Brabus Опубликовано 06.10.2015 21:41 Надо начинать потихоньку отыгрывать очки у Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 21:44 Надо начинать потихоньку отыгрывать очки у Дэна.Он сам их отдаст. А нам нужно у Хэма отыгрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2015 04:55 Я не часто баню по п.5.4 но... Всем советую перестать плодить флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 07.10.2015 06:54 Из «Ред Булл» уже уволились 40 сотрудниковКоманду “Ред Булл” начали покидать сотрудники в связи с неопределённостью относительно будущего. Как утверждает интернет-издание Thejudge13, из австрийской конюшни уже уволилось около 40 специалистов, и не исключается дальнейшая “утечка мозгов”.Команда всё ещё не определилась с поставщиком моторов на следующий сезон, а потому будущее команды вызывает вопросы. Издание предполагает, что наиболее реалистичным вариантом для “Ред Булл” остаться в Формуле-1 является сохранение двигателей “Рено”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 07.10.2015 07:04 Очень известное и уважаемое интернет издание. Скоро уже какой-нибудь Дождь будет пр РБ писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.10.2015 07:36 Из «Ред Булл» уже уволились 40 сотрудниковКоманду “Ред Булл” начали покидать сотрудники в связи с неопределённостью относительно будущего. Как утверждает интернет-издание Thejudge13, из австрийской конюшни уже уволилось около 40 специалистов, и не исключается дальнейшая “утечка мозгов”.Команда всё ещё не определилась с поставщиком моторов на следующий сезон, а потому будущее команды вызывает вопросы. Издание предполагает, что наиболее реалистичным вариантом для “Ред Булл” остаться в Формуле-1 является сохранение двигателей “Рено”.Самая обычная утка для пиара на этой ситуации. Что-то никто не перепечатал этот "авторитетный" источник. Я голландцам больше поверю, чем Thejudge13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.10.2015 07:42 Самая обычная утка для пиара на этой ситуации. Что-то никто не перепечатал этот "авторитетный" источник. Я голландцам больше поверю, чем Thejudge13Даже если и так,люди в праве сами решать,продолжать им работать,или искать другое место,это жизнь,другой вопрос ,как это подается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.10.2015 08:03 Ну Хорнер фактически подтвердил это, т.к. сказал что просит сотрудников срохранять спокойствие.Кто то навернякуа уже навострил лыжи в Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.10.2015 08:10 Все-таки какие же дураки в РБ.. Ну зачем надо было разрывать соглашение с Рено, не имея запасного варианта в рукаве. Могли потошнить на Рено еще годик и уйти к другому мотористу, но нет же. В итоге, РБ вообще может не быть в Ф1. А вероятность этого события растет с каждым днем. Одно обидно: Даня останется без Ф1, а мы - без пилота в королевских гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 07.10.2015 08:44 Мой рейтинг гощиковну с 1ой тройкой я даже соглашусь пожалуй, может в другом порядке немного , но не суть. Макс 4, шта?) Хоть я за него и подтапливаю , но это уже клиника. Гро 14, который уже давно не фейлит и на ведре подиум привозит?) Ботас 5, который не может старичка Массу сделать толком? Перес 15, который регулярно стал дрюкать Хюлькенберга, победителя Ле Мана на секундочку...Надеюсь это какой нить тонкий троллинг, и я просто не допер.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 07.10.2015 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 07.10.2015 09:35 Я думаю в крайнем случае согласятся на моторы Феррари 2015 года. Они все равно лучше будут чем Рено 2016. Просто пока торг идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 09:48 Все-таки какие же дураки в РБ.. Ну зачем надо было разрывать соглашение с Рено, не имея запасного варианта в рукаве. Могли потошнить на Рено еще годик и уйти к другому мотористу, но нет же. В итоге, РБ вообще может не быть в Ф1. А вероятность этого события растет с каждым днем. Одно обидно: Даня останется без Ф1, а мы - без пилота в королевских гонках...Контракт ещё не разорван!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 07.10.2015 09:53 Все-таки какие же дураки в РБ.. Ну зачем надо было разрывать соглашение с Рено, не имея запасного варианта в рукаве. Могли потошнить на Рено еще годик и уйти к другому мотористу, но нет же. В итоге, РБ вообще может не быть в Ф1. А вероятность этого события растет с каждым днем. Одно обидно: Даня останется без Ф1, а мы - без пилота в королевских гонках...ну тут всё просто потошнить в Ф1 это выбросить не один десяток лямов зелени, Матешец хочет либо быть на уровне с топами (бороться за первые места. присутствовать на подиуме постоянно), либо выбросить поламатую игрушку (не приносящую дивидентов в виде рекламы).. его право, он может себе позволить и закрыть проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.10.2015 09:57 Все-таки какие же дураки в РБ.. Ну зачем надо было разрывать соглашение с Рено, не имея запасного варианта в рукаве. Могли потошнить на Рено еще годик и уйти к другому мотористу, но нет же. В итоге, РБ вообще может не быть в Ф1. А вероятность этого события растет с каждым днем. Одно обидно: Даня останется без Ф1, а мы - без пилота в королевских гонках...Есть документы подтверждающие разрыв договора.сорри не видел.только слышал со всех строн..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 07.10.2015 10:23 Я думаю в крайнем случае согласятся на моторы Феррари 2015 года. Они все равно лучше будут чем Рено 2016. Просто пока торг идетСмысл менять шило на мыло? На один год можно было и с Рено остаться. Это не соответствует целям РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 07.10.2015 10:27 ну с 1ой тройкой я даже соглашусь пожалуй, может в другом порядке немного , но не суть. Макс 4, шта?) Хоть я за него и подтапливаю , но это уже клиника. Гро 14, который уже давно не фейлит и на ведре подиум привозит?) Ботас 5, который не может старичка Массу сделать толком? Перес 15, который регулярно стал дрюкать Хюлькенберга, победителя Ле Мана на секундочку...Надеюсь это какой нить тонкий троллинг, и я просто не допер.)Без понятия по какому критерию ты оценивает у меня там написано по какому я выбирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 07.10.2015 10:31 Смысл менять шило на мыло? На один год можно было и с Рено остаться. Это не соответствует целям РБ.После ругани с Рено зачем снова идти к ним на поклон ... лучше на старые моторы фур пересесть. Да, за победы бороться будет тяжело но какое-то время можно переждать чтобы в 17-ом по-настоящему вернуться.Бесит что Матешиц сразу впадает в истерику, как ребенок у которого игрушку отняли, перетерпеть нельзя чтоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 07.10.2015 10:43 Есть документы подтверждающие разрыв договора.сорри не видел.только слышал со всех строн..?Нет. Только версии журналюг и цитаты из похабно переведённых вью боссов РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 10:44 Без понятия по какому критерию ты оценивает у меня там написано по какому я выбиралИнтересный критерий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.10.2015 10:46 После ругани с Рено зачем снова идти к ним на поклон ...А какая стоимость перехода с Рено на Феррари? Ну там изменения в аэродинамике, еще что-нибудь. Если посчитать, так за такие деньги и поклонишься - спина не переломится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 10:47 Д.Квят на тренировке местной команды ХК СочиИсточник: https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2015 10:58 После ругани с Рено зачем снова идти к ним на поклон ... лучше на старые моторы фур пересесть. Да, за победы бороться будет тяжело но какое-то время можно переждать чтобы в 17-ом по-настоящему вернуться.Бесит что Матешиц сразу впадает в истерику, как ребенок у которого игрушку отняли, перетерпеть нельзя чтоли.на каком движке?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.10.2015 11:01 на каком движке??Николя тесла ведь сделал движок на эфире . А рб может забацать движок который на их газировке ехать будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2015 11:37 Сын политика, Квят не пользуется популярностью среди российских болельщиковhttp://br.motorsport.com/f1/news/filho-de-politico-kvyat-nao-e-popular-entre-os-fas-russos/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах