BMU Опубликовано 27.09.2015 07:31 Ну вот это что? пофиг на Вильямс, главное Вальтери впереди за счет проблем напарника.... А потом говорите карма... Сами же этого желаете.Слушай, не нагнетай, не выдумывай. Никто тут неудачи Фила не радуется. Эмоции, я понимаю, сам расстроен. Но зачем скатываться на уровень Грабового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2015 07:36 И кстати, Фелипе хоть и сам, скажем так, сошел, так еще и Риккардо с собой прихватил(или наоборот, не суть), а так бы была вероятность, что и Риккардо пропустит Боттас. :rolleyes:Подиум всё-таки вряд ли, на втором пите по-любому кого-то упустили бы. А то и обоих.а то и троих, Фелипе спас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 07:37 молодой человек, как грубо и вульгарно. Сходили бы чтоли к бруносенналалли филам на мастер класс по теме "как правильно обвинять Вильямс и его болельщиков"....да были люди в наше время)))) Если грубо, прошу прощения! "как правильно обвинять Вильямс и его болельщиков" - мне это не нужно) Я знаю, что болельщики в команде хотели бы видеть не Фелипе, а когото более типа достойного... Но этого достойного в команде нет... А есть Фелипе и он гонщик на данный момент команды Вильямс. По старой памяти или еще там по чему(причина у каждого своя) многие, но конечно не все, если не желают, то радуются проигрышу, проблемам, авариям Фелипе. Все это причисляется исключительно к его личным ошибкам, а потом идут посты про испорченную карму... Вальтери к сожалению один не сможет столько очков набрать. Так что желайте пожалуйста успеха обоим пилотам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 07:39 Слушай, не нагнетай, не выдумывай. Никто тут неудачи Фила не радуется. Эмоции, я понимаю, сам расстроен. Но зачем скатываться на уровень Грабового? И то правда!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2015 07:43 Если грубо, прошу прощения! "как правильно обвинять Вильямс и его болельщиков" - мне это не нужно) Я знаю, что болельщики в команде хотели бы видеть не Фелипе, а когото более типа достойного... Но этого достойного в команде нет... А есть Фелипе и он гонщик на данный момент команды Вильямс. По старой памяти или еще там по чему(причина у каждого своя) многие, но конечно не все, если не желают, то радуются проигрышу, проблемам, авариям Фелипе. Все это причисляется исключительно к его личным ошибкам, а потом идут посты про испорченную карму... Вальтери к сожалению один не сможет столько очков набрать. Так что желайте пожалуйста успеха обоим пилотам!да-да, вот, например, после квалификации в Канаде.. А потом ехидно писали, ну посмотрим на прорыв :rolleyes: . После самой гонки сидели аки мышки. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.09.2015 07:54 да-да, вот, например, после квалификации в Канаде.. А потом ехидно писали, ну посмотрим на прорыв :rolleyes: . После самой гонки сидели аки мышки. :play_auto:что значит ехидно? я говорил о прорыве, и искренне его ждал и дождался. Филл молоток. кто там где сидел после гонки это ваще отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.09.2015 07:56 Ну что. Дестиочковщина...Все, признаю, 2-е место в этом году нереально. Приехали. Но и скатиться на четвертое - не менее простая задача.Отыграть 69 очков за 5 гонок... Но навряд ли РБ столько вообще наберет за 5 гонок. В среднем 14 за гонку отыгрывать? Если бы сплошные Манаки с Венгриями были бы...В общем, унылое доезжание на 3-е место суждено..По крайней мере можно сосредоточиться полностью на след сезоне.\Ну и с сектой мы еще поборемся, рано Нельсон радуешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2015 08:00 Все, признаю, 3-е место в этом гожу нереально. Приехали. Мсье пессимист. Или оптимист, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.09.2015 08:07 Мсье пессимист. Или оптимист, не знаю.Упс... оговорка по Фрейду? :) 2-е конечно же. Поправил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.09.2015 08:44 да-да, вот, например, после квалификации в Канаде.. А потом ехидно писали, ну посмотрим на прорыв :rolleyes: . После самой гонки сидели аки мышки. :play_auto: Жаль, что ты этим не можешь похвастаться в принципе. Даже сейчас, когда казалось бы, самый лучший момент это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.09.2015 08:49 Смедли чёта приунылRob Smedley: I don’t think we showed the pace we were hoping for but have further solidified third place in the ChampionshipНе думаю, что показали темп, на который расчитывали, но третье место в КК твердее некуда.п.с. не думает он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2015 08:50 ну что, ваши пЯлоты себя ,сегодня, замечательно проявили!осталось малость, господа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 08:52 Смедли чёта приунылНе думаю, что показали темп, на который расчитывали, но третье место в КК твердее некуда.п.с. не думает он....А понятно чем мой квас зарядился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.09.2015 09:05 Если грубо, прошу прощения! "как правильно обвинять Вильямс и его болельщиков" - мне это не нужно) Я знаю, что болельщики в команде хотели бы видеть не Фелипе, а когото более типа достойного... Но этого достойного в команде нет... А есть Фелипе и он гонщик на данный момент команды Вильямс. По старой памяти или еще там по чему(причина у каждого своя) многие, но конечно не все, если не желают, то радуются проигрышу, проблемам, авариям Фелипе. Все это причисляется исключительно к его личным ошибкам, а потом идут посты про испорченную карму... Вальтери к сожалению один не сможет столько очков набрать. Так что желайте пожалуйста успеха обоим пилотам!дАВАЙ ПО ПОРЯДКУ.Во-первых, да, фил на данный момент пилот нашей команды и любой незаезд его в очки - убыль в копилке очков. Болельщикам команды это не может нравиться при любом раскладе. Стрелять себе в ногу - это только для тру-мазахистов.Во-вторых, если ты ещё не понял менталитет большей части фанов команды, то за действительно хорошую гонку или инциндент не повине пилота - ВСЕГДА это будет отмечено и поддержано в должной мере. Ищущие негатив всегда найдут его в постах остальных и выставят его на первый план, опустив остальной позитив. В-третьих, косяки самой команды и самих пилотов, вне зависимости от "статуса" любимчик-не любимчик - все получат по самое не балуйся.В-четвёртых, думаю всё же сложно не признать, что таки бразилец с кармой, с определённого момента карьеры, не очень дружит. Это не наезд, а просто констатация. Например тот же Мальдонадо, помимо своей бесбашенности, так же с этой кармой не владах. И что теперь, любое упоминание об этом = автоматическое фобство? Если у тебя это действительно так - мои соболезнования. Но пока ты выглядишь чуть адекватнее прочих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.09.2015 09:07 Дуболом рейсинг. Хехехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 09:09 Дуболом рейсинг. Хехехе.Гиви, когда двигла отберешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.09.2015 09:11 Гиви, когда двигла отберешь?Уже, ехали, как улитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2015 09:20 ну и шта, Боттас твой тоже косипорит, подиум вот упустил. А это +5 очей в копилку :crazy:Справедливости ради, можно отметить, что тот же Боттас так же не раз проваливал старты, но в отличии от Массы избегал контактов с более успешно стартовавшими, и по моему ни разу не попадал в ситуацию сопоставимую с Массиной.Так что, Филу надо бы поучиться этому у более молодого напарника.Негоже за сезон умудряться прошляпить 3-4 гонки из за инциндентов на старте. Конце концов, ведь не из самой жопы стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.09.2015 09:29 Уже, ехали, как улитки.Мсье горазд на аллегории!Часто видишь улиток на скорости 320 км/ч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.09.2015 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 09:37 Это чо ща суррогат на кепке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.09.2015 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2015 11:07 Справедливости ради, можно отметить, что тот же Боттас так же не раз проваливал старты, но в отличии от Массы избегал контактов с более успешно стартовавшими, и по моему ни разу не попадал в ситуацию сопоставимую с Массиной.Так что, Филу надо бы поучиться этому у более молодого напарника.Негоже за сезон умудряться прошляпить 3-4 гонки из за инциндентов на старте. Конце концов, ведь не из самой жопы стартовал.ну, справедливости ради, я уже отметил и отписался про старт Массы. За свои выступления на этапах Масса всегда получает от меня объективные оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2015 13:24 Ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 13:27 Ква.Ну ква, где работа на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах