maxer Опубликовано 17.06.2016 05:42 1 час назад, anthrop сказал: maxer, от всей души поздравляюкрутой причесон Причесон такой из-за того, что весь день потеешь на солнце, а потом к вечеру поднимается сильный ветер с моря :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2016 06:04 Супер, представляю, нет предела счастью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2016 06:11 28 минут назад, maxer сказал: Причесон такой из-за того, что весь день потеешь на солнце, а потом к вечеру поднимается сильный ветер с моря :)) А я думал эт от шока ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.06.2016 06:38 13 hours ago, maxer said: ААААААА11111!!!!!! Я повстречал Нико на улице! :))) Подробности потом надеюсь Нико еще жив и не очень сильно пострадал психологически?) З.Ы. Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.06.2016 06:42 А я посмотрел канадскую гонку... И как-то очень тоскливо на душе. Причём в этот раз даже нельзя сказать, что Нико провалил гонку. А результат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.06.2016 06:51 Теперь Нико просто обязан выиграть гонку .maxer , у тебя будет фото с первым победителем Гран-при Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 17.06.2016 06:57 5 минут назад, ZeusZee сказал: Теперь Нико просто обязан выиграть гонку .maxer , у тебя будет фото с первым победителем Гран-при Баку Если будет так, то нам придётся отправлять его на все гран-при, чтобы он с Росбом фотографировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.06.2016 07:00 для железного на счет выдуманной тобой "грязи" Цитата Росберг Я оказался на внешней траектории. Если бы я позволил ему проехать мимо, то застрял бы за его машиной, причём на всю гонку. Я знал, что иду на риск, приближаясь снаружи, потому что в прошлом уже бывали случаи, когда он делал всё, чтобы осложнить мне жизнь, соблюдая при этом правила. на счет, якобы, отмазки люси об "недостаточной" Цитата Вопрос: Вы сказали, что в Монреале в первом повороте проблемы вызывала недостаточная поворачиваемость, но кажется, что вы сами не верите своим словам…Нико Росберг: Нет, это факт. так шта недостаточная могла быть и была у обоих! пы.сы. у тебя нет желания "взять свои слова назад"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2016 07:07 9 минут назад, Farkop сказал: Если будет так, то нам придётся отправлять его на все гран-при, чтобы он с Росбом фотографировался Будем всей веткой скидываться @maxer'у на поездки?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.06.2016 07:35 43 минуты назад, Farkop сказал: Если будет так, то нам придётся отправлять его на все гран-при, чтобы он с Росбом фотографировался Вы еще гуманисты. Вилофаны Нельсона бьют прямо в печень, заставляя квасить весь уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2016 07:57 1 час назад, BATTD сказал: А я думал эт от шока ))) Лишь бы не от вшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 17.06.2016 09:06 Говорят, тут есть шаманы... *доставая бубен* Ну что... Всё говорит о том, что Нико будет первым чемпионов в истории трассы Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.06.2016 09:15 9 минут назад, Latvia сказал: Говорят, тут есть шаманы... *доставая бубен* Ну что... Всё говорит о том, что Нико будет первым чемпионов в истории трассы Баку. Как-как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2016 11:10 2 часа назад, Latvia сказал: Говорят, тут есть шаманы... *доставая бубен* Ну что... Всё говорит о том, что Нико будет первым чемпионов в истории трассы Баку. Это ты про то, что Хэму разобрали авто в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.06.2016 12:04 Ммм... Кто там в первой практике флагом Вильямса размахивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 17.06.2016 14:37 19 часов назад, maxer сказал: P.S. Тык Нико сказал: "cool t-shirt" Это не ты там на фотке в твиттере на заднем фоне? часы похожи, лямки рюкзака тоже =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.06.2016 14:54 Ну лучше в практике, чем после. Хотя отставания напрягают немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.06.2016 14:58 Ни быстрые круги, ни темп вообще не впечатляют. Перес и то гоночную симуляцию лучше откатал. Срочно нужно искать скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2016 15:34 32 минуты назад, phalanx сказал: Срочно нужно искать скорость. Срочно нужно узнать, что же ему сказали Тото с Ники после Барсы, а не скорость искать. Скорость никуда не делась, если она была. Моя ИМХА. Через год скажешь, что я был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2016 16:24 (изменено) 4 часа назад, osharashen сказал: Ммм... Кто там в первой практике флагом Вильямса размахивал? Я Изменено 17.06.2016 16:29 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2016 16:24 (изменено) 2 часа назад, Farkop сказал: Это не ты там на фотке в твиттере на заднем фоне? часы похожи, лямки рюкзака тоже =) Тоже я Нико кстати умничка. Хэм просто встал и ушёл. А его напарник к толпе опоздавших подошёл. Вот такой Нико молодец. Изменено 17.06.2016 17:02 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2016 16:31 1 час назад, phalanx сказал: Ни быстрые круги, ни темп вообще не впечатляют. Перес и то гоночную симуляцию лучше откатал. Срочно нужно искать скорость. Что-то да, пока не очень... Надеюсь, что отыщет ещё резервы. Должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.06.2016 16:48 23 минуты назад, maxer сказал: Я 23 минуты назад, maxer сказал: Тоже я Что-то много тебя, может, в трансляции гонки тоже чем-то отметишься. Главное, на трассу не выбегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2016 16:49 24 минуты назад, maxer сказал: Нико кстати умничка. Хэм просто встал и ушёл. А его нарарник к толпе опоздавших подошёл. Вот такой Нико молодец. любит он азербайджанцев, этого у него не отнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2016 16:58 Ещё из четверговых наблюдений... За мной вчера в очереди стоял чернокожий (ну представитель негроидной расы, в общем, uknow) в кепке Мерседес. Ну у меня автоматически стереотип сработал. Конечно же болельщик Льюиса, кого ж ещё. А потом мне стало стыдно за свою узколобость, когда сзади на кепке прочёл надпись "Nico"... А сегодня видел его на своей трибуне (что-то слишком много совпадений в последнее время...) в футболке с шестым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах