maxer Опубликовано 07.12.2016 08:45 23 часа назад, Mark Webber сказал: Тут и по фамилии видно. Кто считал финном номинально - вообще ничего не смыслит в фамилиях относительно национальности, хотя бы отдаленно Так-то да, но стоит начать с того, что он вообще в Швеции родился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2016 09:56 2 часа назад, alecsandr_underground сказал: п.7.5 +1 балл основному акку и перманент твинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 07.12.2016 10:26 1 час назад, maxer сказал: Так-то да, но стоит начать с того, что он вообще в Швеции родился В курсе. Я первый раз когда услыхал фамилию Нико подумал - "швед", а потом оказалось что все не так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.12.2016 13:42 как то берни уж излишне честно может обиделся на уход? Цитата Признав заслуги немецкого гонщика, Берни Экклстоун не стал ставить его в один ряд с Хэмилтоном, Феттелем или Алонсо. Берни Экклстоун: «Скажем так: Нико – чемпион мира. Остальные упомянутые гонщики завоевали больше побед и добились большего. Я назвал бы Росберга просто чемпионом мира, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 07.12.2016 14:03 (изменено) Как-то вообще фиолетово. Странно что тебя это заботит, раз ты сюда это притащил. Хотя если только позлорадствовать то и не странно =) Изменено 07.12.2016 14:25 пользователем Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2016 18:27 (изменено) Сегодня уже в Кёльне Изменено 07.12.2016 19:02 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2016 18:30 4 часа назад, cosmi сказал: как то берни уж излишне честно может обиделся на уход? Берни хейтер Ну а так он уже обижался на Нико, нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2016 19:17 Ещё Нико Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.12.2016 07:56 Цитата "Бороться против Льюиса в таком же болиде было в два раза ужаснее, отвратительнее", — откровенно заявил Нико. "Мне пришлось начинать все сначала, дозаправиться и снова броситься в бой. Льюис очень сильный соперник, борьба с ним изматывает. Это было ужасно как физически, так и психологически. Теперь я добился своей цели". "Я чувствую, что покорил свой Эверест, стою на вершине и смотрю в даль. Нет ничего выше этого. Чего мне еще ждать?" "Я начал медитировать, купил два карта и наматывал круги как сумасшедший, будто мне снова 14. Я трезво анализировал, в чем Льюис лучше меня… Мне пришлось больше рисковать и работать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.12.2016 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.12.2016 08:27 1 час назад, Max7x сказал: Я начал медитировать а в куклу вуду, в форме люсиковой машинки, иголок не втыкал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.12.2016 09:29 1 hour ago, Max7x said: Молодец! Терпение и труд к титулу ведут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.12.2016 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.12.2016 15:24 В 22:00 по Sky F1 будут показывать лучшие моменты Autosport Awards, если кому-то интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2016 19:04 11 часов назад, Max7x сказал: Мало кто может признаться в подобном. Честный чувак. Зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 08.12.2016 19:57 Читаю каждый день, читаю...... А Нико больше не будет. Ну и что, что кто-то пишет, что он герой, ну и что, что кто-то плюёт вслед... Ну и что, что кто-то жадно потирает ручонки... А Нико больше не будет в Большом цирке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.12.2016 20:02 Поздравляю всех финов Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.12.2016 20:29 26 минут назад, VOlsenRAI сказал: Поздравляю всех финов Росберга. Райконнена чтоль с Боттасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.12.2016 06:47 10 часов назад, tatu сказал: А Нико больше не будет в Большом цирке. Да, очень тяжело осознавать, что через четыре месяца мы не увидим Нико на стартовой решётке Мельбурна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.12.2016 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2016 23:41 Нико, нам будет тебя не хватать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2016 23:48 С жёнушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн-Бибен Опубликовано 10.12.2016 07:47 Нико Росберг был невероятно обижен демонстративным и крайне опасным сдерживанием пелотона Льюисом и тем,что тому можно не исполнять приказы из боксов.Именно тогда он решил психануть и оставить мерседес в "интересном положении".А не то,что он заранее планировал уход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2016 11:30 Почти оффтоп, но чтобы настроение поднять Таки Инуе отправил своё резюме в Мерседес на освободившуюся вакансию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.12.2016 14:48 3 часа назад, maxer сказал: Почти оффтоп, но чтобы настроение поднять Таки Инуе отправил своё резюме в Мерседес на освободившуюся вакансию Вот только Такумы Сато еще не хватает. Тогда б сезон был вообще зашибись, в прямом смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах