Eudgen Опубликовано 29.09.2015 07:26 Жень, в начале прошлого года Нико был очень быстр. Они с Лью были на равных-куда сейчас все это делось?У любого спортсмена может быть спад результатов. Да и 3 победы в этом сезоне есть.Ну не вижу я откровенного фаворитизма Хэма со стороны команды. Шасси одинаковые? Новинки одновременно ставят на оба болида?За счетом в квалах не слежу, но там, по-моему, тоже нет разгрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2015 07:26 Жень, в начале прошлого года Нико был очень быстр. Они с Лью были на равных-куда сейчас все это делось?Гамильтон понял, что одной левой можно и не одолеть, пришлось подключить и правую.Ну или, ближе к автоспорту, включил вторую передачу, чтоб не было вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 07:33 За счетом в квалах не слежу, но там, по-моему, тоже нет разгрома.Увы, 12:2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 07:34 Там вроде написано про ПОСЛЕДНЕГО победителя.Я конечно понимаю, что все болельщики Вилок вычеркнули его имя из своей памяти и всеми силами стараются не вспоминать, кто в этой команде (все таки тематическая ветка) последний победитель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.09.2015 07:37 Жень, в начале прошлого года Нико был очень быстр. Они с Лью были на равных-куда сейчас все это делось?Опять вилоаналитика.Прям с Малайзии и был намного быстрее, просадив 20 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2015 07:40 Увы, 12:2.Получается, что варианта в квалах два:а) команда ставит настройки хуже, чем у Хэмаб) Нико убирает ногу с педали газаВ какой из этих вариантов верят сторонники вторикелльства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 08:12 Я конечно понимаю, что все болельщики Вилок вычеркнули его имя из своей памяти и всеми силами стараются не вспоминать, кто в этой команде (все таки тематическая ветка) последний победитель. :)Крайний победитель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 08:20 Его тупо загнобили в прошлом году. Очень хорошо сейчас видно, хотя бы по тому, как он не желает обострять на трассе, когда встречается с Люсей.Думаю я загнобил он сам себя. То что кто-то что-то сказал - не особо важно. А вот выводы, которые делает сам человек... По моим ощущениям Нико просто немного помедленнее в целом чем Хэм. Совсем немного. И пока он это не признавал, он был почти что равен. Но как только он стал сам понемногу соглашаться со скоростью Лью, ему стало сложнее с ним. Извините, за аналогию.. :) Я когда-то в детстве жил в небольшом поселке. Мама кур содержала :) Вот идет дело к зиме, есть много кур и 2 молодых петушка )). Одного оставлять рискованно, мало ли что с ним случится. Оставила мама обоих. Один Здоровенный, черный с отливом. Красавчик просто. Второй размером поменьше, такой красно-белый. Коричневый, можно сказать. На вид по-проще. Не красавец. И вот зимой они стали выяснять кто из них главный. Так вышло что я как раз это наблюдал. Поначалу здоровый петух-красавец второго гнуть начал. У того из гребня, из голову кровь выступила, капает. Перья потрепались. А Красавчик прет и прет на него. Но второй упертый оказался. Дрался и дрался. И минут через 10 постепенно стал додавливать красавца. Пошатываясь, капая кровью... но идет и идет на него. Здоровый красавец в конце концов уступил. Получил несколько клевков и отбежал. Победитель уже прихрамывая за ним погнался, тот в угол забился... В углу коричневый его трогать не стал. Пошел к курям. Больше красавчик не выступал. Да, ходил, иногда чуть хорохорился, при случае, когда победитель отвлекся, даже курицу-другую потаптывал. Но при победителе уже тихий стал... Иногда получая клювом от победителя. Уже и не сопротивляясь. Весной мама над красавчиком сжалилась и отдала дальним соседям, а которых свое стадо куриц, а петуха не было... А там с ним все было в порядке. (История реальная) ...Нико тоже стоит присмотреться к другим курям другой команде. Если он хочет самоуважение сохранить и когда-то сам топтать стадо стать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 08:23 http://www.f1news.ru.../f1-106884.htmlМолодцы, ящетаю.А у Клэр болсов не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 08:26 http://www.f1news.ru.../f1-106884.htmlМолодцы, ящетаю.А у Клэр болсов не хватило...Ящетаю, Клэр щетает что мы часть картеля, а не обделёнки.#историчность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.09.2015 08:27 Дедку пора готовится к тюремной баланде)) Или бабло готовить. В этот раз миллиардное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 08:32 Ящетаю, Клэр щетает что мы часть картеля, а не обделёнки.#историчностьДа просто боится портить отношения с FIA. Как в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 08:32 Дедку пора готовится к тюремной баланде)) Или бабло готовить. В этот раз миллиардное)))Деда уже один раз от уголовки отмазался. Калач тёртый, откупится)А вообще, неоднозначно это все.ФИ и Заубер договор подписали, теперь жалуются. И почему же CVC должны всем поровну отстегивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 08:34 А вообще, неоднозначно это все.ФИ и Заубер договор подписали, теперь жалуются. И почему же CVC должны всем поровну отстегивать...Что-то мне подсказывает, что договор заключался таким образом: либо ты его подписываешь, либо идёшь лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 08:35 Что-то мне подсказывает, что договор заключался таким образом: либо ты его подписываешь, либо идёшь лесом.Я это понимаю, что выбора не было.Я чисто с юридической точкой зрения. Ты подписался на определенные условия, а потом жалобу пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2015 08:43 Жень, в начале прошлого года Нико был очень быстр. Они с Лью были на равных-куда сейчас все это делось? :blink:в первых пяти гонках хэм взял ЧЕТЫРЕ, да и то из за схода, не взял пятую!!и ГДЕ тут "на равных"?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.09.2015 08:46 :blink:в первых пяти гонках хэм взял ЧЕТЫРЕ, да и то из за схода, не взял пятую!!и ГДЕ тут "на равных"?! :newconfus:На равных это - Росб сильный пилот, он не может быть слабее Хэма.Мальдонадо наш пилот, он не может быть виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 08:50 Лотус на грани краха,Заубер на грани краха, ФИ на грани краха,РБ грозит уйти с обеими командами, Хонду все еще лихорадит, Макларен не может найти спонсоров.Сильверстоун тоже не может найти деньги, Монцу вроде спасли, Хоккенхайм потеряли... тут еще и судебные иски со стороны как пилотов, так и команд. Что за хрень творится??? Куда делась старая-добрая ф1 конца 90ых-начала нулевых? Откуда ж взяться звуку, спорту, борьбе за титул между 3-4 пилотами 3ех разных команд,когда половина команды борется за выживание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 08:56 Лотус на грани краха,Заубер на грани краха, ФИ на грани краха,РБ грозит уйти с обеими командами, Хонду все еще лихорадит, Макларен не может найти спонсоров.Сильверстоун тоже не может найти деньги, Монцу вроде спасли, Хоккенхайм потеряли... тут еще и судебные иски со стороны как пилотов, так и команд.Что за хрень творится??? Куда делась старая-добрая ф1 конца 90ых-начала нулевых? Откуда ж взяться звуку, спорту, борьбе за титул между 3-4 пилотами 3ех разных команд,когда половина команды борется за выживание...Поныть решил? Зачем?Возьми любое десятилетие. Пройдись по списку команд. Обнаружится (О, новость!), что не меньше команд на грани банкротства было. И проблем у команд и недовольства... Более того, глянь в любую отрасль бизнеса, увидишь что всегда есть лидеры и те кто с хлеба на долги перебиваются. Чего вопишь-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.09.2015 09:06 Поныть решил? Зачем?Возьми любое десятилетие. Пройдись по списку команд. Обнаружится (О, новость!), что не меньше команд на грани банкротства было. И проблем у команд и недовольства... Более того, глянь в любую отрасль бизнеса, увидишь что всегда есть лидеры и те кто с хлеба на долги перебиваются. Чего вопишь-то? :)Так-то все верно, проблем нет только у Феррари и Мерсов сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.09.2015 09:07 проблема в том, что сколько не давай бабла мелкой команде, она все равно всегда будет на грани краха. поэтому Дед и башляет быкам и фуррам с мерсами, дабы типа сильных удержать, на ком все рейтинги висят. у Деда принцип же какой? главное шоб было 5-6 нормальных команд, а остальные все так, до кучи, для массовки. сегодня есть эти , завтра придут другие, потом их сменят третьи. ротация вопчем. я не уверен что Виллиамс сейчас в фаворе у деда, но и к зауберам с фи себя относить не приходится. получаем за историчность немало да и за 3 место в кк тож платят некисло. т.е. есть что терять и незачем этим делиться. поэтому наши и наблюдают со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 09:11 Так-то все верно, проблем нет только у Феррари и Мерсов сейчас.У них тоже проблем хватает. Они у всех есть. Просто разные проблемы.И так было во все времена. Сейчас не хуже и не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 09:13 Так-то все верно, проблем нет только у Феррари и Мерсов сейчас.Маки сами себе проблему создали, перейдя на Хонду.РБ с Рено тоже себе в ногу стрельнули.Сделай Хонда и Рено нормальные моторы, сейчас бы все плакали от счастья "каквконцедевяностыхначалонулевых".Так что кардинальная смена регламента не всегда на пользу спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 09:15 Поныть решил? Зачем?Возьми любое десятилетие. Пройдись по списку команд. Обнаружится (О, новость!), что не меньше команд на грани банкротства было. И проблем у команд и недовольства... Более того, глянь в любую отрасль бизнеса, увидишь что всегда есть лидеры и те кто с хлеба на долги перебиваются. Чего вопишь-то? :)Пфф, при чем тут нытье? :)Формула 1 идет навстречу огромной заднице, причем бодро топая в самую ее сердцевину. Чемпионат теряет кучу зрителей! Многие гонки стали ужасно скучными, а самое интересное в чемпионате происходит не на трассе, а за её пределами, в интернетах, желтой прессе и судах! Неужели ты не устал еще от этого? А написал я это из-за того, что только здесь понимают мой язык. Друзьям моим как-то пофиг на гонки, что там выиграл Хэмилтон и прочее. Легкий интерес у них появляется только в момент аварии. Знаю человека, у которого болельщиский стаж 25 лет. Так вот в этом году он не смотрит гонки. Совсем. А я засыпаю на доброй половине гонок. И это не нытье, констатация факта. Формула один из спорта превращается дешевое ток шоу.Пойду, блин, вечером наскар или wrc посмотрю. Эмоций как-то поболее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 09:15 Маки сами себе проблему создали, перейдя на Хонду.РБ с Рено тоже себе в ногу стрельнули.Сделай Хонда и Рено нормальные моторы, сейчас бы все плакали от счастья "каквконцедевяностыхначалонулевых".Так что кардинальная смена регламента не всегда на пользу спорту.Ну вина регламента,что появилась такая туфта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах