Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Тут рассуждают, что должен сделать Нико:

Вопрос: Какой была ваша первая мысль, когда произошёл контакт, и вы вдруг поняли, что Льюис не собирается тормозить?

Нико Росберг: Теперь мне нужно быть аккуратным в выборе слов, а то всё может закончится очень броским заголовком. Лучше я промолчу.

О каких амбициях после этого можно говорить? Никуда он не уйдет, ничего мерсу не покажет. Тихо отработает бабло, потом выкинут на свалку.

Поделиться этим сообщением

я ехал быстрее всех, однако всё оказалось напрасным.

Да, а после ошибки стал отставать из-за расстройства :rofl:

Тут рассуждают, что должен сделать Нико:

Вопрос: Какой была ваша первая мысль, когда произошёл контакт, и вы вдруг поняли, что Льюис не собирается тормозить?

Нико Росберг: Теперь мне нужно быть аккуратным в выборе слов, а то всё может закончится очень броским заголовком. Лучше я промолчу.

О каких амбициях после этого можно говорить? Никуда он не уйдет, ничего мерсу не покажет. Тихо отработает бабло, потом выкинут на свалку.

Он 10 лет уже молчит, ему наверно папа сказал, что так правильно себя вести для успешной карьеры

Зато все бы увидели, что у Нико есть предел терпения и толерантности! Сейчас только слепой не видит, насколько несправедливо к нему в Мерсе относятся! Ну уволят из Мерса, тем самым подтвердив свою слабость и правоту Нико

В чём несправедливость опять не понятно

Так или иначе Росбергу сейчас достаточно огромной зарплаты, регулярных подиумов и редких побед

Так или иначе Росбергу сейчас достаточно огромной зарплаты, регулярных подиумов и редких побед

пусть позвонит Бергеру, он ему обьяснит,ч то надо делать, чот бы сохранить нервные клетки

http://www.f1news.ru...rg/107582.shtml

Надо, но мне уже до чёртиков надоело "переживать"... :(

Интервью содержательное.

Я пропустил, или Льюис пока так и не высказался о столкновении?

«Я не старался сильно его толкать, это получилось ненамеренно. Я посмотрел повторы эпизода. Мы оба были на дождевой резине, а внешняя сторона поворота всегда обладает большим сцеплением. То есть именно Нико находился на радиусе с большим сцеплением, но я был впереди, поэтому выбор траектории оставался за мной.

Мы подошли к повороту и начали его проходить, и у меня была недостаточная поворачиваемость. Он поворачивал по внешнему радиусу, и мы соприкоснулись. Не думаю, что был агрессивен в этом эпизоде. В конце концов я был внутри поворота, это была моя траектория. Конечно, вокруг таких инцидентов всегда будет много комментариев, но я никогда не сделаю подобное по отношению к напарнику намеренно»

http://www.championat.com/auto/news-2283194-khjemilton-ne-dumaju-chto-byl-agressiven-v-incidente-s-rosbergom-v-pervom-povorote.html

Вчера был не день Нико. И не его год

Так-то, если останется с Лью в Мерсе, то будет и не его век...

Мне Нико упорством нравится. Что не сдается и в новый раунд выходит бороться. И что по-человечески почти всегда себя ведет. Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают.

Но если говорить о титуле, то, еще раз, в одной команде с Лью ему его не взять. В прошлом году был лучший шанс. Далее легче чем в этом не будет

шанс у Нико был в 2012 стать первым в комманде, но не сдюжил

Мне сдается что в паре с Риком, Нико бы взял верх. А вот Льюису с Риком как раз сложнее было бы. Рик бы его эмоционально заводил и они на пару бы крошили пелетон ))

Ахахаха, Миша, это пять! :D :D :D

Надо что бы в следующем году, Мерсу кто нибудь на пятки плотненько наступил. Если Ферры (или кто-то другой( :D) начнут следующий сезон с побед, а Мерсоидным придется их догонять, вот тут Нико может и заупрямиться. Льюиса может просто не хватить на "два фронта" и Нико может это прочухать :D

И что по-человечески почти всегда себя ведет. Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают.

ну-да, ну-да.

http://www.f1news.ru.../f1-107372.html

«Действия Росберга не поддаются объяснению. Из-за него многие гонщики оказались в опасной ситуации. Не понимаю, почему он так поступил. Это был бессмысленный риск. Мало того, он предпринял свой манёвр в тот момент, когда многие гонщики могли ещё не увидеть сигнал о появлении сейфти-кара.

Нико мог испортить гонку многим. Не знаю, о чём он думал в тот момент. Я бы никогда так не сделал».

А учитывая, что это сказал не самый объективный к Нико человек. :D

Изменено пользователем Дато Батоно

Надо что бы в следующем году, Мерсу кто нибудь на пятки плотненько наступил. Если Ферры (или кто-то другой( :D) начнут следующий сезон с побед, а Мерсоидным придется их догонять, вот тут Нико может и заупрямиться. Льюиса может просто не хватить на "два фронта" и Нико может это прочухать :D

Злой ты. Такую подставу Нико даже фобы не желают ))

ну-да, ну-да.

http://www.f1news.ru.../f1-107372.html

А учитывая, что это сказал не самый объективный к Нико человек. :D

Нико как раз на рестартах оч грамотно себя ведет. А это просто ворчание в цитате )

Нико как раз на рестартах оч грамотно себя ведет. А это просто ворчание в цитате )

Кстати да, вот у Хэма рестарты проходят не очень, в этом аспекте Нико лучше :D

Изменено пользователем RaNk-1

Думаешь Нико официально завторикеллят? И это после всех слов о равноправии в команде? :D

Так-то, если останется с Лью в Мерсе, то будет и не его век...

Мне Нико упорством нравится. Что не сдается и в новый раунд выходит бороться. И что по-человечески почти всегда себя ведет. Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают.

Всем болельщикам Хэма он этим нравится: - Неужели он опять будет пытаться объехать по внешней? - Да.- Ура! :support:

Хорошо что не делает того, куда его некоторые болелы призывают.

Миш, так, к сведению: "некоторые болелы" тут призывают его поступать по-чемпионски и не терпеть подобных приёмов со стороны Льюиса. А вот ты говоришь, что такие трюки нужно хавать дальше, отворачивать и просить добавки.

Во-первых, только этого в прошлом году и желали, вопли "Мерс ослабнет, монегаск сольётся" стояли только в путь;

Во-вторых, какая подстава? Лучший выступление в паре с Льюисом приходится на 2013-ый год.

Миш, так, к сведению: "некоторые болелы" тут призывают его поступать по-чемпионски и не терпеть подобных приёмов со стороны Льюиса. А вот ты говоришь, что такие трюки нужно хавать дальше, отворачивать и просить добавки.

Как не терпеть-то?

Как не терпеть-то?

Выжимать самому или не отворачивать. Вариантов немного, но они есть. Всяко лучше, чем потом в зад откатываться и Пересов с Быками обгонять.

Выжимать самому или не отворачивать. Вариантов немного, но они есть. Всяко лучше, чем потом в зад откатываться и Пересов с Быками обгонять.

Как выжимать, если ему ехать с внешней не куда?

Хэм упирался снаружи в Сочи?

Во-вторых, какая подстава? Лучший выступление в паре с Льюисом приходится на 2013-ый год.

И это конечно же никак не связано с первым годом выступлений Хэма в команде и болидом, к которому Хэм не имел никакого отношения. :)

Сколько Хэм на треснутом шасси ездил?

Сколько Хэм на треснутом шасси ездил?

Индия и АД как минимум, по моему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...