Барт Венегор Опубликовано 28.08.2015 10:30 Ага, только финишировал ближе, чем был до проезда по питлейн штрафного. Так что ещё вопрос, остался бы Перес впереди.это не вопрос ни как он не выезжал впереди Перца ,так что тема ни о чём . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.08.2015 10:31 Ваще зачем мутить воду, Боттас приехал 9-м и все - это факт, вилка явилась слабой машиной в гонке - это тоже факт. Машина хуже прошлогодней, вдуматься только, лучший круг на 2 секунды хуже, чем в прошлом году. И это тоже факт.А тут некоторые начинают мутить воду, рассказывая про крутой темп на медиуме(что-то Ферстаппену забыли об этом сообщить, что Боттас мегакрут на медуиме :D), рассуждая о возможном 4-ом месте. Тут спасибо бы сказать фортуне, что столько сходов было, и что вышло хоть какие-то очки зацепить.МБ тоже хуже прошлогодней:(БК2014 Нико Росберг - 1'50.511 - 36-й кругБК2015 Нико Росберг - 1'52.416 - 34-й кругпрактически на те же 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2015 10:38 это не вопросни как он не выезжал впереди Перца ,так что тема ни о чём .Обгоны на трассе никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2015 10:46 Во-первых,не про мега крутой темп на медиуме, а про то, что он был лучше, чем у Грожана, во-вторых, с какого перепугу тебе вздумалось сравнивать темп на изношенном медиуме, против свежего софта, это тоже непонятно. Реальным у Вилльямса было 5-6 место, учитывая фортуну и сходы, 3-5. Вот и всё. Такова реальность. Боттас этого не достиг из-за раздолбайства, Масса справился сам.темп Грожана был таким был нужен для достижения результата. Он все решил на первых двух отрезках. Жаль, что ему по радио не сказали: Эй, Роман, там Боттас на задворках очковой зоны едет быстрее тебя, поднажми, а то потом на форуме f1news будут обсуждать, что Боттас-то был быстрее тебя...А то может и поднажал бы.Это где эт я сравнивал изношенный медиум и свежий софт? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2015 10:51 темп Грожана был таким был нужен для достижения результата. Он все решил на первых двух отрезках. Жаль, что ему по радио не сказали: Эй, Роман, там Боттас на задворках очковой зоны едет быстрее тебя, поднажми, а то потом на форуме f1news будут обсуждать, что Боттас-то был быстрее тебя...А то может и поднажал бы.Это где эт я сравнивал изношенный медиум и свежий софт? :blink:т.е. по-твоему,Феттеля Рома не пытался догнать, да? Ну ок.Я полностью выложился, много обгонял и активно атаковал в конце гонки, чтобы навязать борьбу Себастьяну Феттелю, но у него возникли проблемы с шиной.Про софт - а Макс на чём Валеру по твоему обгонял? Иначе, ты зачем вообще Ферстаппена приплёл? Как и выдумал, что кто-то считает темп Валеры на медиуме каким-то мега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2015 10:53 МБ тоже хуже прошлогодней :(БК2014 Нико Росберг - 1'50.511 - 36-й кругБК2015 Нико Росберг - 1'52.416 - 34-й кругпрактически на те же 2 секунды.от молодец, теперь глянь сколько пит-стопов было у Росберга в 2014 и 2015 годах.т.е. по-твоему,Феттеля Рома не пытался догнать, да? Ну ок.неужели я такое написал? Однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2015 10:55 Про софт - а Макс на чём Валеру по твоему обгонял? Иначе, ты зачем вообще Ферстаппена приплёл? Как и выдумал, что кто-то считает темп Валеры на медиуме каким-то мега.на софте и че? На каком круге оба переобулись. Подсказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2015 10:56 неужели я такое написал? Однакот.е., он мог поднажать, и быстрее догнать и пройти Феттеля, но не стал, по-твоему. Ты же пишешь, что мог бы и поднажать.на софте и че? На каком круге оба переобулись. Подсказать?Боттас на 21, Ферстаппен на 32. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2015 10:58 т.е., он мог поднажать, и быстрее догнать и пройти Феттеля, но не стал, по-твоему. Ты же пишешь, что мог бы и поднажать.вероятно ждал, пока у Феттеля резина совсем поплывет, именно в концовке. Такой вариант тебя не устраивает. Или это ты пишешь сценарии, как кому действовать? Да, мог бы, если бы там в штабе лотуса решили, что такой бредовый разговор вообще возможен, что Боттас там мог представлять какую-то угрозу месту Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2015 11:00 вероятно ждал, пока у Феттеля резина совсем поплывет, именно в концовке. Такой вариант тебя не устраивает. Или это ты пишешь сценарии, как кому действовать?Да, мог бы, если бы там в штабе лотуса решили, что такой бредовый разговор вообще возможен, что Боттас там мог представлять какую-то угрозу месту Грожана.36 круг, радио переговоры Ромы 36 Julien Simon-Chautemps Romain Grosjean OK Romain, keep pushing, you can get him. При том, что Боттасу-то тоже спешить некуда было, ещё больше, чем Роме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2015 11:04 Боттас на 21, Ферстаппен на 32.да, недосмотрел я протокол Ферстаппена :blush2: . Мой фэйл. Но я рад, еще один плюс к моей теории, что облажались со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2015 13:00 темп Грожана был таким был нужен для достижения результата.вероятно ждал, пока у Феттеля резина совсем поплывет, именно в концовке.Гениально!100% аргументы основанные на известном результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.08.2015 15:28 от молодец, теперь глянь сколько пит-стопов было у Росберга в 2014 и 2015 годах. 3 в 14ом, 2 в 15ом. В 14ом бк показан на 36,в 15 на 34ом круге. Разница в топливе была ничтожна. Это несмотря на то, что в 14 ом было холоднее, составы шин работали хуже. Ты бы, прежде чем горланить, подкрепился фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2015 16:42 В Монце сейчас жарко, +31, солнышко и безоблачное небо.Но со среды похолодание... к воскресенью и вовсе до +22. И дождь... сплошной...ну вот, я ожидал, что хоть в Монце что-то получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.08.2015 06:45 ну вот, я ожидал, что хоть в Монце что-то получится.Мать-природа пожалей мои печень и почки. Говорю лакая пиво :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.08.2015 07:34 Мать-природа пожалей мои печень и почки. Говорю лакая пиво :facepalm:КВААААА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.08.2015 17:42 Мать-природа пожалей мои печень и почки. Говорю лакая пиво :facepalm:рановато начал лакать :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 29.08.2015 18:33 ААААВК!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.08.2015 19:22 ¡¡¡¡ʞʚɐɐɐɐ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.08.2015 07:12 рановато начал лакать :coffee:Похмелье :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 11:30 обновим прогноз результатов вил в монце! Уик-энд в Монце может пройти под дождемПрогнозы на конец недели обещают, что дождь вмешается в ход гоночного уик-энда в Италии. В субботу ожидают грозы (вероятность осадков — 80%), в воскресенье — гроза, возможно, будет во второй половине дня. Пилоты смогут подготовиться: вся пятница тоже будет дождевой. :dance3: :dance3: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.08.2015 23:49 Палыч :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 06:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.08.2015 06:23 КВА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2015 06:24 Чувак который нацепил не то колесо Боттасу поделился с местными таблетками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах