АгрегАтор Posted 10/21/15 06:18 PM По многим прогнозам погода в Остине, пятница - дождь 90-100%, суббота - кто как, дождь 20-90%, воскресенье - дождь до 40%.Пока прогноз тот же.http://www.pitpass.com/54974/Austin-expecting-biggest-rain-event-for-months?Есть вероятность, что в пятницу ВООБЩЕ не смогут поработать. Интенсивность дождя вероятна настолько, что аквапланинг не позволит работать даже на дождевых шинах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгрегАтор Posted 10/21/15 06:21 PM Кстати, рейтинги у всех разные, но Квят явно в 10-ке, а Киман явно не в ней. Телеграф облажался в очередной раз. Причем облажался дважды - засунув школьника ЛИШЬ на 10-ую строчку.С такими показателями в Феррарию не берут, Карл Телеграф. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gosha Posted 10/21/15 07:48 PM Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минус Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минус Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gesha02 Posted 10/21/15 08:15 PM Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусКак Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусХорошо!Хорошо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 10/21/15 08:20 PM Хорошо!Даже очень хорошо и быстрее некоторых чемпионов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 10/21/15 09:46 PM Меня больше печалит, что в пятницу будет дождь. Пилоты не смогут поработать на гонку, которая скорей всего пройдет посуху. Хочется дождика в квале, чтоб РБ оказался повыше на стартовой решетке. Но в гонке будем всем тяжело, особенно молодым гонщикам, которые не выступали в Остине. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gosha Posted 10/22/15 01:06 AM Даже очень хорошо и быстрее некоторых чемпионов. Хорошо? То есть Рика под дождём мы не обгоним? Просто по скользкому либо дано, либо можно просто хорошо ехать, как все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gosha Posted 10/22/15 01:15 AM Из ответов делаю вывод, что Даниил Квят под дождём сверхскорость не показывал.( Блин, значит тяжело будет очки у Рика удержать. Обычно фанаты гонщиков любящих дождь начинают заранее считать, сколько смогут отыграть позиций под дождем... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
myground Posted 10/22/15 03:13 AM Из ответов делаю вывод, что Даниил Квят под дождём сверхскорость не показывал.( Блин, значит тяжело будет очки у Рика удержать. Обычно фанаты гонщиков любящих дождь начинают заранее считать, сколько смогут отыграть позиций под дождем...Рано паниковать. Возможно, что у Рика сменять движок и он будет стартовать последним. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gizmo)it Posted 10/22/15 03:31 AM Тут у многих есть подозрения что Квят в дождь очень даже силен.... но нормальной дождевой гонки пока не было... были отрезки где он показывал себя очень даже не чего... так что в данной ситуаций гонка под дождем должна радывать болельщиков Квята Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 10/22/15 05:44 AM Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусКак Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минус Очень даже хорошо. Лучше чем Феттель, Вильямс и мерсы. Пока, по дождю в Сильверстоуне был лучше всех. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bermikl Posted 10/22/15 05:54 AM Хорошо? То есть Рика под дождём мы не обгоним? Просто по скользкому либо дано, либо можно просто хорошо ехать, как все.Посмотри вторую половину гонки в Сильверстоуне. Все будет понятно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антидот Posted 10/22/15 05:59 AM Посмотри вторую половину гонки в Сильверстоуне. Все будет понятно Нашли кому отвечать. Человек так "болеет" за Квята, что ничего о нём не знает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 10/22/15 06:59 AM С главнойГонщики300-е очко у Романа Грожана, если он выиграет гонку80-й подиум у Кими Райкконена50-й поул у Льюиса Хэмилтона10-й хет-трик (поул+быстрый круг+победа) у Льюиса ХэмилтонаА возможные сто очков у Квята, если гонку выиграет, они не могут предполагать, конечно:bat: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brian_Boitano Posted 10/22/15 07:26 AM С главнойГонщики300-е очко у Романа Грожана, если он выиграет гонку80-й подиум у Кими Райкконена50-й поул у Льюиса Хэмилтона10-й хет-трик (поул+быстрый круг+победа) у Льюиса ХэмилтонаА возможные сто очков у Квята, если гонку выиграет, они не могут предполагать, конечно :bat:Ему можно и вторым приехать, чтобы сотку заработать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МНАА Posted 10/22/15 07:42 AM Ему можно и вторым приехать, чтобы сотку заработать.76+18=94 Учись считать-студент :rap: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brian_Boitano Posted 10/22/15 07:47 AM 76+18=94 Учись считать-студент :rap:А как же 8 очков в сезоне-2014? Студент? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LOL Posted 10/22/15 08:53 AM http://ru.motorsport.com/all/news/kvyat-ustupil-tolko-putinu-i-lavrovu-po-chislu-upominanij-v-smi/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gosha Posted 10/22/15 09:58 AM Нашли кому отвечать. Человек так "болеет" за Квята, что ничего о нём не знает.А кому надо отвечать? Я не знаю как Даниил Квят в дождь гоняет и чего? Для этого и спрашиваю у тех кто знает.Пс. Какой-то странный форум, испортили ни за что настроение, даже пропадает желание смотреть соревнование в выходные(Пс.хотел увлечься гонками, пожалуй оставлю эту затею, не моё. Всем добра. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Robin Posted 10/22/15 10:07 AM А кому надо отвечать? Я не знаю как Даниил Квят в дождь гоняет и чего? Для этого и спрашиваю у тех кто знает.Вы уберите из графы - "болеет за" фамилию Квята и тогда пожалуйста - спрашивайте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gosha Posted 10/22/15 10:23 AM Вы уберите из графы - "болеет за" фамилию Квята и тогда пожалуйста - спрашивайте. чего? чего?... Не понял, зачем мне убирать Квята если я выбрал его. Выбрал потому что он соотечественник . Ладно я уже понял что этот спорт для продвинутых. Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Robin Posted 10/22/15 10:28 AM Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Ну вот и славненько. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
andre Posted 10/22/15 10:38 AM Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусКак Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусЛажает Квят что посуху, что под дождем.Кристиан Хорнер: Разворот лишил Квята потенциального подиума Но у Даниила случился разворот, из-за которого он потерял примерно 10-12 секунд, а затем условия на трассе только ухудшались. Без этого инцидента мы могли отобрать подиум у Себастьяна». Народ тут ждет дождевую гонку, для того, чтобы после очередного вылета Квята экспертно рассказывать как сложно пилотировать на мокрой трассе)Вы уберите из графы - "болеет за" фамилию Квята и тогда пожалуйста - спрашивайте.чушь какая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 10/22/15 10:46 AM чего? чего?... Не понял, зачем мне убирать Квята если я выбрал его. Выбрал потому что он соотечественник . Ладно я уже понял что этот спорт для продвинутых. Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Слабым в этой ветке приходится очень нелегко и они уходят, потому как давление бывает довольно неприятным. Болеть за какой либо вид спорта, можно только если его любишь, а не потому, что есть избыток свободного времени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
votum603 Posted 10/22/15 10:55 AM чего? чего?... Не понял, зачем мне убирать Квята если я выбрал его. Выбрал потому что он соотечественник . Ладно я уже понял что этот спорт для продвинутых. Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Хоть и мало верится в искренность твоих слов, но действительно посмотри другие виды то-ли спорта, то-ли гонок без комментариев на форумах. И, желательно, без "разъяснений" от комментаторов в медиа.И если поймёшь сам в чём смысл данного вида соревнований, только тогда спрашивай мнение постороннего тебе человека.Только тогда, когда уже есть своё мнение. В принципе, желательно так поступать во всём. Go to top Share this post Link to post Share on other sites