Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Я бы,для полного кайфа, ещё хотел бы вернуть шинную войну.

Что, хочешь провала команды из-за хренового шинника? Хочешь заранее знать, что дождь = боль (жара = боль)? :)

Поделиться этим сообщением

Миш, сто раз уже перемолото: шобы объехать производителя на его же движке, нужно иметь 400-450 чемоданов килоевров.

А стока чемоданов может дать тока другой производитель.

Круг замкнулся.

И ето ещё хорошо, если вместе с чемоданами производитель принесет ешшо и годный мотор... :bigwink:

А в целом лично я не против посмотреть на месилово, если нашим при нынешнем моторе обломится бюджет уровня Мерса-РБ-ФУР-Маков...

Фокс, все правильно говоришь, но мы можем попробовать использовать схему РБ-Инфинити (РБ получала 80 млн. от них). По этой схеме реально нам надо с Астон Мартин начать работать, тем более сам Мерс не против этого. Можно на первый год сотрудничества получить от них 10-20 млн., а там если появятся первые победы, то уже они сами будут еще добавлять. Я так думаю. :D

mimino_valiko_ya-tak-dumayu.jpg

А моральное изнасилование гагауза чем не досуг))))

Сейчас гагауза нельзя трогать. Агент только что смог внедриться и уже пошли положительные слухи о возвращении в Ф1 через совместные проекты бедного конкурента. :D

Сейчас гагауза нельзя трогать. Агент только что смог внедриться и уже пошли положительные слухи о возвращении в Ф1 через совместные проекты бедного конкурента. :D

Решим на политбюро...

Все эти слухи про приход ауди, бмв - это позитивно. Многим автогигантам нужна конкуренция именно при наличии большого числа автопроизводителей. Может будет эффект домино и за ауди придут Бмв, за ними условные корейцы или китайцы, которые тоже вроде интересуются ф1 последнее время, а там и до тойот с косвортами недалеко :)

ну, ауди уже официально опровергли слухи, да и бмв сейчас флиртует с маком.

Пока что все грустно...

Мак будет два движка ставить на машину?

Мак будет два движка ставить на машину?

Не как понял будут помогать бимеру строить гибридный гиперкар.

Может будет эффект домино и за ауди придут Бмв, за ними условные корейцы или китайцы, которые тоже вроде интересуются ф1 последнее время, а там и до тойот с косвортами недалеко :)

Great Wall Reb Bull Racind, Sauber Kia, Manor Chery...

БМВ уже обхаживает Мак.

БМВ не нужна Ф1.

а ВАЗ хде?? :D

а ВАЗ хде?? :D

На Маке.

А у Виллов Wärtsilä.

В-четвертых, если бы в директиве предписывалось соблюдать давление только в определенный момент (например, момент установки шин на болид), то не родился бы сам протокол проверки давления на стартовом поле, ибо технические делегаты ФИА не имели бы тогда формального повода проводить такую проверку.

Домыслы. А как, по Вашему, проверять, что воздух из шины не стравливают по ходу пьесы?

Вот тут как раз сценарий с проверкой, разборками, показаниями, что давление упало именно так, как должно при охлаждении -> отсутствие наказания.

Но это тоже домыслы, ибо не читал.

Поэтому и повторяю посыл - без знания документов догадываться можно о чем угодно. Чтобы точно утверждать, что нарушение было - надо прочесть правила (совокупность документов - тут я с Вами был полностью согласен и сразу указывал на это Кузьме) и результаты замеров.

Без этого есть неясность, зачем измеряли, если потом не наказали.

БМВ не нужна Ф1.

было бы здорово после двух лет тестов получить допиленный хондовский движок после того как мак поставит себе сырой бмвэшный. ну все как в 80ых, тока местами поменялись)))

На Маке.

А у Виллов Wärtsilä.

у мака 10 лет хонда! :D

Домыслы. А как, по Вашему, проверять, что воздух из шины не стравливают по ходу пьесы?

Вот тут как раз сценарий с проверкой, разборками, показаниями, что давление упало именно так, как должно при охлаждении -> отсутствие наказания.

Но это тоже домыслы, ибо не читал.

Поэтому и повторяю посыл - без знания документов догадываться можно о чем угодно. Чтобы точно утверждать, что нарушение было - надо прочесть правила (совокупность документов - тут я с Вами был полностью согласен и сразу указывал на это Кузьме) и результаты замеров.

Без этого есть неясность, зачем измеряли, если потом не наказали.

да ладно, оставь его!

он со своей "водой" уже "ребенка выплеснул"! :D

Обычно такие вещи раньше эффетивно лечились хорошим ударом банхаммером по пальцам. Шумафилы до сих пор помнят Бельгию 94. Тогда, так же предупредили и так же отдельные хитрецы "проглядели" нарушенный клиренс.

Или представили так, чтоб не поднимать физга. А Мерс за это отдал Сингапур.

Не, мне это определённо не нравится уже. На главной вещают, что фолькс, под знаменем Ауди, с 18го года планирует попробовать свои силы в Ф1. На фоне этого, я опять вопрошаю наших баварских тогарищей - КАКОГО ЧЁРТА!!!???

Ниаган!!! Почему до сих пор эти бюргеры не сделали нам движок???!!! Опять надо всё самому делать??? Руки в ноги и марш в Мюнхен...

Начинаю подозревать, что они уже рассматривают возвращение, а может уже и двигатель пилят. Бмв любит возвращаться достойно.

Можно и петицию в Мюнхен организовать.

БМВ не нужна Ф1.

Ну сейчас Ауди придёт , может и в бмв одумаются

Да, кстати, завтра последний день обсуждения давления покрышек в команде Mercedes и правил относящихся к этому вопросу. Далее рассуждения на эту тему будут рассматриваться, как оффтоп.

Начинаю подозревать, что они уже рассматривают возвращение, а может уже и двигатель пилят. Бмв любит возвращаться достойно.

Можно и петицию в Мюнхен организовать.

Чью жену в пилоты-разработчики надо взять ? Имя, сестра брат, Имя !!!

Вот так вот и проваливаются легенды агентов :facepalm:

В бмв только спорт!

Вот ты смеешься, а я не удивлюсь если в ближайшие лет 10 какой-нибудь китайский автопоизводитель таки придет в ф1. Особенно если надумают продавать свои повозки где-нибудь кроме как у себя и в странах третьего мира. Может сначала будут как инфинити у бычья. Вон сейчас в формуле е China racing есть.

Вот ты смеешься, а я не удивлюсь если в ближайшие лет 10 какой-нибудь китайский автопоизводитель таки придет в ф1. Особенно если надумают продавать свои повозки где-нибудь кроме как у себя и в странах третьего мира. Может сначала будут как инфинити у бычья. Вон сейчас в формуле е China racing есть.

Не как знаю, некоторые китаезы продаются в европах.

Ну да...вот им и прекрасная рекламная площадка, инжнеров британских накупят. Мне вот не важно особо, пусть у нас хоть РисДуйХун движок будет лишь бы самым мощным был и надежным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...