Антонио Опубликовано 10.10.2015 17:41 Ничего ему не будет, если он просто и честно заблокирует Хэма позади себя и особо быстро ехать не будет, далее уже гоночный индецент и ничего болееТы хоть представляешь что для этого надо сделать? Плюс велика вероятность, что лидеров первого круга тогда станет Боттас. А вот как раз потом Робсерга точно по голове не погладят, ибо и сам плохо стартовал и напарнику помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 10.10.2015 17:46 Адово плюсую! Я тоже ниче не понимаю, что он толерантится с этим Хэмом. У меня Лью уже давно бы осажен был со скандалами и крашами, 2011 отдыхает) . :facepalm: детский лепет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 10.10.2015 17:50 Ну че, делаем ставки, выдавит или нет?!))))Хотя, как Нико говорит, что главное - КК, то чувствую драчки сильной не будет)))Вангую повторение сценария Японии15)Не выдавит.К концу первого круга будет вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 10.10.2015 17:54 Нужно выстроить план, как не профукать старт, выиграть гонку, и постораться при удобном стечении обстоятельств, максимально оттормозить Хэма на старте, чтобы тот увяз с другими тачками и может быть столкнулся или вылетел.В любом случае, надеяться на сход Хэма и победу себя.Эмм, это ты о гонках или о шахматах? Неслабая многоходовочка даже для такого интеллектуала как Росберг. Не находишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 10.10.2015 18:05 (изменено) Нико с поулом.Я рад.Я искренне рад тому что и завтра Нико не сможет сделать то, что не смог до этого никогда. - стартуя ниже Льюиса, приехать выше.Т.е. пока этот показатель устоит.Звание - "ни разу не опередивший напарника в гонке" - продлевается еще на одну гонку. Изменено 10.10.2015 18:07 пользователем Дато Батоно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 10.10.2015 18:06 Ты хоть представляешь что для этого надо сделать? Плюс велика вероятность, что лидеров первого круга тогда станет Боттас. А вот как раз потом Робсерга точно по голове не погладят, ибо и сам плохо стартовал и напарнику помешалЕсли сам плохо стартовал, то напарник сам виноват, что был позади. Как и весь остальной пелетон. На старте еще не такие заварушки бывали и ничего, нормально все. Чет ты не то что-то говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.10.2015 18:07 А круг-то неидеальный был, с контррулением вначале третьего сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 10.10.2015 18:08 Нико с поулом.Я рад.Я искренне рад тому что и завтра Нико не сможет сделать то, что не смог до этого никогда. - стартуя ниже Льюиса, приехать выше.Т.е. пока этот показатель устоит. Звание - "ни разу не опередивший напарника в гонке" - продлевается еще на одну гонку.А вот Лью, стартуя ниже Нико, неоднократно приезжал выше.И завтра у Лью есть шанс это продемонстрировать в очередной раз. Да, пусть шанс мизерный, но у Нико этого шанса завтра нет.Ути ути)) Кому-то память отшибло наверное)Не пыжься так, всем пофиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.10.2015 18:08 Я рад.Я искренне рад тому что и завтра Нико не сможет сделать то, что не смог до этого никогда. - стартуя ниже Льюиса, приехать выше.Австрию-2015 каким местом смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.10.2015 18:12 Ути ути)) Кому-то память отшибло наверное)Не пыжься так, всем пофиг))Австрию-2015 каким местом смотрел?Не мешайте вы человеку. Нико выиграл честный поул, хэмофилы поздравляют Росберга с заслуженным результатом в его теме - представляешь, какой это стресс для местных "мастеров" наброса? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2015 18:14 :facepalm: детский лепет :rofl:Не суди по себе) Я в себя верю видимо больше, чем ты в себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2015 18:39 Всех с поулом! Нужна победа. В любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2015 07:15 Нужно выстроить план, как не профукать старт, выиграть гонку, и постораться при удобном стечении обстоятельств, максимально оттормозить Хэма на старте, чтобы тот увяз с другими тачками и может быть столкнулся или вылетел.В любом случае, надеяться на сход Хэма и победу себя.А это просто слюнтяйство((фу просто, фуу фуу фуубуээээможно еще взять пистолет и пристрелить на старте! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 11.10.2015 08:37 Не суди по себе) Я в себя верю видимо больше, чем ты в себя)извините,не сдержался :D ,вам бы прочитать свои 100-200 последних постов,глядишь немного попустило бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2015 08:39 Вне всякого сомнения, сегодня Нико не пропустит Хэма на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2015 08:41 Вне всякого сомнения, сегодня Нико не пропустит Хэма на старте.это ты кого уговариваешь?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 11.10.2015 08:50 извините,не сдержался :D ,вам бы прочитать свои 100-200 последних постов,глядишь немного попустило бы :D В какой теме? Он в нескольких темах по постам лидер)))))Кстати, настоящих болельщиков Росберга с поулом! В борьбе за чемпионат это важно.Вне всякого сомнения, сегодня Нико не пропустит Хэма на старте. А Ботаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2015 08:50 Надеюсь Нико хорошо выучил урок Сузуки и прочитал, что пишут журналюги по этому поводу. На обочину Люсега. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2015 08:57 Надеюсь Нико хорошо выучил урок Сузуки и прочитал, что пишут журналюги по этому поводу. На обочину Люсега. :)а ты видел где поул на этой трассе?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2015 08:59 а ты видел где поул на этой трассе?! :DВидел..... "На обочину Люсега" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.10.2015 09:16 извините,не сдержался :D ,вам бы прочитать свои 100-200 последних постов,глядишь немного попустило бы :DЗачем мне их читать, если я же их и писал?! ;)Что сделало бы ?!)))) Попустило бы? Это как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 11.10.2015 09:33 (изменено) можно еще взять пистолет и пристрелить на старте! :DСтрельба и погоня — даёшь ковбойские фильмы в Формулу 1! :D Правда, пилоты быстро кончатся. Изменено 11.10.2015 10:13 пользователем Langan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2015 09:38 Нико - удачи в Сочах. Пусть чпокнет Льюсьена. (пичальке - привет :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 11.10.2015 10:05 Зачем мне их читать, если я же их и писал?! ;)Что сделало бы ?!)))) Попустило бы? Это как?)ну может пукану полегчало бы,а то он у вас уже столько лет разрывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 11.10.2015 10:16 Росберг должен выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах