Барон Самеди Опубликовано 27.11.2016 08:06 Кстати, жаль, что последняя гонка. Ещё бы парочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2016 08:14 8 часов назад, Blakk сказал: со ская 8 часов назад, Blakk сказал: проспал последние пол года? ну так поищи... Вот это пруфы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2016 08:16 5 часов назад, Blakk сказал: В прошлом году, когда Росбергу подарили гонки после гп америки, все тут кричали 'он выиграл мини чемпионат,это доказывает, что он лучший!'. К чему это я? да так...подумалось перед сном... Столько побед 44 в этом году подарили, особливо в Монако) Вообще простото отдали по командному приказу, чего сам 44 никогда бы не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 27.11.2016 08:17 (изменено) Мне всё равно кто их этой пары станет чемпионом: с одной стороны, считаю что Лью сильнее, как гонщик, а с другой, титулов итак 3, чего бы и не поделиться с напарником. Единственно, чего хотелось бы от финала: если уж Нико, то пусть побеждает выиграв гонку, хотелось бы красиво оформленного чемпионства. Чтобы не было потом: вот дотошнил, добухгалтерил... и типа того. Изменено 27.11.2016 08:19 пользователем qwertyop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2016 08:20 2 минуты назад, qwertyop сказал: а с другой, титулов итак 3, чего бы и не поделиться с напарником. Трасса - не паперть, тут не подают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2016 08:45 26 минут назад, qwertyop сказал: Мне всё равно кто их этой пары станет чемпионом: с одной стороны, считаю что Лью сильнее, как гонщик, а с другой, титулов итак 3, чего бы и не поделиться с напарником. Единственно, чего хотелось бы от финала: если уж Нико, то пусть побеждает выиграв гонку, хотелось бы красиво оформленного чемпионства. Чтобы не было потом: вот дотошнил, добухгалтерил... и типа того. В случае победы Росберга в чемпионате эти разговоры и так будут. Независимо от его итогового места на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2016 08:48 29 минут назад, qwertyop сказал: Мне всё равно кто их этой пары станет чемпионом: с одной стороны, считаю что Лью сильнее, как гонщик, а с другой, титулов итак 3, чего бы и не поделиться с напарником. Единственно, чего хотелось бы от финала: если уж Нико, то пусть побеждает выиграв гонку, хотелось бы красиво оформленного чемпионства. Чтобы не было потом: вот дотошнил, добухгалтерил... и типа того. Я вспоминаю 92 и "некрасиво" оформленный титул Найджела, в 1984 "некрасивого" Ники Лауду и "мне их так жалко". Феттель вообще на подиум не попал в 2012, "несчастный". )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 27.11.2016 09:31 35 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Я вспоминаю 92 и "некрасиво" оформленный титул Найджела, в 1984 "некрасивого" Ники Лауду и "мне их так жалко". Феттель вообще на подиум не попал в 2012, "несчастный". )))) Общего между 92, 2012 и этим годом, что-то около ничего. Найджел вообще очень специфический товарисч, либо всё, либо ничего. А Феттель, как смог, так смог, борьба была. Понятное дело, что и в грядущей гонки второе место теоретически можно завоевать по разному: супротив всех проблем, или "спокойным" контролированием "от и до" едучи вторым. И вот последний вариант наиболее вероятен и наименее привлекателен. Что там было в 1984 не могу сказать, меня тогда гонки не интересовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 27.11.2016 09:32 47 минут назад, Leonora сказал: В случае победы Росберга в чемпионате эти разговоры и так будут. Независимо от его итогового места на финише С чего бы? Ну, будет, но на порядок меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 11:22 Летящей походкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2016 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 27.11.2016 11:26 Удачи Нико!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.11.2016 11:36 Нико молодец, держится. Даже Прост слезу пустил в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2016 11:54 Нико, удачи! Сегодня всё зависит исключительно от тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.11.2016 11:56 Вопрос - выбьет или нет Нико Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.11.2016 11:57 Удачи Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.11.2016 12:02 Искренне желаю удачи Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.11.2016 12:02 Ладно, что-то мне поднадоело. Возьму-ка в данной теме отпуск на месяцок... Выиграет сабж, будет грустно читать, проиграет, тут народу хватит и без меня. Удачи в погоне за третьим подряд титулом вице-чемпиона. Будет сложно, но Нико должен постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.11.2016 12:20 Меньше часа до старта решающего этапа сезона. Выдался он насыщенным, с интересными дуэлями напарников. Так пусть и финальная гонка пройдет в красивой борьбе Нико и Льюиса. Удачи Нико, я верю в итоговый успех, он справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.11.2016 12:32 Психологическое состояние обоих конечно совершенно разное. Хэм спокоен, сконцентрирован. А у Нико просто на лице весь пресс ситуации, в Бразилии он куда более уверенней выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.11.2016 12:43 (изменено) 1 час назад, osharashen сказал: Шедеееевр ! (админ, какие правила нарушает этот пост ?) Изменено 27.11.2016 12:44 пользователем Vova Turbo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.11.2016 12:43 Давай Нико, пора уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 27.11.2016 12:44 Надеюсь зайти в эту тему после гонки и поздравить с победой в ЧМ! Нико заслуживает этого титула, как никто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild*fly Опубликовано 27.11.2016 12:49 Удачи, Нико. Спусти на землю 44 и как можно скорее. Я приду сюда только с поздравлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 27.11.2016 12:49 Ну что, удачи Нико. Now or never. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах