cosmi Опубликовано 02.10.2015 08:19 Конечно знаю - потому что у нас 3-я машина чемпионата. :newconfus:ну, тады, пребывай в сладком неведении!! :derisive:Эх... согрешу и я тогда :facepalm: :DПо cosmi выходит что у нас просто мега пилоты. И мегастратеги. Вывозят днищенскую 4-5 машину на 3 место в КК и 5-6 у пилотов ))ну вот от тебя, саааааааааавсем, не ожидал!!или лайт срач хочешь?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 08:25 Не, я кончил. ))Больше не надаТо- то, никто не хочет какахи убирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.10.2015 08:35 Как же мы с 4-5 машиной чемпионата оказались на 3-й строчке?Ну с четвертой Кузьма польстил. У Вил пятая и шестая машины чемпионата. :) Обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.10.2015 08:36 Ну с четвертой Кузьма польстил. У Вас пятая и шестая машины чемпионата. :) Обе.Да, пожалуй так и есть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.10.2015 09:06 Сьюзи снова с Култхардом будут в Team Scotland в Гонке Шампиньонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.10.2015 10:49 Мне лично Кузьма, твоя точка зрения немного нравится - все-таки машина и стратеги у нас не топ. Это надо понимать. И у остальных команд действительно проблемы. У РБ например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 11:24 Мне лично Кузьма, твоя точка зрения немного нравится - все-таки машина и стратеги у нас не топ. Это надо понимать. И у остальных команд действительно проблемы. У РБ например.вот и я об этом!но твои товарищи, оч нервно реагируют, когда Я об этом пишу! :blush:странные :(пы.сы. я ж никого ОБИДЕТЬ не хотел! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2015 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.10.2015 19:55 только кузьме это не показывайте! http://www.championat.com/auto/news-2262031-v-sezone-2014-mersedes-ponjos-ubytki-v-razmere--117-mln.htmlпо сравнению с мерсом, наши убытки просто крохи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.10.2015 20:00 вот и я об этом!но твои товарищи, оч нервно реагируют, когда Я об этом пишу! :blush:странные :(пы.сы. я ж никого ОБИДЕТЬ не хотел! :blush2:Товарищи бы реагировали нормально, если бы им не говорили об этом целый день и на протяжении месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2015 20:00 только кузьме это не показывайте! http://www.championa...e--117-mln.htmlпо сравнению с мерсом, наши убытки просто крохи!Про доходы тоже не забывай. Оборот ведь тоже увеличился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2015 20:23 Про доходы тоже не забывай. Оборот ведь тоже увеличился.Скорее было бы правильней рассматривать темпы. Темпы роста расходов кажись быстрее темпа роста доходов. Не гуд. Но если чемпионская команда обходится огромной корпорации в такую сумму убытков, то это не сказать чтобы прям провал. Они неплохо поработали на эти деньги ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 02.10.2015 21:18 Мне лично Кузьма, твоя точка зрения немного нравится - все-таки машина и стратеги у нас не топ. Это надо понимать. И у остальных команд действительно проблемы. У РБ например.в 92 году у нас тоже механики и стратеги были не топ ))) но это не мешало всех рвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 02.10.2015 21:21 Читай внимательней мой вопрос и твой пост, после которого этот вопрос возник. Там чёрным по белому написано "в чемпионате". Понимаешь что это значит? Если не понимаешь, то поясню - это значит в среднем по всему чемпионату, на любых видах трасс и в любых погодных условиях.результат на табло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 02.10.2015 21:25 :newconfus:ну, тады, пребывай в сладком неведении!! :derisive:ну вот от тебя, саааааааааавсем, не ожидал!!или лайт срач хочешь?! :Dну да ну да у быков первая у маков вторая , тока кузьма забыл что машин без движков не бывает)))мвхаха и судя по некоторым квалам у маков все дело не только в хонде,валераэто для тех крикунов"вилы третья машина чемпа!!" :rofl:где быки были в италии))) там же где и масса)) в ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2015 22:47 в 92 году у нас тоже механики и стратеги были не топ ))) но это не мешало всех рватьЯ тут как-то что-то считал и решил, что Вильямс провалил 1992-й. Они должны были по меньшей мере повторить достижения Мака в 1988-м, а на деле эпически облажались: ухитрились проиграть больше одной гонки и собрать меньше 200 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.10.2015 06:46 Я тут как-то что-то считал и решил, что Вильямс провалил 1992-й. Они должны были по меньшей мере повторить достижения Мака в 1988-м, а на деле эпически облажались: ухитрились проиграть больше одной гонки и собрать меньше 200 очков.Главное взяли все титулы, а статистика не так важна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.10.2015 07:28 Нужно в какой то момент ставить точку - признайте уже, что Косьма вас затраллил и прекращайте этот ад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2015 08:25 Нужно в какой то момент ставить точку - признайте уже, что Косьма вас затраллил и прекращайте этот ад.Надо Фиксеру темную устроить как пособнику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2015 16:58 Нет ничего проще чем затралить виллофана, сириусли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2015 17:07 Нет ничего проще чем затралить виллофана, сириусли.Даже команда Вильямс делает это раз в 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2015 08:10 Ну чо очковать можно? В Сочах дожди намечаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.10.2015 08:15 Ну чо очковать можно? В Сочах дожди намечаются..Ква!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2015 08:31 КВА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.10.2015 12:36 Ну чо очковать можно? В Сочах дожди намечаются..надо будет взять дождевик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах