация 15 года для особенных случаев вроде РБ и ТР.

От автомата... :)

кантору не пали

что то я совсем запутался. регламент на движки таки изменили?

Пока нет, но хотят протащить втихую, мол команды еще летом подмахнули, вот значит и будут на прошлогодних кататься. :)

Спецификацию 16 года получат и Хаас и Заубер,

А зачем?

Вообще у нас многим удалось избежать этой процедуры. Для девушек так и вовсе был другой аутентификационный тест-скинуть свои фото :)

Да, да все верно, за кем то еще остался большой должок. :D

Да, да все верно, за кем то еще остался большой должок. :D

Именно из-за него мы топчемся на месте !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...