YKA Опубликовано 02.11.2015 08:25 Да, тоже неплохо :)Эх, умели раньше рисовать постеры, не то что сейчас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 08:25 Да никто не кипятиться :)так пока 36,6°C. :) Переднее крыло сделали неотъемлемой частью шасси с титановым напылением?Мож наоборот Валера у Феров на полставки ? :)Прост по справедливости Валере надобыло дать 3-х разовый проезд по питлейну и дождевую резину на задок.Вабще интересно чем закончится Финское дерби :) Пока 1-1 :) Или какой там счет?Ооооо)))) Передние крылья - это наш фетишь))) Сэм Майкл гуру в этом деле заложил огромный и прочный фундамент в нашем департаменте. Тут уж не взыщи, но святое трогать не будем.Что же касается Валеры и ферров - как тебе сказать. Доказательств этого нет. Тогда как у моей теории их хоть отбавляй. Сам понимаешь...верим только фактам)))Что касается проездов - мы и так фору в один круг под пейс-каром дали. Никто не воспользовался - их проблемы. Мы то тут причём??? А уж про хэви рэйн по суху - это фишка эксклюзивная. И применима лишь в сочетании Киман-Лошадники. Мы люди скромные и чужих фичей нам не надобно. Пользуем исключительно оригинальные идеи типа разных составов резины и прочие плюшки...Про дэрби. Думаю все кончится скучно. Валеру у нас таки заберут. Кими опять отвалят пенсион для покатушек в ралли и всё пойдёт как всегда. Ферры будут бравировать лихендарностью и ваять нового шума-фета, пытаясь завторекелить Валерку, а мы наймем новое дарование из ф-много цифр и какого нибудь пред пенсионного водителя для его стажировки...всё как всегда, в общем. Велосипед не будет изобретён заново.P.S. подпись твою оценил))) Доставило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2015 08:27 А вабще Вилам Фитилю нада сказать огромное спс!!! И колесо себе проткул и апстену стукнулся как никогда вовремя!!!Нет, нет, он еще не заслужил как Кими. А Кими спасибо за сезон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.11.2015 08:31 Нет, нет, он еще не заслужил как Кими. А Кими спасибо за сезон. :)Кими вообще наш человек! И кимофилам мы тут всегда рады. Одна только Оля чего стоит!.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2015 08:32 Кими вообще наш человек! И кимофилам мы тут всегда рады. Одна только Оля чего стоит!.. :bigwink:Она бесценна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.11.2015 08:37 Кими вообще наш человек!Он ещё в прошлом году нам много очков подарил. Мог, конечно, ещё больше, но скромность подвела. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 08:38 Ооооо)))) Передние крылья - это наш фетишь))) Сэм Майкл гуру в этом деле заложил огромный и прочный фундамент в нашем департаменте. Тут уж не взыщи, но святое трогать не будем.Что же касается Валеры и ферров - как тебе сказать. Доказательств этого нет. Тогда как у моей теории их хоть отбавляй. Сам понимаешь...верим только фактам)))Что касается проездов - мы и так фору в один круг под пейс-каром дали. Никто не воспользовался - их проблемы. Мы то тут причём??? А уж про хэви рэйн по суху - это фишка эксклюзивная. И применима лишь в сочетании Киман-Лошадники. Мы люди скромные и чужих фичей нам не надобно. Пользуем исключительно оригинальные идеи типа разных составов резины и прочие плюшки...Про дэрби. Думаю все кончится скучно. Валеру у нас таки заберут. Кими опять отвалят пенсион для покатушек в ралли и всё пойдёт как всегда. Ферры будут бравировать лихендарностью и ваять нового шума-фета, пытаясь завторекелить Валерку, а мы наймем новое дарование из ф-много цифр и какого нибудь пред пенсионного водителя для его стажировки...всё как всегда, в общем. Велосипед не будет изобретён заново.Начал хорошо, но потом... :)Сам себе противоречишшш. То мы фичи не повторяем, то велосипед тот же ть! Неа... )Назло истории, Вильямс обойдет Красных в след году. Ну и будет потрахивать почикивать иногда Мерс. ) При таком раскладе Валера свою корову не продаст.А вот Феррари как раз могут достать старый боянн и сыграть древнюю песнь о главном: А главное, чтобы костюмчик сидел Первому было удобно. Потому Кими еще продлят. Ну и для порядка уволят Элисона. Кто-то же должен понести "заслуженное"?И наймут приговорят к 2 годам славы и дальнейшему позору очередного Ки... Не исключаете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2015 08:47 З.Ы. Для кимофилов, заглядывающих к нам на огонек: ничего личного, на самом деле жаль, что так произошло, но теперь вы, надеюсь, понимаете нас после Сочи. И да, если смотреть непредвзято, да и даже методом красных квадратов, то в отличие от Сочи тут в чистом виде гоночный инцидент, ибо Валера не ошибался на торможении, не таранил, не дергался с траектории, а просто не хотел её уступать.Сильно сомневаюсь. Я лично не понимаю и не пойму, как здесь писали последствия разные.Команду можно поздравить с подиумом!Не смогли накосячить со стратегией)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 08:51 Не смогли накосячить со стратегией))Испугались, что у Валеры слишком много адреналина после стычки с Райком и он накосячевшего так же на рога поднимет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.11.2015 08:56 Сначала я тоже удивился, почему не едем на пит, когда резина была порядком изношена, однако потом я понял: ждали Феттеля. Точнее, его краша.Феттель закрашился в общем-то планомерно. Я этого стал ждать с момента краша Кими, если не раньше. Схалтурили Фуры с настройками.Феттель мимо трассы постоянно ездил. Не похоже это на него.Потом, когда ввели режим ВСК, сокрости упали, но зазоры между гонщиками сохранились, это и позволило провести пит-стоп без без потери места на круг позже.А рестарт Боттаса был просто шикарен, так же как и в Сочи, когда Валера пролетел мимо спавшего Райконнена.Так что все нормально, все планово.Есть подозрение, что планировали вообще без второго пита обойтись. Причём опыт Переса косвенно это подтверждает, он с 18-го круга до финиша доехал, не особо потеряв в скорости на круге под конец - всего на 9 сек. отстал от Халка с момента рестарта. У нас конечно на 10 кругов больше было бы в резине, но думаю могли делать ставку на максималку при защите позиций на убитой резине.P.S. Никакого ВСК не было, сразу режим нормального СК включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 09:03 Ох тыж ё моё....и все брюнетки...я завис...ничего не могу с собой поделать :blush:Тогда тебе должны были понравиться девчата-паддок )К брюнеткам тоже не равнодушен )) :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 09:06 Да никто не кипятиться :)так пока 36,6°C. :) Переднее крыло сделали неотъемлемой частью шасси с титановым напылением?Мож наоборот Валера у Феров на полставки ? :)Прост по справедливости Валере надобыло дать 3-х разовый проезд по питлейну и дождевую резину на задок.Вабще интересно чем закончится Финское дерби :) Пока 1-1 :) Или какой там счет? За это не беспокойся - это мы уже в Остине сделали. Заблаговременно так сказать. Правда там медиум в дождь был, но все равно - эффет тот же. :)Тогда тебе должны были понравиться девчата-паддок )К брюнеткам тоже не равнодушен )) :blush: :) 33 гурии ? :blink: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 09:07 За это не беспокойся - это мы уже в Остине сделали.Судя по всему фантазия у Ваших иссякла и будут спокойно теперь доезжать, без приключений.Пальму первенства в номинации "косяк гонки' забрали в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 09:07 Касаемо скайфола мне понравилась игра Бардема. И история про бабушку и крыс на острове :)А вообще, это лучшая реклама фильма в ф1, со времен, пожалуй,ред булл в 2006 в Монако.В памяти крутится еще и Брон ГП, но не помню, что и на каком ГП они рекламировали. По-моему,Терминатора...Да, Реклама Звездных Войн была шикарна... Мехи-штурмовики... А по надписи на заднем клыле до сих пор фаны Мака должны черной завистью исходить... ))Вообще мне тот РБ очень нравился. Красив был. Девочки, карты, темная сила, журналец... :) А потом... скатились в политику, нытье и прочая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 09:08 Да, тоже неплохо :) Мде ... сейчас бы плакат проканал как реклама очередного творения "браТТьев".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 09:09 33 гурии ? :blink: :spiteful:Не я 44 насчитал... к чему бы это? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 09:09 Судя по всему фантазия у Ваших иссякла и будут спокойно теперь доезжать, без приключений.Пальму первенства в номинации "косяк гонки' забрали в РБ. Ты просто недооцениваешь Williams... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2015 09:10 Тогда тебе должны были понравиться девчата-паддок )К брюнеткам тоже не равнодушен )) :blush: :)Из всех девочек поддока мексиканские понравились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 09:11 Не я 44 насчитал... к чему бы это? ))Ой... я Хэма за гурию посчитал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 09:18 Ты просто недооцениваешь Williams... :spiteful:Да нет, чемп то закончен, что зря фантазию расходовать. Все начали консервировать на следующий год.Только Быки стали искромётить, никак и впрямь уходить собрались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 09:19 Из всех девочек поддока мексиканские понравились. ;)Брюнетки рулят! :wub: :heart: :blush::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 09:40 Тогда тебе должны были понравиться девчата-паддок )К брюнеткам тоже не равнодушен )) :blush: :)Я ещё от тех "не отвис", а ты мне контрольный решил сделать?...да, хороши чертовки....эх, еслиб не бодун.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 10:05 Я ещё от тех "не отвис", а ты мне контрольный решил сделать?...да, хороши чертовки....эх, еслиб не бодун....Ну раз ты настаиваешь... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 10:11 Садист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2015 10:17 Садист!Я так понимаю, что тебя вернуть в ветку можно двумя способами:1. Подиумом2. И брюнетками.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах