BLADE Опубликовано 26.10.2015 17:41 http://www.f1news.ru...rg/107582.shtmlТут рассуждают, что должен сделать Нико:Вопрос: Какой была ваша первая мысль, когда произошёл контакт, и вы вдруг поняли, что Льюис не собирается тормозить?Нико Росберг: Теперь мне нужно быть аккуратным в выборе слов, а то всё может закончится очень броским заголовком. Лучше я промолчу.О каких амбициях после этого можно говорить? Никуда он не уйдет, ничего мерсу не покажет. Тихо отработает бабло, потом выкинут на свалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 26.10.2015 17:44 я ехал быстрее всех, однако всё оказалось напрасным.Да, а после ошибки стал отставать из-за расстройства :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 26.10.2015 17:47 Тут рассуждают, что должен сделать Нико:Вопрос: Какой была ваша первая мысль, когда произошёл контакт, и вы вдруг поняли, что Льюис не собирается тормозить?Нико Росберг: Теперь мне нужно быть аккуратным в выборе слов, а то всё может закончится очень броским заголовком. Лучше я промолчу.О каких амбициях после этого можно говорить? Никуда он не уйдет, ничего мерсу не покажет. Тихо отработает бабло, потом выкинут на свалку.Он 10 лет уже молчит, ему наверно папа сказал, что так правильно себя вести для успешной карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 26.10.2015 17:55 Зато все бы увидели, что у Нико есть предел терпения и толерантности! Сейчас только слепой не видит, насколько несправедливо к нему в Мерсе относятся! Ну уволят из Мерса, тем самым подтвердив свою слабость и правоту НикоВ чём несправедливость опять не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2015 17:59 Так или иначе Росбергу сейчас достаточно огромной зарплаты, регулярных подиумов и редких побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.10.2015 18:04 Так или иначе Росбергу сейчас достаточно огромной зарплаты, регулярных подиумов и редких победпусть позвонит Бергеру, он ему обьяснит,ч то надо делать, чот бы сохранить нервные клетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.10.2015 18:05 http://www.f1news.ru...rg/107582.shtmlНадо, но мне уже до чёртиков надоело "переживать"... :(Интервью содержательное.Я пропустил, или Льюис пока так и не высказался о столкновении?«Я не старался сильно его толкать, это получилось ненамеренно. Я посмотрел повторы эпизода. Мы оба были на дождевой резине, а внешняя сторона поворота всегда обладает большим сцеплением. То есть именно Нико находился на радиусе с большим сцеплением, но я был впереди, поэтому выбор траектории оставался за мной.Мы подошли к повороту и начали его проходить, и у меня была недостаточная поворачиваемость. Он поворачивал по внешнему радиусу, и мы соприкоснулись. Не думаю, что был агрессивен в этом эпизоде. В конце концов я был внутри поворота, это была моя траектория. Конечно, вокруг таких инцидентов всегда будет много комментариев, но я никогда не сделаю подобное по отношению к напарнику намеренно»http://www.championat.com/auto/news-2283194-khjemilton-ne-dumaju-chto-byl-agressiven-v-incidente-s-rosbergom-v-pervom-povorote.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2015 18:06 Вчера был не день Нико. И не его год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.10.2015 18:09 Вчера был не день Нико. И не его годТак-то, если останется с Лью в Мерсе, то будет и не его век...Мне Нико упорством нравится. Что не сдается и в новый раунд выходит бороться. И что по-человечески почти всегда себя ведет. Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают. Но если говорить о титуле, то, еще раз, в одной команде с Лью ему его не взять. В прошлом году был лучший шанс. Далее легче чем в этом не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.10.2015 18:15 Вчера был не день Нико. И не его годшанс у Нико был в 2012 стать первым в комманде, но не сдюжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 18:19 Мне сдается что в паре с Риком, Нико бы взял верх. А вот Льюису с Риком как раз сложнее было бы. Рик бы его эмоционально заводил и они на пару бы крошили пелетон ))Ахахаха, Миша, это пять! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 18:23 Так или иначе Росбергу сейчас достаточно огромной зарплаты, регулярных подиумов и редких победНадо что бы в следующем году, Мерсу кто нибудь на пятки плотненько наступил. Если Ферры (или кто-то другой( :D) начнут следующий сезон с побед, а Мерсоидным придется их догонять, вот тут Нико может и заупрямиться. Льюиса может просто не хватить на "два фронта" и Нико может это прочухать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 26.10.2015 18:28 (изменено) И что по-человечески почти всегда себя ведет. Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают. ну-да, ну-да.http://www.f1news.ru.../f1-107372.html«Действия Росберга не поддаются объяснению. Из-за него многие гонщики оказались в опасной ситуации. Не понимаю, почему он так поступил. Это был бессмысленный риск. Мало того, он предпринял свой манёвр в тот момент, когда многие гонщики могли ещё не увидеть сигнал о появлении сейфти-кара.Нико мог испортить гонку многим. Не знаю, о чём он думал в тот момент. Я бы никогда так не сделал».А учитывая, что это сказал не самый объективный к Нико человек. :D Изменено 26.10.2015 18:29 пользователем Дато Батоно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.10.2015 18:30 Надо что бы в следующем году, Мерсу кто нибудь на пятки плотненько наступил. Если Ферры (или кто-то другой( :D) начнут следующий сезон с побед, а Мерсоидным придется их догонять, вот тут Нико может и заупрямиться. Льюиса может просто не хватить на "два фронта" и Нико может это прочухать :DЗлой ты. Такую подставу Нико даже фобы не желают ))ну-да, ну-да.http://www.f1news.ru.../f1-107372.htmlА учитывая, что это сказал не самый объективный к Нико человек. :DНико как раз на рестартах оч грамотно себя ведет. А это просто ворчание в цитате ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 18:36 (изменено) Нико как раз на рестартах оч грамотно себя ведет. А это просто ворчание в цитате )Кстати да, вот у Хэма рестарты проходят не очень, в этом аспекте Нико лучше :D Изменено 26.10.2015 18:36 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 18:43 Злой ты. Такую подставу Нико даже фобы не желают ))Думаешь Нико официально завторикеллят? И это после всех слов о равноправии в команде? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 26.10.2015 18:55 Так-то, если останется с Лью в Мерсе, то будет и не его век...Мне Нико упорством нравится. Что не сдается и в новый раунд выходит бороться. И что по-человечески почти всегда себя ведет. Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают. Всем болельщикам Хэма он этим нравится: - Неужели он опять будет пытаться объехать по внешней? - Да.- Ура! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.10.2015 20:20 Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают. Миш, так, к сведению: "некоторые болелы" тут призывают его поступать по-чемпионски и не терпеть подобных приёмов со стороны Льюиса. А вот ты говоришь, что такие трюки нужно хавать дальше, отворачивать и просить добавки.Злой ты. Такую подставу Нико даже фобы не желают ))Во-первых, только этого в прошлом году и желали, вопли "Мерс ослабнет, монегаск сольётся" стояли только в путь;Во-вторых, какая подстава? Лучший выступление в паре с Льюисом приходится на 2013-ый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 26.10.2015 20:37 Миш, так, к сведению: "некоторые болелы" тут призывают его поступать по-чемпионски и не терпеть подобных приёмов со стороны Льюиса. А вот ты говоришь, что такие трюки нужно хавать дальше, отворачивать и просить добавки.Как не терпеть-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.10.2015 21:10 Как не терпеть-то?Выжимать самому или не отворачивать. Вариантов немного, но они есть. Всяко лучше, чем потом в зад откатываться и Пересов с Быками обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 26.10.2015 21:20 Выжимать самому или не отворачивать. Вариантов немного, но они есть. Всяко лучше, чем потом в зад откатываться и Пересов с Быками обгонять.Как выжимать, если ему ехать с внешней не куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 21:26 Выжимать самому или не отворачивать. Вариантов немного, но они есть. Всяко лучше, чем потом в зад откатываться и Пересов с Быками обгонять.Хэм упирался снаружи в Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 21:40 Во-вторых, какая подстава? Лучший выступление в паре с Льюисом приходится на 2013-ый год.И это конечно же никак не связано с первым годом выступлений Хэма в команде и болидом, к которому Хэм не имел никакого отношения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 21:43 Сколько Хэм на треснутом шасси ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 21:45 Сколько Хэм на треснутом шасси ездил?Индия и АД как минимум, по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах