Антонио Опубликовано 26.10.2015 12:40 У Хема грязных побед столько, сколько у Росберга всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 26.10.2015 12:44 (изменено) Трибьют безжалостной борьбе за титул в 16 гонках N.6 в 6 мелодиях Изменено 26.10.2015 12:47 пользователем superstar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.10.2015 12:45 В 26.10.2015 в 12:30, cosmi сказал: ты как то "встрял" не в тему!! :)перечитай, если хошь!!Я всё правильно встрял. Великий приспособленец Льюис смог показать что-то только во второй сессии, в то время как Росберг сразу привёз ему две секунды. :trollface: В 26.10.2015 в 12:35, Leopardo сказал: Да ну ладно утрировать то. За Мерс у Хэма тоже были обалденные гонки, и без всякой заносчивости и таранов. Венгрию-13 хотя бы вспомни. Или прошлогднюю Японию.Да, про 2013-ый год я подзабыл, там было много чётких гонок. Всё началось с самовозного соперничества за титул. Хочу возврата в плотную борьбу, лучший Хэм проявляется именно в ней, сейчас ИМХО я вижу очень отдалённое подобие того Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2015 12:46 Цитата Нико Росберг: «В эпизоде с кепкой мы просто игрались»Пошел на попятную. А по видео не видно что игрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2015 12:50 В 26.10.2015 в 12:45, phalanx сказал: Я всё правильно встрял. Великий приспособленец Льюис смог показать что-то только во второй сессии, в то время как Росберг сразу привёз ему две секунды. :trollface:моя твоя не понимай, тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2015 12:53 Цитата Нико признал, что ему не хватило талантаРасстроенный Нико Росберг заявил в интервью сайту f1.com, что его ошибка в Остине не имеет никакого отношения к удаче: «Вопрос не в удаче, в тот момент не хватило таланта».и чо там было?!любопытно же!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 12:55 Да хорош уже. Надо мораторий на три дня по заходу в тему напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2015 13:05 (изменено) А вообще, сочувствую во второй гонке подряд фанам Нико. Ну и извиняйте за особо ретивых "наших".В этой гонке Росб намного больше заслужил победу, чем Хэм. Я, как Хэмофил, буду эту гонку вспоминать, как неприятную передрягу, в которой на удачу все обошлось и хорошо закончилось - и это несмотря на то, что гонка принесла Титул. В 26.10.2015 в 11:40, Iron Frank сказал: Ради 1 двойного подиума раскатать в блин одного из своих гонщиков? Как минимум не мудро.Кого раскатать то, блин, ты о чем вообще? Без SC Мерсы рисковали приехать 1-3 или даже 1-4. С SC уверенно сделали 1-2. Вывод - SC помог Мерсу, о чем Вольфф и сказал.Хватит уже из каждого пальца заговоры высасывать. Изменено 26.10.2015 13:11 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.10.2015 13:09 В 26.10.2015 в 13:05, Leopardo сказал: Кого раскатать то, блин, ты о чем вообще? Без SC Мерсы рисковали приехать 1-3 или даже 1-4. С SC уверенно сделали 1-2. Вывод - SC помог Мерсу, о чем Вольфф и сказал.Хватит уже из каждого пальца заговоры высасывать. Такие же предположения, как и относительно работы на Хэмми. Ни больше - ни меньше. Никаких пояснений не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2015 13:10 А где росбофилы? А то пока лишь это и видел: Цитата Ну неможет же всё быть настолько паршиво.... :facepalm:Это нечестно, нечестно, нечестно, НЕЧЕСТНО!!!!Хэмилтон грубо выдавил на старте, но Нико набрал 11, 11!!!! чёрт побери секунд преимущества! Ск всё сожрал, потом удачный пит, должен был как стоячего проходить Хэма, ещё один СК! Это должна была быть лучшая победа Нико, а в итоге сейчас этот будет праздновать титул. :facepalm: Не заслужил сегодня Хэмилтон такой радости, НЕ ЗАСЛУЖИЛ!Как так можно ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.10.2015 13:35 Это больше не гонщик....Что ему мешало спокойно доехать до победы?!!! Обязательно надо было Хэма вот так пропускать?!!! Все можно было еще отложить до Мексики.Безвольное кхм.. в болиде, а не гонщик. Че он там вообще делает?А он правильно себе номер выбрал - он обыкновенная шестерка, даже не вторикелла, а шестерка!Фу, перед батей бы хоть постыдился, не представлю что Кеке бы так ездил, мдаааа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2015 13:37 В 26.10.2015 в 13:35, Stewart сказал: Это больше не гонщик....Что ему мешало спокойно доехать до победы?!!! Обязательно надо было Хэма вот так пропускать?!!!Все можно было еще отложить до Мексики.Безвольное кхм.. в болиде, а не гонщик. Че он там вообще делает?А он правильно себе номер выбрал - он обыкновенная шестерка, даже не вторикелла, а шестерка!Фу, перед батей бы хоть постыдился, не представлю что Кеке бы так ездил, мдаааа....Росберг и так мог отложить этот вопрос до Мексики, пропустив Фета вчера. Ну а по поводу номера, есть в этом шото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.10.2015 13:41 В 26.10.2015 в 13:37, Антонио сказал: Росберг и так мог отложить этот вопрос до Мексики, пропустив Фета вчера. Ну а по поводу номера, есть в этом шото...а мне вчера это даже показалось, резко Себ его догнал, может у Нико и проскочила такая мысля, обломать Хэма, но может сам одумался, может мостик это понял и отрезвил его.Этого и не хотелось, он соперник из другой команды, а вот самому первое место сохранить, это да, он был на это способен, но не сделал\не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2015 13:41 В 26.10.2015 в 13:09, Iron Frank сказал: Такие же предположения, как и относительно работы на Хэмми. Ни больше - ни меньше. Никаких пояснений не дано.Какие предположения, ты отрывы на момент SC видел?Пит выводил Хэма на 4е место, после Фета и Ферстапена.Фет точно не поехал бы на пит без SC - он сказал, что даже под SC туда возможно и не стоило ехать. Ферстапена, допустим, Хэм на свежей резине должен был легко сделать, а вот с Феттелем - большой вопрос. В 26.10.2015 в 12:45, phalanx сказал: Да, про 2013-ый год я подзабыл, там было много чётких гонок. Всё началось с самовозного соперничества за титул. Хочу возврата в плотную борьбу, лучший Хэм проявляется именно в ней, сейчас ИМХО я вижу очень отдалённое подобие того Льюиса.В самовозной борьбе напарников вообще часто много грязи всплывает. Вспомнить хотя бы эталонное Сенна-Прост. Или как Алонсо даже без самовоза в 2007 психовал, когда ему напарник борьбу навязал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.10.2015 13:43 В 26.10.2015 в 07:07, triv сказал: Ну так Нико так же нормально и точно швырнул её обратно)))))з.ы. Мне очень подозрительно, что сам Нико не понимает как он ошибся и видео не показывают, где он скажем на мокрое пятно наехал например.....видимо он знает больше, но молчит....хоть швырнуться может себе позволить. (Напоминает все это проблемы Кими с резким повышением мощности.....ясно дело не специально, но если это так, можно былоб и сказать, что Нико не "рыжий", а просто техника подвела в самый ответственный момент")слушай, ну вот что ты там додумываешь, а??? самому не смешно, техника понимаешь ли подвела, на мокрый поребрик наехать... да он как Хэма в зеркалах видит, так и начинается, примеры прошлого года привести или сам до того дойдешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.10.2015 13:43 (изменено) В 26.10.2015 в 13:35, Stewart сказал: Это больше не гонщик....пропускатьБезвольное кхм.. в болиде, а не гонщик.обыкновенная шестерка, даже не вторикелла, а шестеркаЭх, сейчас бы Фетечку добровольно пропустить и Боттаса протаранить... Изменено 26.10.2015 13:44 пользователем phalanx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.10.2015 13:45 В 26.10.2015 в 13:43, phalanx сказал: Эх, сейчас бы Фетечку добровольно пропустить и Боттаса протаранить...Добровольно лучше, чем безвольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.10.2015 13:49 В 26.10.2015 в 13:45, Stewart сказал: Добровольно лучше, чем безвольно.Ты уж извини, но мне становится смешно, когда человек с такой графой боления и лихендарным ведром на аватаре начинает рассуждать о вторикельстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.10.2015 13:58 В 26.10.2015 в 13:49, phalanx сказал: Ты уж извини, но мне становится смешно, когда человек с такой графой боления и лихендарным ведром на аватаре начинает рассуждать о вторикельстве.аха, Шуми напарников нагнул, Себ нагнул (там Марк долго права качал, все не хотел нагибаться, но не сдюжил) А этот из болида №6 сам нагнулся, даже просить не надо было. Припугнули в Спа 2014, этого и хватило, небось до сих пор ноженьки дрожат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 14:00 В 26.10.2015 в 11:39, Бугагатор сказал: кстати да, даже супербизон Алонсо проиграл в квалах... что в общем-то положительно говорит о классе Нико.Дык я и не спорю с тем, что Росб крутой квалифаер, я это к слову много раз уже писал, я думаю что на одном круге, он очень и очень близок к Льюису и сильнее чем Феттель, ИМХО. Но мы обсуждали совсем не это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.10.2015 14:05 В 26.10.2015 в 06:40, BATTD сказал: Совершенно верно. Субъективно.Что там посчитал сиюминутно Росб - это его право, он был расстроен и посчитать мог как угодно, но его действия я каментить даже не собираюсь, он был расстроен потерянной гонкой, в течение которой доминировал. Не факт, что удалось бы ему удержать лидерство, ибо темп у него чтот западать начал, но факт что лидерство упустил он именно за счет ошибки. Его жест в этой ситуации я понимаю, понимаю что он расценить мог это всё как угодно, причём, даже не задумываясь. Реакция его была без размышлений, на автопилоте. Но я веду разговор не с Росбом и не о Росбе, со стороны Хэма я не вижу в этой кепке ни капли высокомерия, на которое тут пеняют.Наконец-то благодаря многократным пережевываниям осмыслила этот эпизод. Да, нехорошо получилось, но это всего лишь легкое недоразумение. Думаю, Хэм без задней мысли кинул кепку в Росба (с элементом фамильярности, конечно, но ведь какой-то типа друх), а вот когда она ему обратно мимо носа просвистела так удивленно поднял глаза на Росба и тогда до него дошло, что Росб злой. Но он проглотил это и не отреагировал, частично из-за этого, частично, потому что у него был только титул в голове. В 26.10.2015 в 06:44, maxer сказал: Горе-настройщик берёт третий поул подряд, когда по пятницам нормальных тренировок вообще не было.Даже скаевцы обратили на это внимание и предположили, что Хэму надо больше времени на адаптацию.Да, нас тоже беспокоит эта тенденция, с интересом будем следить за выступлениями Льюиса в квале.Смешно ли, оформив титул, мы еще ждем 50-й поул. В 26.10.2015 в 07:30, дизель сказал: Да нифига. Не ошибка Нико все решила, а адская везучесть Хемильтона. Он два раза подбирался к Нику, ТОЛЬКО за счет пейскара. На последних кругах, за счет дикого везения, он получил свежую резину и скорее всего, просто прошел бы Нико без всяких ошибок со стороны последнего. В 26.10.2015 в 07:50, дизель сказал: Все дело в том, что Льюису везет именно тогда, когда ему это надо. Надо подьехать к Нико - пожалуйста. Вот тебе Льюсис - пейскарчик. Не надо, что бы Нико подьехал,( когда казалось бы сам бог велел подьехать, раз авария), вот тебе Льюис - виртуальный пейскарчик. Что Льюис? С резиной налажали? Не расстраивайся, вот тебе еще один пейскар, едь переобувайся сколько душе угодно, мы ща еще машину выпустим, что бы отрыв убрать..... Как то так, кароч :DНу просто бальзам на душу такое читать. :D Еще три года назад я такого представить не могла. Неужели Хэму может так везти? Не верю.Видимо, наработал эту карму в Маке, плохое отбыл, теперь пожинает плоды везения :) . В 26.10.2015 в 12:04, Fan of Vettel сказал: Ну то есть я правильно понял - прошлый год и борьба за титул была фикцией, и реально Хэм разгромил Росба, как и сейчас?Об этом мы еще в конце прошлого года говорили. Если бы не техпроблемы, Хэм подошел бы к Абу-Даби с серьезным очковым перевесом, и двойные очки ему бы не были страшны. Но необходимость постоянно догонять Росба создала иллюзию плотной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.10.2015 14:09 В 26.10.2015 в 07:50, дизель сказал: Все дело в том, что Льюису везет именно тогда, когда ему это надо. Надо подьехать к Нико - пожалуйста. Вот тебе Льюсис - пейскарчик. Не надо, что бы Нико подьехал,( когда казалось бы сам бог велел подьехать, раз авария), вот тебе Льюис - виртуальный пейскарчик. Что Льюис? С резиной налажали? Не расстраивайся, вот тебе еще один пейскар, едь переобувайся сколько душе угодно, мы ща еще машину выпустим, что бы отрыв убрать..... Как то так, кароч :Dа в сильвере как? я ваще в шоке был, это как в Монако 2008, подфартило так подфартило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 26.10.2015 14:11 (изменено) В 25.10.2015 в 21:22, дизель сказал: Болелам Нико не унывать. Против Льюиса, походу, просто бесполезно. Он как Шумми в свое время, если налажает, то ему все равно адски свезет или другому не свезет еще больше. Сегодня я лишний раз в этом убедился. Когда Нико надо было сохранить отрыв, везжал нормальный пейскар, когда Льюису надо было отрыв сохранить - был виртуальный пейскар. С такими людьми бесполезно соревноваться. Задавят умением, а когда его вдруг нет, то везением.Ничего, придёт эра Максима Йосовича, будут отгребать и хэмильтоны и все остальные. :D Изменено 26.10.2015 14:14 пользователем Langan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 14:16 В Монако 15 вообще страшная пруха была у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.10.2015 14:20 Кстати, дизель, а вот эти слова Нико: Цитата Нико Росберг: Колеса вдруг сорвались в пробуксовку. Этого не случалось ни на тестах, ни в предыдущих гонках. У меня нет объяснения, это просто невероятно.Не иначе, как волшебство. Прямо сам Льюис колдовал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах