nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.08.2015 11:16 если как Пастор в Испании'12 - так это же будет классноНам что дадут контрафактные двигло лягушатников,которая до финиша будет доезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.08.2015 11:20 какая уже разница?!все равно уже сливаете индусам и лотусам! :rofl:Тебя уже выпустили? Ну они говорили им гибриды не интересны.Я думаю они ждут определение по регламенту на 2017 и посмотрят как будет в 2017, а потом могут вернуться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2015 11:24 Тебя уже выпустили? да!! :harhar:чо, начнем про монцу?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.08.2015 11:52 Нам что дадут контрафактные двигло лягушатников,которая до финиша будет доезжать?нидадут, но помечтать то не вредно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 26.08.2015 14:28 чо, начнем про монцу?! :bigwink:Дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.08.2015 17:54 чо, начнем про монцу?! :bigwink:Да. Что ставишь на Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2015 18:01 да!! :harhar:чо, начнем про монцу?! :bigwink:с большой вероятностью, последний аккорд вилки в этом сезоне. С очень маленькой вероятностью подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2015 18:30 с большой вероятностью, последний аккорд вилки в этом сезоне. С очень маленькой вероятностью подиума.Ну почему, ещё Сузука будет. Да и всякие Бразилии с Абу-Даби я бы не вычеркивал.Да. Что ставишь на Монце?По-моему, очевидно. 17-18 в квале, 2 круга отставания в гонке, штрафы за новые моторы.Или мы не про МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2015 18:30 Ну почему, ещё Сузука будет. Да и всякие Бразилии с Абу-Даби я бы не вычеркивал.Мехико, опять же. (хотя Сузука и Бразили 50 на 50, там можем утонуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2015 18:31 Мехико, опять же. (хотя Сузука и Бразили 50 на 50, там можем утонуть)Ну, с Мехико не очень понятно, а вот Бразилия была подиумной. Да и Сузука была бы посуху, наверное.А, и ещё Сочи, где в прошлом году были шансы даже с Мерсами побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2015 18:33 Ну, с Мехико не очень понятно, а вот Бразилия была подиумной. Да и Сузука была бы посуху, наверное.А, и ещё Сочи, где в прошлом году были шансы даже с Мерсами побороться.ну я именно это и имею в виду, под утонуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 26.08.2015 18:34 А, и ещё Сочи, где в прошлом году были шансы даже с Мерсами побороться.Там даже и намёка не было про борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2015 18:39 Там даже и намёка не было про борьбу.В квале была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2015 18:45 Давно хотел сказать. Косми не Макофил, он хэмофил, не стоит срать на Мак из-за его пурги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2015 18:53 Ну почему, ещё Сузука будет. Да и всякие Бразилии с Абу-Даби я бы не вычеркивал.и что, разве гонка в СПА не дала понять что будет на этих трассах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.08.2015 19:03 А можно импользовать прошлогоднюю машину?Она ехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2015 19:15 Там даже и намёка не было про борьбу.Боттас в квале шёл с 2 фиолетовыми секторами в последней попытке, но, правда, в последнем повороте резина решила, что дала Боттасу больше, чем он ей. В гонке, если бы кое-какие индусы не тупили лишние круги на Софте, был шанс удержать Росберга.и что, разве гонка в СПА не дала понять что будет на этих трассах?)Нет, в прошлом году в Спа тоже были проблемы. Причём, в общем, те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.08.2015 19:18 и что, разве гонка в СПА не дала понять что будет на этих трассах?)Гонка в Сильвере дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2015 19:19 А можно импользовать прошлогоднюю машину?Она ехала!Ехала, да. На полсекунды медленнее (Канада). Или на секунду (Испания).И потом, полноценную эрекцию на носу иметь больше нельзя, только пипку на полшестого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.08.2015 19:23 А можно импользовать прошлогоднюю машину?Она ехала!Даже Манору не разрешили, нам тем более не разрешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2015 19:38 А можно импользовать прошлогоднюю машину?Она ехала!Она регламенту не соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2015 19:43 Нет, в прошлом году в Спа тоже были проблемы. Причём, в общем, те же.ну ты неплохо придумал про проблемы в прошлом году. И знаешь что, я почти поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.08.2015 19:55 Ну почему, ещё Сузука будет. Да и всякие Бразилии с Абу-Даби я бы не вычеркивал.Вот, как ни странно, #дестиочковщина в СПа меня не навела на мысли о плохой концовке. Если чуть порассуждать и поиграться с "БЫ"...Если бы обвес и настройки подорали, то и 2-ми после Мерса вполне былиЕсли бы Масса в квале не подпортил уруг, то могли и с этим обвесом/настройками быть 3 и 4 на полеЕсли бы оба хорошо стартовали, то могли бы и за Мерсами быть после первого круга. Если бы не 3 +1 колеса на пите, то Боттас бы и так приехал на 4-5 место. Если бы Масса сразу прошел Перца, то 5-м был бы.. Ну если Боттас бы на 4-5. а Масса 6, то 20 очков... Норм В общем собрали хрень. Но и при этом не бох весть что с РБ потеряли, а по Красным так и выиграли.Я бы не переживал сильно насчет концовки. Даже наши не настолько таланливы чтобы еще во многих гонках так изголиться.Красных догнать очень сложно. Но от РБ угроза не менее гипотетическая. в лучшем (в смысле худшем :)) случае подтянутся к нам. Но их штрафы и прочее.В общем за 3-е призовые должны быть наши. План минимум. Ну и еще кто-то новый денежный вырисовывается. Плюс вместо Боттаса подпишем Мальдо Грожана/Переса + 25 млн... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.08.2015 20:49 Давно хотел сказать. Косми не Макофил, он хэмофил, не стоит срать на Мак из-за его пургиТо есть везде он кукушонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 26.08.2015 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах