Schucher Опубликовано 16.06.2016 07:44 55 минут назад, maxer сказал: Как я понял, это самолёт Нико. Иначе зачем Макс в своём твиттере написал #airrosberg Там ведь у самого Росберга в отметках есть компания NetJets, а на сайте компании есть его цитата: Цитата “Travel is a huge part of my life so I put my trust in NetJets when I need to fly between races as efficiently and safely as possible. They remove the hassle involved in flying, leaving me to enjoy the journey and focus on my next challenge.” - Nico Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2016 07:59 35 минут назад, cosmi сказал: повеселило появление в ветке инкома! в прошлом сезоне поливал розба на всю катушку а теперь ... спросите, с чего вдруг?! вывод, однако, простой! интересно, сам инком, захочет правду-матку написать?! У Нико шанс в этом году на чемпионство. Может быть последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 16.06.2016 08:11 Вот самолет, фигурирующий на фотографии: CS-DLD, фото в т.ч. интерьера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.06.2016 09:01 Ну вот и разобрались, нет у Нико летака, не дорос еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.06.2016 09:12 9 minutes ago, RaNk-1 said: Ну вот и разобрались, нет у Нико летака, не дорос еще ну у него спонсорский летак, а чего такого-то? все нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.06.2016 09:19 19 часов назад, BATTD сказал: Речь о профессиональных гонщиках, чья реакция в 0,3с - провал. А почему 0,3? Поди с секундомером засекал? Только вот и речь идет немного о других скоростях и как следствие ничего не меняется. Формула скорость-время-расстояние линейна. Да и не является основной задачей Нико - пропуск Хэмми. 19 часов назад, BATTD сказал: я знаю, как люто ты ненавидишь Хэма. Цитата такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу… Снова ты хочешь приписать Хэмми то,чего он не способен дать. Своими детскими шалостями на трассе вызвает лишь грустную усмешку. "Богатыри не вы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.06.2016 09:21 8 минут назад, Бугагатор сказал: ну у него спонсорский летак, а чего такого-то? все нормально)) Да шучу я, конечно нормально, я бы от такого уж точно не отказался бы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.06.2016 09:36 16 minutes ago, Iron Frank said: А почему 0,3? Поди с секундомером засекал? Только вот и речь идет немного о других скоростях и как следствие ничего не меняется. Формула скорость-время-расстояние линейна. Да и не является основной задачей Нико - пропуск Хэмми. Снова ты хочешь приписать Хэмми то,чего он не способен дать. Своими детскими шалостями на трассе вызвает лишь грустную усмешку. "Богатыри не вы..." даааа....вот пример явного фобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.06.2016 13:07 (изменено) 3 часа назад, Blakk сказал: вызвает лишь грустную усмешку. Грустную усмешку как раз вызывает Iron, своей писаниной в данной теме. P.S: ссори за цитату, игнорируемых по другому цитатнуть не получается. Изменено 16.06.2016 13:08 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.06.2016 16:55 (изменено) ААААААА11111!!!!!! Я повстречал Нико на улице! :))) Подробности потом Изменено 16.06.2016 16:56 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.06.2016 17:25 29 минут назад, maxer сказал: ААААААА11111!!!!!! Я повстречал Нико на улице! :))) Круто! Могу представить твои эмоции и ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.06.2016 19:23 (изменено) Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться на солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела После такого и правда в судьбу можно начать верить... Я ведь ещё решил перед уходом с трассы перекусть немного и просто посидеть на набережной... И вдруг так секунда в секунду совпало. P.S. Тык Нико сказал: "cool t-shirt" Изменено 16.06.2016 20:00 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.06.2016 19:36 13 minutes ago, maxer said: Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться не солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела После такого и правда в судьбу можно начать верить... Я ведь ещё решил перед уходом с трассы перекусть немного и просто посидеть на набережной... И вдруг так секунда в секунду совпало. ну и хватит фанам нико хорошего в этот уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.06.2016 19:42 16 минут назад, maxer сказал: Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться не солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела После такого и правда в судьбу можно начать верить... Я ведь ещё решил перед уходом с трассы перекусть немного и просто посидеть на набережной... И вдруг так секунда в секунду совпало. Поздравляю, дружище. Надеюсь, ты выложишь фотоньку сюдоева?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.06.2016 19:50 7 минут назад, Жан Вальжан сказал: Поздравляю, дружище. Надеюсь, ты выложишь фотоньку сюдоева?) Уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 16.06.2016 19:50 15 часов назад, maxer сказал: Почему Льюис с ними не летает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.06.2016 20:23 Только что, maxer сказал: Уже Ахаха) Такой у тебя взгляд перевозбужденный Короче, ты еще в состоянии аффекта там)) А Нико like a boss) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 16.06.2016 20:26 1 час назад, maxer сказал: P.S. Тык Нико сказал: "cool t-shirt" Везёт, я кроме фотки с Петровым в его ДТМ периоде ничем таким не обзавёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.06.2016 20:36 5 минут назад, Farkop сказал: Везёт, я кроме фотки с Петровым в его ДТМ периоде ничем таким не обзавёлся. Если честно, я не любитель совместных фото со знаменитостями. Просто тут уж такой случай А сделать снимок вообще предложил один из его сопровождающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.06.2016 20:53 15 минут назад, maxer сказал: Если честно, я не любитель совместных фото со знаменитостями. Просто тут уж такой случай А сделать снимок вообще предложил один из его сопровождающих Видать, друзья и инженеры. Если среди них был Даниэль (тот самый лысый физио) - точно они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.06.2016 21:06 2 минуты назад, phalanx сказал: Видать, друзья и инженеры. Если среди них был Даниэль (тот самый лысый физио) - точно они. Там точно был Джордж Нолт (его пресс-аташе вроде как). Тоже лысыватый Он дал маркер для росписи. Физиотерапевта Даниэля не заметил. Может уже успел в отель зайти. А фотографировал забавный полноватый мужичок с бородой Возможно, мерседесовский фотограф, т.к. нёс на плече крутую зеркалку. Нико ещё саркастически пошутил, мол он вообще снимать не умеет, лучше не давать ему фотоаппарат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.06.2016 21:24 46 минут назад, maxer сказал: Если честно, я не любитель совместных фото со знаменитостями. Просто тут уж такой случай А сделать снимок вообще предложил один из его сопровождающих Классная фотка!. И футболка ничо так.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.06.2016 03:16 7 часов назад, maxer сказал: Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться на солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела После такого и правда в судьбу можно начать верить... Я ведь ещё решил перед уходом с трассы перекусть немного и просто посидеть на набережной... И вдруг так секунда в секунду совпало. P.S. Тык Нико сказал: "cool t-shirt" Скрытый текст Надеемся на продолжение репортажа, раз уж самим не удалось попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.06.2016 04:01 maxer, от всей души поздравляюкрутой причесон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2016 04:16 вот не понимаю, вроде все друг с другом так мило общаются, Нико с ДиСи, а потом Култхард говорит, что 44 лучше и вообще…как Нико потом с ним общается?! Я бы не стал, ну или свел общение до минимума, а не летал одним самолетом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах