Андриус Опубликовано 27.09.2015 19:59 Не переживай, кому надо сравнивают.Побежишь в тему Вальттери писать, что Хэм лучше? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 27.09.2015 20:03 Посмотрел наконец-то гонку. Ну что - до боли всё знакомо. Похоже на прошлый сезон и на начало нынешнего. Жесточайшая борьба в течение всей гонки за темп, за место, ну в общем за все - но на подходе к очковой зоне. По первым впечатлениям было видно, что болид собрали на скорую руку и видимо было не до тонких настроек, ибо жрал он резину нещадно. Тормоза, баланс, кнопка мощности - тут все понятно, ибо об этом озвучено было в эфире неоднократно и обсуждалось на ветке. Траблов короче хватило. Вроде везде понемногу, а где и чуть побольше, но в результате - тупой болид, не способный зацепиться за дистанцию для обгона, ибо в Сузуке все же много скоростных участков. Смотреть на это - сердце кровью обливается. Но Даня сражался как мог. В этот день он многого себе позволить не мог, но все же сражался до конца. И кого смог - того и обогнал. Торики опять удивляют. Рику не повезло. Он вел себя при старте адекватно. Касание было вроде небольшое - но последствия оказались посерьезнее, чем при ином столкновении, после которых пилоты просто продолжают каждый свою гонку. Но бывает. Если и при старте совсем уж осторожничать и не пытаться опережать - то зачем тогда и вообще гоняться.По Дане. Ему сейчас трудно. Прессинг все же чувствуется. И Макс тут дело десятое. Самый большой прессинг для Дани - это сам Даня. Он прежде всего сам себе, уверен, хочет всё доказать, ибо знает, что может ехать быстрее. Поэтому и пашет и борется на треке на полную. Ищет пределы как в технике, так и в пилотаже. Кто там как бы ни называл Даню, но в данный момент, положа руку на самое святое мужское место нужно признать, что Даня выкладывается по полной. Именно так. И это самое первое, с чем ассоциируется просмотр гонки в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 20:16 Провел глубокую аналитикуМой рейтинг гонщиков:1. Алонзо2. Веттель3. Гамилтон4. Макс Верштаппен5. Боттас6. Ричярдо7. Нико Росберг8. Ряйккенен9. Масса10. Буттон11. Улькенберг12. Даня Квят13. Саинз14. Румен Гросжан15. Серхио Перез16. Пастор МальдонадоНа месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядке. Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Пс. По поводу Дани Квята не вижу аргументов ставить его выше если у коллег есть аргументы ставить Даню Квята выше было бы интересно услышать хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.09.2015 20:18 Аналитика конечно глубокая, да вот с грамматикой не сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGE WOW Опубликовано 27.09.2015 20:43 Провел глубокую аналитикуМой рейтинг гонщиков:1. Алонзо2. Веттель3. Гамилтон4. Макс Верштаппен5. Боттас6. Ричярдо7. Нико Росберг8. Ряйккенен9. Масса10. Буттон11. Улькенберг12. Даня Квят13. Саинс14. Румен Гросжан15. Серхио Перез16. Пастор МальдонадоНа месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядке. Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Пс. По поводу Дани Квята не вижу аргументов ставить его выше если у коллег есть аргументы ставить Даню Квята выше было бы интересно услышать хыыыыВозможно ли увидеть критерии сего интересного анализа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 27.09.2015 20:53 Провел глубокую аналитикуМой рейтинг гонщиков:1. Алонзо2. Веттель3. Гамилтон4. Макс Верштаппен5. Боттас6. Ричярдо7. Нико Росберг8. Ряйккенен9. Масса10. Буттон11. Улькенберг12. Даня Квят13. Саинз14. Румен Гросжан15. Серхио Перез16. Пастор МальдонадоНа месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядке. Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Пс. По поводу Дани Квята не вижу аргументов ставить его выше если у коллег есть аргументы ставить Даню Квята выше было бы интересно услышать хыыыыНичего не имею против Вашей аналитики, не согласен только вот с этим " Считаю таблицу объективной и не предвзятой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 27.09.2015 20:53 Ты свой высер, названный "объективной аналитикой", здесь зачем размещаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.09.2015 20:59 Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Оценка субъекта всегда была, есть и будет субъективна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:01 Ничего не имею против Вашей аналитики, не согласен только вот с этим " Считаю таблицу объективной и не предвзятой."Например я Алонсо не перевариваю . болею за Даню Квята мог бы его на первое место поставить.я в этом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 21:03 Почему я не могу быть объективным? Квят-добротный пилот, но он теряется на фоне Макса, только и всего...Прекрати, ты же не плохо в этом разбираешься, ты пишешь не то, что думаешь . У тебя есть сомнения в собственных словах, но ты все равно пишешь . Зачем ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 21:07 У ТР уже очков больше, чем за весь 2014 год, но они так и остались 7 и скорее всего остануться к концу сезона.Гениально, учитывая:1) насколько нынешний болид ТР быстрее предыдущего2) Раслад по силе упрощенно - в первой четверке Феррари и РБ сделали рокировку, в остальном статус кво. Из команд, которые были 5 и 6 в КК намного впереди Маки нынче в жопе, а Индусы полсезона на прошлогодней тачке. Итого 2 команды в минус. Воспрял немного Лотус, но набирает очки, считай, силами одного лишь Ромки.3) Итого ТР по скорости и всему прочему должны быть 5. Но они вновь седьмые. Технических траблом много, но их много было и в прошлом году.Внимание вопрос, какого хрена ТР седьмые? Дополнительный бонус-вопрос? Каковы заслуги пары пилотов в нынешней 7-й позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:08 Прекрати, ты же не плохо в этом разбираешься, ты пишешь не то, что думаешь . У тебя есть сомнения в собственных словах, но ты все равно пишешь . Зачем ??Верштапен четвёртый после Хэмилтона в рейтинге гонщиков а даня 12 какая предвзятость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 21:10 Верштапен четвёртый после Хэмилтона в рейтинге гонщиков а даня 12 какая предвзятость?Туфта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:11 Туфта. Приведи аргумент хоть один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.09.2015 21:11 Не согласна! Что, по сути, мы на финише имеем? Риккардо стартует 7-м, откатывается в конец из за прокола и приезжает 15-м. Так, по моему, никого не обогнав.Даня вчера в хлам разносит болид. Что бы там он не говорил, уверена, шок от произошедшего у него был. Сегодня стартует с пита на машине с кучей проблем. Из за этих проблем, под конец вусмерть убивает шины И приезжает 13-м, совершая обгоны (обгон Эрикссона - просто песня. Явно на грани фола). Да такой гонкой гордится можно. Это тот самый случай, когда из машины выжали гораздо больше того, что она могла бы дать.Ты точно девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.09.2015 21:12 Провел глубокую аналитикуМой рейтинг гонщиков:1. Алонзо2. Веттель3. Гамилтон4. Макс Верштаппен5. Боттас6. Ричярдо7. Нико Росберг8. Ряйккенен9. Масса10. Буттон11. Улькенберг12. Даня Квят13. Саинз14. Румен Гросжан15. Серхио Перез16. Пастор МальдонадоНа месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядке. Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Пс. По поводу Дани Квята не вижу аргументов ставить его выше если у коллег есть аргументы ставить Даню Квята выше было бы интересно услышать хыыыыа где пилоты Заубера и Манора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 21:13 При всем моем уважении к Алонсо и неуважении Хему, все Хем сегодня сильнее и я например это для себя признаю. А в левом рейтинге он выше, так что у меня в нем много расхождений .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 21:14 Приведи аргумент хоть одинСамо понятие рейтинг, применительно к Ф1, является синонимом слова туфта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 21:15 И еще хоть какого пилота нельзя судить по первому году, да он показательный, но только по третьему делают окончательный вывод.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:16 а где пилоты Заубера и Манора?я их не учёл потому что никогда не следил за ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:19 И еще хоть какого пилота нельзя судить по первому году, да он показательный, но только по третьему делают окончательный вывод....Я помню первый год Райкконена Алонсо Хэмилтона я могу сравнить например Райкконен так не гонял в свой первый год как верштаппен сейчас ...И еще хоть какого пилота нельзя судить по первому году, да он показательный, но только по третьему делают окончательный вывод....Я помню первый год Райкконена Алонсо Хэмилтона я могу сравнить например Райкконен так не гонял в свой первый год как верштаппен сейчас ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 21:20 я их не учёл потому что никогда не следил за нимиПросто замечательный ответ. Я думаю в реальности этот "рейтинг" сделан в течении 3 минут на интуитивной основе и попросту про этих пилотов забыл. Но я вернусь и плюсую рейтинг, все же это труд. А я всегда тут плюсы ставлю за труд, даже если с ним и не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:20 Я помню первый год Феттеля как он редбулл ушатал. По первому году видно много чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 21:25 Я помню первый год Феттеля как он редбулл ушатал. По первому году видно много чегоНаверное есть и обратные примеры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:29 Наверное есть и обратные примеры ?Обратный пример райкконен у которого вечно проблемы якобы невезения потому он и ниже в рейтинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах