Butt Опубликовано 16.11.2016 05:28 8 hours ago, Nicklas said: Приношу извинения за цинизм всем лицам младше 20, любителям "красивого спорта" и мужских прелестей Яркая у тебя жизнь.. красочная.. интересная.. с легким налетом декаденства.. и чувственной мужественности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.11.2016 05:35 (изменено) Миша, наконец-то с тобой хоть в чём-то можно согласиться. Изменено 16.11.2016 05:35 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 05:35 (изменено) 18 minutes ago, BMU said: Согласен с обоим. Только маленькая добавка. В спокойном состоянии могу сказать от себя - если титул достанется Нико лично для меня будет не что он его выиграл, а что проиграл Льюис. Или полупуст стакан или полуполон, объем жидкости не меняет! Если Льюис проиграл, то Нико выиграл. Принцип самовоза. Нормальный будет титул.. "За стабильность, надежность и веру в свои силы". Пересмотрел пол Бразилии! Мммм... Хочу 50% дождевых гонок.... Макс с его пилотажем... это конфета... и украшение гран-при.. Только бетонные ограждения надо убрать. Два с половиной метра травы и остальное гравийные ловушки. (полоса травы что бы гравий на трассу не летел под чудоГолеса от пирелли) Изменено 16.11.2016 05:36 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 16.11.2016 05:49 2 часа назад, denst сказал: У Вас в одном из слов ошибка. одна буква (в имени существительном) или все слово (имя собственное)? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.11.2016 05:49 Я не пойму насчёт бухгалтерии. Вы считаете, что проигрыш Нико по тому же дождю и до этого объясняется тем, что он специально медленно ехал, как бы чего не вышло, а вали на полную - непременно вздрючил бы Хэма, или был бы наравне? То есть вариант, что он в этих гонках реально медленнее был, не рассматривается? Даже я не настолько Нико возвышаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2016 05:57 5 минут назад, Andry-A сказал: Я не пойму насчёт бухгалтерии. Вы считаете, что проигрыш Нико по тому же дождю и до этого объясняется тем, что он специально медленно ехал, как бы чего не вышло, а вали на полную - непременно вздрючил бы Хэма, или был бы наравне? То есть вариант, что он в этих гонках реально медленнее был, не рассматривается? Даже я не настолько Нико возвышаю. Это всё потому, что ты не против Хэма болеешь а за Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2016 05:59 10 часов назад, GEORGGII сказал: А я вот помню незакреплённое колесо на машине ШуМи в Китае 2012, когда Росберг первую победу Мерсу принёс. Почему вспомнила, не знаешь? Росберг там и себе первую победу принёс, так-то. А вспомнила ты... ну может потому, что мехи на пите зарукожопили? Так то там на дубль мерсы шли. Они реально в том китае были в своей собственной лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 06:09 28 минут назад, Butt сказал: Или полупуст стакан или полуполон, объем жидкости не меняет! Если Льюис проиграл, то Нико выиграл. Принцип самовоза. Нормальный будет титул.. "За стабильность, надежность и веру в свои силы". Пересмотрел пол Бразилии! Мммм... Хочу 50% дождевых гонок.... Макс с его пилотажем... это конфета... и украшение гран-при.. Только бетонные ограждения надо убрать. Два с половиной метра травы и остальное гравийные ловушки. (полоса травы что бы гравий на трассу не летел под чудоГолеса от пирелли) Как написал именно так и считаю. Притча про стакан далеко не всегда применимо. "Звучит красиво, но часто мимо)" 14 минут назад, Andry-A сказал: Я не пойму насчёт бухгалтерии. Вы считаете, что проигрыш Нико по тому же дождю и до этого объясняется тем, что он специально медленно ехал, как бы чего не вышло, а вали на полную - непременно вздрючил бы Хэма, или был бы наравне? То есть вариант, что он в этих гонках реально медленнее был, не рассматривается? Даже я не настолько Нико возвышаю. Я думаю что мог попытаться как Хэм поехать. С большим риском аварии. А сам Хэм тоже ехал не по полной, с запасом, без риска. Но его без риска существенно быстрее вышло чем аналогичное у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 06:33 (изменено) 19 hours ago, ORIS said: Не разводите тогда пустой звездешь, а если хотите познать как выглядит хныканье, посмотрите ситуацию перед подиумом, когда Хэм взял третий титул, думаю вас это убедит. Пересмотри 53-54 круги и насладись.. Так что звездуном получился нынче ты.. Спасибо за толчек пересмотреть этот замечательнейший этап и еще раз увидеть настоящие гонки... а не круизный паровозик.. Никогда еще с таким удовольствием не пересматривал гонки по третьему разу. Макс (мерзавец) - мой герой.. Еще бы с онборда посмотреть его рулежку и насладиться.. А человек с ружьем балансом расстроил конечно.. Изменено 16.11.2016 07:27 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 06:38 17 часов назад, Илья Носков сказал: Росб стабильно держался на трассе не хуже и не лучше большинства в пелетоне,и нечего тут загонять про превосходство Луиса. 3 часа назад, Илья Носков сказал: пилотишка который медленнее всегда, какой то ты необьективный в игнор чтоль тебя кинуть 1 у тя телик есть? 2 на счет "необьективный" и "в игнор чтоль тебя кинуть" это в тютельку!! 17 часов назад, Butt сказал: Несколько отличных прорывов, скорость, завидная стабильность и надежный самовоз под задницей. Этого хватает на чашку. а вот глянь http://bit.ly/2fTyoKG там, в конце, срядняя оценка по сезону розб, который претендует на чашку, ШЕСТОЙ!! куда уже позорней?! смех, а не победитель чемпа!! 17 часов назад, yura78 сказал: не думаю... есть риск, что все закончится ГИ - обоюдным сходом. а что это изменит? 17 часов назад, дизель сказал: Так и доиграться можно до обоюдного схода. Льюис будет точно так же бухгалтерить как и Росб в Абу Даби. Только с надеждой, что с Нико что нибудь случится. Ему сейчас никакие эксцессы с напарником не нужны еще поболее чем самому Нико. приехать первым, а розб вторым, люсе это НЕ нужно! тогда в ад можно ваааааааще не ехать! а вот "доиграться" и "эксцессы" это "мутная вода"! тут можно и ... 1 час назад, Andry-A сказал: Я не пойму насчёт бухгалтерии. Вы считаете, что проигрыш Нико по тому же дождю и до этого объясняется тем, что он специально медленно ехал, как бы чего не вышло, а вали на полную - непременно вздрючил бы Хэма, или был бы наравне? То есть вариант, что он в этих гонках реально медленнее был, не рассматривается? Даже я не настолько Нико возвышаю. так об ЭТОМ же и речь!! да и в целом он медленнее! какой вывод?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 06:53 14 minutes ago, cosmi said: а вот глянь http://bit.ly/2fTyoKG там, в конце, срядняя оценка по сезону розб, который претендует на чашку, ШЕСТОЙ!! куда уже позорней?! смех, а не победитель чемпа!! Как думаешь, где были бы в турнирной таблице Феттель, Перец или Боттас на космоМерседесе? А у них средняя оценка даже пониже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2016 06:57 17 минут назад, cosmi сказал: а вот глянь http://bit.ly/2fTyoKG Хм. Вот я посмотрел. Отдельно обратил внимание на оценку Ромки за Бразилию. Трояк с мотивировкой "только он допустил такую ошибку". А какую именно он ошибку допустил? Погас его мотор внезапно, машину сорвало в занос на мокрой трассе, что они городят там? Так что лучше поищи оценки какого другого издания, но не этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 07:00 1 час назад, Butt сказал: Как думаешь, где были бы в турнирной таблице Феттель, Перец или Боттас на космоМерседесе? А у них средняя оценка даже пониже. и ...?? не понял твою думку 1 час назад, BATTD сказал: Хм. Вот я посмотрел. Отдельно обратил внимание на оценку Ромки за Бразилию. Трояк с мотивировкой "только он допустил такую ошибку". А какую именно он ошибку допустил? Погас его мотор внезапно, машину сорвало в занос на мокрой трассе, что они городят там? Так что лучше поищи оценки какого другого издания, но не этого вот откуда такая инфа появилась?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 07:04 1 minute ago, cosmi said: и ...?? не понял твою думку Я думаю, что тоже бились бы за чашку с Хэмом.. Не знаю, как из Боттаса, а из Феттеля годный пятикратный получился бы.. Однако три 7 за последние этапы, меня огорчают конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.11.2016 07:06 25 минут назад, cosmi сказал: а вот глянь http://bit.ly/2fTyoKG там, в конце, срядняя оценка по сезону розб, который претендует на чашку, ШЕСТОЙ!! куда уже позорней?! смех, а не победитель чемпа!! А чё те не так? Все, кто выше 7.5 - топ-пилоты плюс-минус За исключением Сайнса, на фоне Квята даже Рио будет норм выглядеть 1 час назад, Andry-A сказал: Я не пойму насчёт бухгалтерии. Вы считаете, что проигрыш Нико по тому же дождю и до этого объясняется тем, что он специально медленно ехал, как бы чего не вышло, а вали на полную - непременно вздрючил бы Хэма, или был бы наравне? Кто так считает? Нет таких тут. Доезжаловом оправдываем только суммарные 30 секунд на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 07:11 1 час назад, Butt сказал: Я думаю, что тоже бились бы за чашку с Хэмом. аааааа вот ты о чем! 1 час назад, Butt сказал: Однако три 7 за последние этапы, меня огорчают конечно. а наличие чашки, у такого, не огорчают? 1 час назад, phalanx сказал: А чё те не так? Все, кто выше 7.5 - топ-пилоты плюс-минус и ВСЕМ по чашке?! 1 час назад, phalanx сказал: За исключением Сайнса ну, в бразилии, скажем, наверное не он в машинке был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.11.2016 07:17 3 минуты назад, cosmi сказал: и ВСЕМ по чашке?! зачем всем? Тому, у кого больше очков. А то ох уж эти отсылки на смс-голосования... Такие высокие оценки соперников только подчеркивают, насколько заслуженным будет возможный титул Нико - не у нулей каких-то выиграл, а огогооо у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2016 07:19 13 минут назад, cosmi сказал: вот откуда такая инфа появилась?? Какая? В трансляции же радио давали, там Ромка инженеру на отрубившийся мотор жаловался. А была иная инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 07:22 1 час назад, Crimson сказал: насколько заслуженным будет возможный титул Нико вот и я про "насколько"!! 1 час назад, BATTD сказал: там Ромка инженеру на отрубившийся мотор жаловался заглох после вылета т.е. он уже не мог доехать до боксов что бы еще раз попробовать добраться до стартовой позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2016 07:24 1 минуту назад, cosmi сказал: заглох после вылета т.е. он уже не мог доехать до боксов что бы еще раз попробовать добраться до стартовой позиции Не готов щас спорить, время выкрою, найду эпизод, внимательно порассматриваю и тогда уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 16.11.2016 07:28 19 hours ago, Илья Носков said: см Сезоны 2014-15 и подставь Имя Льюис,выйдет так же Blah-blah-blah... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 07:43 1 час назад, Andry-A сказал: Я не пойму насчёт бухгалтерии. Вы считаете, что проигрыш Нико по тому же дождю и до этого объясняется тем, что он специально медленно ехал, как бы чего не вышло, а вали на полную - непременно вздрючил бы Хэма, или был бы наравне? То есть вариант, что он в этих гонках реально медленнее был, не рассматривается? Даже я не настолько Нико возвышаю. Вот кстати, я уже говорил об этом, не считаю, что Нико бухгалтерил в Бразилии, просто проехал в свою силу по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 07:47 42 минуты назад, Butt сказал: а из Феттеля годный пятикратный получился бы Не смеши, Феттель сейчас наверное самое большое посмешище Ф1, ни скорости, ни стабильности, вообще ничего, нуль. Я вчера Гп Бахрейна 2014 пересмотрел, Рики уже там нагибал Себушку, куда ему до Льюиса, он бы и с Нико не сдюжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 07:50 2 часа назад, BMU сказал: Нико лично для меня будет не что он его выиграл, а что проиграл Льюис. Потому что ты фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 07:51 2 minutes ago, RaNk-1 said: Не смеши, Феттель сейчас наверное самое большое посмешище Ф1, ни скорости, ни стабильности, вообще ничего, нуль. Я вчера Гп Бахрейна 2014 пересмотрел, Рики уже там нагибал Себушку, куда ему до Льюиса, он бы и с Нико не сдюжил. И таки шо, отказался бы посмотреть на очную дуэль трехкратного и четырехкратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах