PeM Опубликовано 02.12.2016 16:45 Тем кто считает что Боттас перейдет в Мерседес. Мне кажется для Боттаса это худший вариант. чем быть лидером в Вильямсе. Я практически не сомневаюсь, что он потухнет в тени Хэмильтона. Да и Феттель туда не пойдет точно. Скорее всего это будет Верляйн - с лозунгом "Дорогу Молодым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 16:45 40 minutes ago, Leonora said: 1. Получается, сто и Шумахер, объявив об уходе в Монце-2006, тоже предал своих болельщиков? Крайне неудачное сравнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 16:45 Just now, Neckromant said: Ну предположить можно что угодно - к примеру, ему предложили выбор: либо он становится в этом году чемпионом, но после его окончания уходит, либо с ним рсторгнут контракт, выплатят компенсацию, но чемпионом ему никогда не быть (и тут как раз вспоминаются два проваленных старта сразу после подписания контракта) в этом никакого смысла нет, скорее что то произошло за последние дни, возможно мерседес не так уже уверен в том, что продолжение программы Ф1 приносит дивиденты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.12.2016 16:46 Вот это новость! Чё деется, товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 02.12.2016 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 02.12.2016 16:49 Вот это номер!!! Ну Нико - красавец! Межсезонье теперь скучным точно не будет. Я думаю он только начал целую серию сенсаций. Все обделенные славой чемпионы последних лет наверняка уже толкутся в приемной Дитера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 02.12.2016 16:50 1 минуту назад, Aristofan79 сказал: в этом никакого смысла нет, скорее что то произошло за последние дни, возможно мерседес не так уже уверен в том, что продолжение программы Ф1 приносит дивиденты Почему? Можно предположить, что подписание контракта продавил, скажем, кто-то из руководства концерна, а руководству гоночной компании это не понравилось категорически (не зря же они предлагали только годичный контракт). Да его контракт, теоретически, могли даже не разрывать, а просто не давать побеждать (что и продемострировали в Венгрии и Германии), а, после того, как он сделал правильный выбор, его дела пошли строго на лад аплоть до титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.12.2016 16:50 18 минут назад, Leonora сказал: Единственный, перед кем он обязан отвечать -он сам. Вивиан не до конца согласилась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 02.12.2016 16:52 Прочитала новости, - в шоке. Странно это всё. Интересно, ему отступные команде заплатить не придётся? Вроде как рассчитывали на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 16:53 1 minute ago, Neckromant said: Почему? Можно предположить, что подписание контракта продавил, скажем, кто-то из руководства концерна, а руководству гоночной компании это не понравилось категорически (не зря же они предлагали только годичный контракт). Да его контракт, теоретически, могли даже не разрывать, а просто не давать побеждать (что и продемострировали в Венгрии и Германии), а, после того, как он сделал правильный выбор, его дела пошли строго на лад аплоть до титула. ему на 2 года продлили, при том, что сначала хотели на год...а через 4 месяца такой финт ушами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 02.12.2016 16:54 1 минуту назад, Enny сказал: Интересно, ему отступные команде заплатить не придётся? Вроде как рассчитывали на него... Отступные я думаю он бы платил, если бы разорвал контракт и сказал, что уходит в Феррари. Пункт про завершение карьеры по личной инициативе, при любых каких-то личных обстоятельствах, я думаю в любом контракте имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.12.2016 16:54 Очень жаль. Не хочу ковыряться в мотивации решения - просто хотелось видеть Нико в следующем году на решетке. Грустно. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 16:55 Just now, PeM said: Отступные я думаю он бы платил, если бы разорвал контракт и сказал, что уходит в Феррари. Пункт про завершение карьеры по личной инициативе, при любых каких-то личных обстоятельствах, я думаю в любом контракте имеется. То есть отказ быть боевым гонщиком уже нарушением контракта не считается? НУ вы меня удивляете сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2016 16:56 10 минут назад, SunshineStateSitizen сказал: Росберга с Шумахером? Или Шумахера с Росбергом? Не спорю. Эгоист как есть. Все мы эгоисты. В бОльшей или мЕньшей степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 02.12.2016 16:58 3 минуты назад, Enny сказал: Скрытый текст 3 минуты назад, Aristofan79 сказал: ему на 2 года продлили, при том, что сначала хотели на год...а через 4 месяца такой финт ушами Именно эту странность я и отметил в своем первом вопросе болнльщикам Нико. 5 минут назад, Enny сказал: Прочитала новости, - в шоке. Странно это всё. Интересно, ему отступные команде заплатить не придётся? Вроде как рассчитывали на него... Можно предположить, что отступными был титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2016 16:58 5 минут назад, Ger Komrad сказал: Вивиан не до конца согласилась бы Вот уж Вивиан-то больше всех выигрывает от его ухода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 02.12.2016 16:58 2 минуты назад, Butt сказал: То есть отказ быть боевым гонщиком уже нарушением контракта не считается? НУ вы меня удивляете сегодня... Ну это мое мнение, я не претендую на первоисточник, Но почему то уверен, что никаких отступных с него команда в Этом случае требовать не станет. Может там разве что спонсорам какие то выплаты, и то хз. Если бы сама команда хотела от него избавиться, тогда наверное он бы скорее требовал отступные, а так я думаю там все решится очень мирно и спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.12.2016 16:58 23 минуты назад, enisei сказал: Ну а про возвращение - думаю, где-то Нико будет гоняться со временем (может и не в Ф1). Вполне вероятен вариант возвращения в Ф1. Главное - найти подходящий вариант и сделать это вовремя, а не пересидеть. Так то и Шуми возвращался, и Мика мог бы, только немного не срослось. Все они - Гонщики, которым гоняться также необходимо, как дышать. Нико другой , он мне напомнил Хилла! оба из обеспеченных семей, и у обоих все хорошо в личной жизни, т.е. гонки не так уж необходимы им ... будет как и Хилл участвовать в показательных заездах, и будет послом мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 02.12.2016 16:59 Печалька..... Болельщики Нико я с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:00 Удивил чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 02.12.2016 17:00 Жизнь потеряла смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.12.2016 17:01 (изменено) 3 минуты назад, Leonora сказал: Вот уж Вивиан-то больше всех выигрывает от его ухода Я про ответственность)) А жена точно больше всех выигрывает) Изменено 02.12.2016 17:01 пользователем Ger Komrad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.12.2016 17:05 От того насколько быстро подпишут другого пилота на место Нико, станет понятно насколько рано руководство Мерса узнало об уходе Росберга. В комментах и Вольфа и Лауды чую неуловимое лукавство. Ежели расставание обсуждалось еще до окончания чемпа, то и решение будет принято достаточно оперативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 02.12.2016 17:05 (изменено) Верляйн Феттель была бы отличная пара для мерсов. Немецкая команда, немецкие пилоты. А гамильтона... в манор. Нико будет сидеть дома в монако и смеяться смотреть тв. Изменено 02.12.2016 17:06 пользователем andrey_nik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2016 17:05 3 минуты назад, Ger Komrad сказал: Я про ответственность)) А жена точно больше всех выигрывает) Не ну ответственность - это само собой ))))) Да и дочка не будет обделена отцовским вниманием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах