Andry-A Опубликовано 27.11.2016 12:50 Хотелось бы победы Нико. Помимо понятных гоночных плюсов победы, я ещё немного о нас пекусь, по крайней мере о себе точно, не знаю, какое у товарищей восприятие. Титул любимого гонщика - такое событие не у всякого в жизни бывает, а если бывает, то считанное число раз. Мне кажется, это должен быть момент полнейшего триумфа для болельщика, эйфории. И я не знаю, насколько будут испорчены ощущения от такого единственного в своём роде события, если Нико проиграет четвёртую гонку подряд. Вроде и счастье, а вроде и... Впрочем, это я сейчас умничаю, а по ходу гонки, наверное, буду за любой титул трястись. Хоть на третьем месте - согласен буду. Отрицательный результат будет просто катастрофой для Нико. И для нас. Вперёд, за титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2016 12:52 56 минут назад, Leonora сказал: Нико, удачи! Сегодня всё зависит исключительно от тебя! Нет, не только. Вот от Хэма действительно не всё зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 27.11.2016 12:56 Первый раз пишу в этой теме, наверное. Удачи Росбергу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.11.2016 14:44 Будьте благоразумны в комментариях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.11.2016 14:45 Нико с титулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 27.11.2016 14:45 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mcauley Опубликовано 27.11.2016 14:45 Да есть же титул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2016 14:45 гаааааааааааааааааааааайз ураааааааааааааааааа вдлаодо оооооооооооооооууууууууууууууеееееееееееееееееееееее кааааааааайффффффффффффф АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.11.2016 14:45 Молодец! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2016 14:45 С титулом Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 27.11.2016 14:45 БРАВО ROSBERG ! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 27.11.2016 14:45 Один великий пилот как-то сказал: "Быть чемпионом мира звучит лучше, чем выиграть гонку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas Опубликовано 27.11.2016 14:45 Ну, с почином Нико! Желаю повторить в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 27.11.2016 14:45 Росберг радио:Нико Росберг: Предлагаю разрешить нам с Льюисом поменяться позициями, и если под конец гонки он всё ещё будет ехать вторым, я его пропущу вперёд. С Чемпионом Вас. П,С стыдно для чемпиона ныть всю гонку. Но это на совести Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.11.2016 14:46 Молодец Нико.Рад за него!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 27.11.2016 14:46 Поздравляю болельщиков Нико ! Отличный сезон, отличное завершение ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2016 14:46 1 минуту назад, Barrett сказал: Будьте благоразумны в комментариях. будем стараться!!!!!!!!! но аще капец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.11.2016 14:46 Болел Росберга с первым, заслуженным титулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri-groove Опубликовано 27.11.2016 14:46 Поздравляю!!! Умничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.11.2016 14:46 красиво заглох XD всех поздравляю, дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.11.2016 14:47 Поздравляю! Ура Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 27.11.2016 14:47 Совершил обгон, когда это было нужно, не слился под прессингом на последних кругах. Нормально. С заслуженным Титулом Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2016 14:47 Болельщики Нико, с заслуженным титулом вас! Всё-таки справедливость в этом мире есть. Кто бы что ни говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2016 14:47 Поздравляю Нико и его болельщиков! Его борьба с Ферстапеном и Феттелем была очень захватывающей. Он заслужил свой Титул! И это должны признать все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.11.2016 14:47 Ну что же, поздравляю болельщиков с таким долгожданным титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах