Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Думал отойду за ночь, но нет... Всё-таки впечатление насчёт дурацкой режиссуры меня не покидает.

Почему, когда Нико был в лидерах, выезжал обычный SC, а в случае с Хэмом - виртуальный?

говорят, там руководство фаворитило)

кхм, надо пересмотреть

Поделиться этим сообщением

Мне кажется не только он, сами стюарты тоже не понимают, как работает VSC. Куда подевались отставания Нико под ним, большая загадка, это ли не наглость...

А какая разница? Твой любимый Нико все равно нагло сжирал все отставание под ним.

Во-первых, не всё. Во-вторых - если автоматика не определила превышение дельты, значит всё ок.

И в-третьих, моего вопроса это не снимает ;)

По мне так в ситуации с кепкой более высокомерным был Нико. Лью просто раздал всем их кепки - себе, Себу и Нико. А то что должен был думать о состоянии Нико, то полный бред пишите товарищи. Он стал ЧЕМПИОНОМ!!!

По мне так в ситуации с кепкой более высокомерным был Нико. Лью просто раздал всем их кепки - себе, Себу и Нико. А то что должен был думать о состоянии Нико, то полный бред пишите товарищи. Он стал ЧЕМПИОНОМ!!!

Но Феттелю он кепку не кинул. Хотя Фет ему не друг и не был им никогда. Обычные люди который друзья иногда вещами швыряются.

1) да, сам себе злой буратино, но Льюис тоже ему помог после первого СК, сразу скормив ему двух быков...

2) это обычная борьба колесо-в-колесо, она всегда такая, посмотри как тот же Ферстаппен, Райкконен, Риккиардо и прочие сегодня бадались, да и Нико в Сочи тоже выдавил бы Льюиса если бы тот не оттормозился и пошел так же как Нико в Японии или тут...

3) ну тут сам решай, хочется тебе обсуждать что-то или нет...

4) Льюис и в Макларене всегда действовал предельно агрессивно, вспомни контратаку на Дженса в Турции 2010, или остальные обгоны в 2008-2010, сам Нико тоже не ангел, просто Льюис умнее действует, когда ему не оставляют места он не лезет за пределы трассы, а перекрещивает траектории.

p5E5ZG.gif

вот, берет со стола все три кепки, одну кидает Нико, вторую отдает Феттелю, третью берет себе.

ну, и в чем криминал с к покой?

Бросил точно на колени. С нормальным выражением лица.

Согласна.

Нико кепку отшвырнул.

ну, и в чем криминал с к покой?

Бросил точно на колени. С нормальным выражением лица.

Ну так Нико так же нормально и точно швырнул её обратно)))))

з.ы. Мне очень подозрительно, что сам Нико не понимает как он ошибся и видео не показывают, где он скажем на мокрое пятно наехал например.....видимо он знает больше, но молчит....хоть швырнуться может себе позволить. (Напоминает все это проблемы Кими с резким повышением мощности.....ясно дело не специально, но если это так, можно былоб и сказать, что Нико не "рыжий", а просто техника подвела в самый ответственный момент")

Изменено пользователем triv

кхм, надо пересмотреть

Какое руководство? По твоему в мерсе решают, виртуальный будет СК или нет? Смешно...

Мерседес тащил Росба к победе, но тот как всегда не сдюжил.

Maxer, гонку пересмотри и тогда поймешь, почему были ВСК и просто СК, просто присмотрись к характеру произошедшего.

ВСК был в тех случаях, когда на трассе были лишь обломки, и когда остановившаяся машина была за пределами трека, СК был в обратных ситуациях, когда Эриксон и Квят были прямо на трассе. Но Никофилам этого конечно же не понять, везде заговор, лол.

Ну так Нико так же нормально и точно швырнул её обратно)))))

И кто в итоге ноет? ))) Видимо таки не нормально швырнул обратно.

Изменено пользователем RaNk-1

Тем временем, Нико сказал, что эпизод с кепкой фигня, просто игры (just games), и был замечен весёлым и улыбающимся на вечеринке вместе с Льюисом...

для меня это самая яркая гонка Нико за всю карьеру в Ф1.Сочувствую его болелам.Отдельно Фаланксу.вопрос.А сколько он отыграл под ВСК? Почему в говорите, что он отыграл? все же содной скоростью ехали.Вот обгон Риккардо, странен.Правило на мой взгляд недоработанное

Перед первым ВСК Нико отставал от Хэма на 6 секунд и от Рика на 3.

Но Феттелю он кепку не кинул. Хотя Фет ему не друг и не был им никогда. Обычные люди который друзья иногда вещами швыряются.

Ну так Феттель рядом стоял, вот и подал. Ищите криминал там где им и не пахнет.

Во-первых, не всё. Во-вторых - если автоматика не определила превышение дельты, значит всё ок.

И в-третьих, моего вопроса это не снимает ;)

По твоему вопросу - виртуальный был кажется, когда кто-то просто остановился рядом с трассой. Ни обломков, ничего не на трассе не было, надо было просто с обочины машину эвакуировать. А реальный пейскар, который Хэму помог, выпустили, когда Даня разложился, причем практически на въезде на питлейн, да и на трассе обломков много было. Это 2 крайних пейскара в гонке - по поводу более ранних я не помню.

Maxer, гонку пересмотри и тогда поймешь, почему были ВСК и просто СК, просто присмотрись к характеру произошедшего.

ВСК был в тех случаях, когда на трассе были лишь обломки, и когда остановившаяся машина была за пределами трека, СК был в обратных ситуациях, когда Эриксон и Квят были прямо на трассе. Но Никофилам этого конечно же не понять, везде заговор, лол.

И как же это интересно Мерседес тащил Нико? Зазвали вторым в боксы на первый пит-стоп? :))

Обломки разбросанные по всей трассе по-твоему менее опасны, чем машина Эриксона у самой обочины, где до гоночной траектории почти целая трамвайная остановка? Ну ок.

А он приблизился?Это когда он обогнал Риккардо?

Да.

Рик и Росберг, с какого то фига сожрали свои отставания. Рик от Дани, Росберг от Рика. Хэм же с Даней ехали впритык перед ВСК.

И как же это интересно Мерседес тащил Нико? Зазвали вторым в боксы на первый пит-стоп? :))

Обломки разбросанные по всей трассе по-твоему менее опасны, чем машина Эриксона у самой обочины, где до гоночной траектории почти целая трамвайная остановка? Ну ок.

Хэма зазвали в боксы, когда он еще был лидером, голову то из песка вытащи уже.

Что касается СК, я не говорю, что правильно, а что нет. В первом случае наверное надо было реальный ск вызывать (хотя повторюсь, какая разница? Нико все равно нагло съел отставание свое, и да, ВСЕ ОТСТАВАНИЕ), обломков много было, а вот во втором с Халком, он там не нужен был. Нормальный СК были абсолютно по делу, всем адекватным это очевидно.

А что по твоему они сделали под первым нормальным СК? Хэма тупо слили, хотя он в тот момент уже был быстрее Нико.

Какое руководство? По твоему в мерсе решают, виртуальный будет СК или нет? Смешно...

И кто в итоге ноет? ))) Видимо таки не нормально швырнул обратно.

для начала научись читать сообщения правильно, тогда, может, вместе посмеемся

Отличная гонка в исполнении Нико. Молодец.

Эпизод на старте? Очередной опыт и повод сделать соответствующие выводы.

Эпизод с досадной ошибкой? Ну, с кем не бывает.

Эпизод с кепкой? Дырки от бублика не стоит.

Болельщикам Нико не унывать, побыстрее отойти, набраться терпения и с надеждой смотреть в сезон 2016. Все получится. :)

Росберг ответил хаму тем же и все. Если бы он этого не сделал, то стал бы тряпкой в глазах всего мира. Хэмильтону трудно было сделать два шага и предать в руки, или хотя бы до того как кинуть сообщить о намерении? Изменено пользователем Riki

для меня это самая яркая гонка Нико за всю карьеру в Ф1.Сочувствую его болелам.Отдельно Фаланксу, не унывай, будет и на твоей улице праздник. Вопрос.А сколько он отыграл под ВСК? Почему вы говорите, что он отыграл? все же с одной скоростью ехали.Вот обгон Риккардо, странен.Правило на мой взгляд недоработанное

Ты уже расхотел быть фобом Льюиса? :)

По Скай этот эпизод разобрали и сказали, что момент окончания VSC Рик просто проспал, а Нико хорошо среагировал.

Нет, не расхотел :) Нельзя так швыряться. Ну и по поводу стартового эпизода Нико остался при своём мнении: Хэм был слишком агрессивен.

По твоему вопросу - виртуальный был кажется, когда кто-то просто остановился рядом с трассой. Ни обломков, ничего не на трассе не было, надо было просто с обочины машину эвакуировать. А реальный пейскар, который Хэму помог, выпустили, когда Даня разложился, причем практически на въезде на питлейн, да и на трассе обломков много было. Это 2 крайних пейскара в гонке - по поводу более ранних я не помню.

Виртуальный был из-за обломков. Нормальный SC выезжал из-за Эриксона и Квята.

Упс, про Халка ещё забыл...

Изменено пользователем maxer

для начала научись читать сообщения правильно, тогда, может, вместе посмеемся

Так ты пиши нормально тогда, руководство... какое руководство? Чарли то фаворитил? Повторюсь, смешно.

Но ведь глобально этот эпизод не решил победителя в данной гонке, а решила ошибка Нико за 10 кругов до финиша!!!

Да нифига. Не ошибка Нико все решила, а адская везучесть Хемильтона. Он два раза подбирался к Нику, ТОЛЬКО за счет пейскара. На последних кругах, за счет дикого везения, он получил свежую резину и скорее всего, просто прошел бы Нико без всяких ошибок со стороны последнего.

Так ты пиши нормально тогда, руководство... какое руководство? Чарли то фаворитил? Повторюсь, смешно.

кхм, надо пересмотреть

слушай, слова вроде русские, однозначные.

не понимаешь - ну и фиг с тобой

вести бессмысленные беседы вообще не мое хобби

не понимаешь - ну и фиг с тобой

вести бессмысленные беседы вообще не мое хобби

То есть ты тут не причем, это типо говорят? Ясно, понятно...

Там видят только себя.

Да нифига. Не ошибка Нико все решила, а адская везучесть Хемильтона. Он два раза подбирался к Нику, ТОЛЬКО за счет пейскара. На последних кругах, за счет дикого везения, он получил свежую резину и скорее всего, просто прошел бы Нико без всяких ошибок со стороны последнего.

Справедливости ради, он и на одинаковых сухих шинах, после первого СК был быстрее Нико. А отрыв под ВСК и сам Росберг сжирал, тут они квиты.

Ошибка Росберга, была просто показательной демонстрацией, почему он всегда обижен.

Росберг ответил хаму темже и все. Если бы он этого несделал, то стал бы тряпкой в глазах всего мира. Хэмильтону трудно было зделать два шага и предать в руки, или хотябы до того как кинуть сообщить о намерении?

Тем же?)))) Нико как раз таки швырнул. Лью легонько и без всякого хамства подкинул её Нико на колени(не в морду, не швырнул), а в ответ швыряние не на стол пред Лью, а именно в Лью. К чести Льюиса, он просто проигнорировал это хамство.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...