Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

55 минут назад, maxer сказал:

Как я понял, это самолёт Нико.

Иначе зачем Макс в своём твиттере написал #airrosberg :)

Там ведь у самого Росберга в отметках есть компания NetJets, а на сайте компании есть его цитата:

Цитата

“Travel is a huge part of my life so I put my trust in NetJets when I need to fly between races as efficiently and safely as possible. They remove the hassle involved in flying, leaving me to enjoy the journey and focus on my next challenge.” - Nico Rosberg

:)

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, cosmi сказал:

повеселило появление в ветке инкома!

в прошлом сезоне поливал розба на всю катушку

а теперь ...:D

спросите, с чего вдруг?!

вывод, однако, простой!

интересно, сам инком, захочет правду-матку написать?!:smile7:

У Нико шанс в этом году на чемпионство.  Может быть последний. 

Ну вот и разобрались, нет у Нико летака, не дорос еще troll.png

9 minutes ago, RaNk-1 said:

Ну вот и разобрались, нет у Нико летака, не дорос еще troll.png

ну у него спонсорский летак, а чего такого-то? все нормально))

19 часов назад, BATTD сказал:

Речь о профессиональных гонщиках, чья реакция в 0,3с - провал.

А почему 0,3? Поди с секундомером засекал?:smile: Только вот и речь идет немного о других скоростях и как следствие ничего не меняется. Формула скорость-время-расстояние линейна.  Да и не  является основной  задачей Нико - пропуск Хэмми.

19 часов назад, BATTD сказал:

я знаю, как люто ты ненавидишь Хэма.

Цитата

такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…

Снова ты хочешь приписать Хэмми то,чего он не способен дать.:smile:

Своими детскими шалостями на трассе вызвает лишь грустную усмешку.:sad: "Богатыри не вы..."

8 минут назад, Бугагатор сказал:

ну у него спонсорский летак, а чего такого-то? все нормально))

Да шучу я, конечно нормально, я бы от такого уж точно не отказался бы )))

16 minutes ago, Iron Frank said:

А почему 0,3? Поди с секундомером засекал?:smile: Только вот и речь идет немного о других скоростях и как следствие ничего не меняется. Формула скорость-время-расстояние линейна.  Да и не  является основной  задачей Нико - пропуск Хэмми.

Снова ты хочешь приписать Хэмми то,чего он не способен дать.:smile:

Своими детскими шалостями на трассе вызвает лишь грустную усмешку.:sad: "Богатыри не вы..."

даааа....вот пример явного фобства

3 часа назад, Blakk сказал:

вызвает лишь грустную усмешку.:sad:

Грустную усмешку как раз вызывает Iron, своей писаниной в данной теме. 

P.S: ссори за цитату, игнорируемых по другому цитатнуть не получается.

Изменено пользователем RaNk-1

ААААААА11111!!!!!! Я повстречал Нико на улице! :)))

Подробности потом :)

Изменено пользователем maxer

29 минут назад, maxer сказал:

ААААААА11111!!!!!! Я повстречал Нико на улице! :)))

Круто! Могу представить твои эмоции и ощущения. :smile:

Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться на солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине :) И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило :) Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела :)

После такого и правда в судьбу можно начать верить... Я ведь ещё решил перед уходом с трассы перекусть немного и просто посидеть на набережной... И вдруг так секунда в секунду совпало.

P.S.

Тык

Нико сказал: "cool t-shirt" :floxy:

Изменено пользователем maxer

13 minutes ago, maxer said:

Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться не солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине :) И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило :) Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела :)

После такого и правда в судьбу можно начать верить... Я ведь ещё решил перед уходом с трассы перекусть немного и просто посидеть на набережной... И вдруг так секунда в секунду совпало.

ну и хватит фанам нико хорошего в этот уикенд

16 минут назад, maxer сказал:

Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться не солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине :) И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило :) Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела :)

Поздравляю, дружище. Надеюсь, ты выложишь фотоньку сюдоева?)

7 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Поздравляю, дружище. Надеюсь, ты выложишь фотоньку сюдоева?)

Уже :)

15 часов назад, maxer сказал:

Почему Льюис с ними не летает?

Только что, maxer сказал:

Уже :)

Ахаха) Такой у тебя взгляд перевозбужденный :80144216fff6c77d718a8209080713c1::5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d::smile169:Короче, ты еще в состоянии аффекта там))

А Нико like a boss)

1 час назад, maxer сказал:

P.S.

Тык

Везёт, я кроме фотки с Петровым в его ДТМ  периоде ничем таким не обзавёлся.

5 минут назад, Farkop сказал:

Везёт, я кроме фотки с Петровым в его ДТМ  периоде ничем таким не обзавёлся.

Если честно, я не любитель совместных фото со знаменитостями. Просто тут уж такой случай :) А сделать снимок вообще предложил один из его сопровождающих :)

15 минут назад, maxer сказал:

Если честно, я не любитель совместных фото со знаменитостями. Просто тут уж такой случай :) А сделать снимок вообще предложил один из его сопровождающих :)

Видать, друзья и инженеры. Если среди них был Даниэль (тот самый лысый физио) - точно они. :)

2 минуты назад, phalanx сказал:

Видать, друзья и инженеры. Если среди них был Даниэль (тот самый лысый физио) - точно они. :)

Там точно был Джордж Нолт (его пресс-аташе вроде как). Тоже лысыватый :) Он дал маркер для росписи. Физиотерапевта Даниэля не заметил. Может уже успел в отель зайти. А фотографировал забавный полноватый мужичок с бородой :) Возможно, мерседесовский фотограф, т.к. нёс на плече крутую зеркалку. Нико ещё саркастически пошутил, мол он вообще снимать не умеет, лучше не давать ему фотоаппарат :floxy:

46 минут назад, maxer сказал:

Классная фотка!:a19:.

И футболка ничо так.)))

7 часов назад, maxer сказал:

Иду я значит такой грустный в отель, карю себя за то, что не попал на автографсессию Мерседес из-за своей самоуверенности (решил не занимать очередь заранее, чтобы не париться на солнцепёке, поэтому пришлось довольствоваться только групповым фото и автографом Квята в подарок директору...), обхожу Four Seasons со стороны главного входа, а впереди меня какая-то небольшая группа болельщиков туда заворачивает. Ну как болельщиков... Несколько мужчин и один среди них в чёрной майке с надписью Petronas на спине :) И вот только стоило ему повернуться, как сразу от вида знакомого профиля что-то куда-то у меня ушло и в голову ударило :) Ну я и кричу ему "Нико!", он останавливается, немного удивлённо смотрит на меня, я несу всякий бред про "привет из России", про "большого поклонника", про "дурацкую очередь" и уже не помню что ещё... В общем, как полагается, совместное фото, именная закорючка на память, прощание и пожелание успехов на грядущий уик-энд. Такие дела :)

P.S.

Тык

:good:

Скрытый текст

Надеемся на продолжение репортажа, раз уж самим не удалось попасть :)

maxer, от всей души поздравляю:good:крутой причесон:smile:

вот не понимаю, вроде все друг с другом так мило общаются, Нико с ДиСи, а потом Култхард говорит, что 44 лучше и вообще…как Нико потом с ним общается?! Я бы не стал, ну или свел общение до минимума, а не летал одним самолетом!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...