Аноним Опубликовано 15.09.2015 11:27 в перспективе ночная гонкаА что в этом хорошего? Ну мелькающие иногда на фоне огни большого города туда-сюда. Но там то что будет?Кавказ и море исчезнут в ночи. Останутся разве что огни болгарок на крыше футбольного стадиона, хотя возможно там уже и прекратят.Что в Сочи смотреть ночью? Ну кроме того, что те гонщики, у кого ночное зрение не очень, будут в пролете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 15.09.2015 11:51 Тоесть в прошлом году было на что посмотреть в Сочи и много интересного происходило в Гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 11:51 А что в этом хорошего? Ну мелькающие иногда на фоне огни большого города туда-сюда. Но там то что будет?Кавказ и море исчезнут в ночи. Останутся разве что огни болгарок на крыше футбольного стадиона, хотя возможно там уже и прекратят.Что в Сочи смотреть ночью? Ну кроме того, что те гонщики, у кого ночное зрение не очень, будут в пролете?Я зритель, по телеку вижу, то что творится-движется на трассе. Всё дОлжно заворожить и очаровать. Кавказ не исчезнет, а море? Да поставте там авианосец, раскрасте гирляндами, вот и море есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 15.09.2015 11:54 А что в этом хорошего? Что в Сочи смотреть ночью? Ну кроме того, что те гонщики, у кого ночное зрение не очень, будут в пролете?Подсветка Олимпийского парка и стадионов очень красивая, идея с ночным гран при родилаль у Берни, когда он увидел подстветку парка на олимпиаде с вертолета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 15.09.2015 11:55 Гонку, конечно, признали лучшей в сезоне, но она была, на мой взгляд, чуть более чем унылая. Олимпийский парк хоть как-то ее скрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.09.2015 11:57 В ночном дожде Сочи может и заиграет. Но сейчас это один из самых унылых Тилькедромов. Да еще и хорошо исполненных...могли бы местами хотя бы асфальт разломать...Был бы русский колорит.в америке катаются по колдобинам а у нас ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 11:59 Гонку, конечно, признали лучшей в сезоне, но она была, на мой взгляд, чуть более чем унылая. Олимпийский парк хоть как-то ее скрасил.России этим дали лишь аванс. моё мнение. Были гонки в сезоне 14 много лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.09.2015 12:00 Гонку, конечно, признали лучшей в сезоне, но она была, на мой взгляд, чуть более чем унылая. Олимпийский парк хоть как-то ее скрасил.Не гонку, а лишь организацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 12:05 Подсветка Олимпийского парка и стадионов очень красивая, идея с ночным гран при родилаль у Берни, когда он увидел подстветку парка на олимпиаде с вертолета.Ну посмотрим. Все одно главное гонка. А что так, что этак - тилкедром, он тилькедром и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 12:07 Не гонку, а лишь организацию. :) :) :) :) :) :) ЗА ЗА ЗАНо и аванс ни кто не отменял. Россия слишком хороший рынок для всего, и это тоже многие/все знаюткоторый раз уже стучу по груди своей - какой Я/ Россия хороший. Я/Россия - всегда/для меня/ лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 15.09.2015 12:13 Хунгароринг тоже очень долго запрягал, а в последнее время гонки на загляденье. Не одно так другое.Свято верю, что с Сочи будет что-то подобное, но побыстрее - не через 20 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.09.2015 12:16 А что в этом хорошего? Ну мелькающие иногда на фоне огни большого города туда-сюда. Но там то что будет?Кавказ и море исчезнут в ночи. Останутся разве что огни болгарок на крыше футбольного стадиона, хотя возможно там уже и прекратят.Что в Сочи смотреть ночью? Ну кроме того, что те гонщики, у кого ночное зрение не очень, будут в пролете?Если смотреть с другой стороны, то эта идея возникла не на пустом месте. Значить есть такие составляющие на которые не каждый пока обратил внимания. А во вторых Сочи не город, где горят маломощные лампочки возле киосков ночных, а остальное все во тьме. Так,что будет прекрасно все сделано и смотреться будет на высшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 12:20 Сочи не город, где горят маломощные лампочки возле киосков ночных, а остальное все во тьме.Так от трассы до Сочи далековато. Там только нижний кластер и дорога. Ну хорошо хоть кластер не стали разбирать, как сначала планировалось.Меня смщают попытки заранее сделать что-то "интересное" вместо гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.09.2015 12:25 Пошли теперь слухи про то, что в следующем году РБ поедет с движками Феррари нынешнего года. И слухи эти мне не нравятся. Хотя если РБ уделает Фур с движком 2015-года, это будет вообще эпично для Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 15.09.2015 12:29 Народ!Не забываете еще и про TV трансляции.Часовые пояса еще не кто не отменял.Грубо говоря если ГП начнется в Сочи часов эток в 21-00,то где то (Камчатка) будет 5 утра.И сразу на работу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 12:53 Так от трассы до Сочи далековато. Там только нижний кластер и дорога. Ну хорошо хоть кластер не стали разбирать, как сначала планировалось.Меня смщают попытки заранее сделать что-то "интересное" вместо гонок.Нет, дорогой. Сделать, в думках своих, мы хотим интересное в гонках. А шоу ни кто не отменял. Спектакль/опера/театр начинается задолго до ...а потом и после. Действо должно быть красивым, завораживающим. Этого хочется от Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.09.2015 12:55 Согласен, гонка в Сочи была скучной, хотя если б Даня приехал 6-7, оценки были бы другими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 13:00 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!Ребята!. К ГП России в Сочи издается Альманах нашего Форума. Кто-то захочет его иметь у себя. Кто-то - подарить друзьям - болельщикам. Но нужна помощь. Подробности тутПо секрету... Там будет эксклюзивчик для болел российских пилотовОтветь, мож в личку. Я правда не пойму а скоко нада, чтоб не оплошать. 100р., 500? Без сарказма.серьёзно!ну правда, мах- беспределен, а болье 500-600 у меня напряг. я очень серьёзен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 13:03 Нет, дорогой. Сделать, в думках своих, мы хотим интересное в гонках. А шоу ни кто не отменял.Вот тут то и вопрос, нафиг ночь то? Гонку она интереснее не делает. Ну я понимаю Ле Ман там фары, исторический антураж, все такое. Но машина Ф1 на это не рассчитана. Поэтому гонка превращается в гонку с сильным искусственным освещением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.09.2015 13:06 Вот тут то и вопрос, нафиг ночь то? Гонку она интереснее не делает....Безусловно. Но она делает интереснее картинку, и Берни может её продать подороже. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 15.09.2015 13:10 Пошли теперь слухи про то, что в следующем году РБ поедет с движками Феррари нынешнего года. И слухи эти мне не нравятся. Хотя если РБ уделает Фур с движком 2015-года, это будет вообще эпично для Фур.Бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.09.2015 13:12 Вот тут то и вопрос, нафиг ночь то? Гонку она интереснее не делает. Ну я понимаю Ле Ман там фары, исторический антураж, все такое. Но машина Ф1 на это не рассчитана. Поэтому гонка превращается в гонку с сильным искусственным освещением.Ну и хай. Понижение температуры асфальта.. и всё что с иже с ним. Да видимость в искусном свещении другая, да всё иначе. да. да Ночью всё по иначе. Будь добр поспорь со мной. Я то кто хочет лишь добра, но вечно порождает .....Фауст отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 13:13 Бред Бред не бред, но в стратегической группе заседают постановить всем клиентам занедорого, но прошлогоднюю. Вот и выбирай остаться с Рено или уйти на Фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 13:17 Да видимость в искусном свещении другая, да всё иначе. да. да Ночью всё по иначе.Видимость другая - хуже скорость определяется и все. В 24 часовых гонках фары - т.е. все время что-то влетает в поле зрения и улетает. В Ф1 так не сделаешь.А потому - полумеры, эрзац. Лучше уж вечерняя с закатом гонка - вот где температура и ветер у моря меняются. Но и то все это - титановая пластинка для искр. Способ скрыть то, что сражение само по себе не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.09.2015 13:17 Бред не бред, но в стратегической группе заседают постановить всем клиентам занедорого, но прошлогоднюю. Вот и выбирай остаться с Рено или уйти на Фуры. Речь идет не о том, чтобы обязать, а о том, чтобы разрешить использовать прошлогоднюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах