дизель Опубликовано 04.11.2015 07:01 Пользы с этого, "как с козла молока". Хотя что можно ожидать от болел, которым нравится, что их называют убогими? lolНу вообще то, болел убогими никто не называл. Убогими были названы квятофаны. То есть - фанатики. Упоротые фанатики у которых в графе указан Квят. Которые способны оскорблять других гонщиков, родителей гонщиков, девушек гонщиков и т.д. Такие люди действительно - убоги. А болелы, которые ни на кого не срут "дома" и не ходят срать в другие темы, тут абсолютно не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 04.11.2015 07:12 А ведь Берни может и трех команд лишится сразу!четырёх... Руководство Мэнор уходит , да и часть команды забираютПо информации британского Autosport, руководитель команды и её спортивный директор действительно уведомили нынешних хозяев Manor о своём уходе, но собираются отработать до конца сезона.Судя по всему, они принципиально разошлись во мнениях со Стивеном Фитцпатриком, владельцем и инвестором команды, о дальнейших путях её развития, и совсем недавно приняли решение об отставке, исходя из собственных интересов. Пока события развиваются так, что они вряд ли передумают, если только настроения владельца Manor и его деловых партнёров не поменяются.Предположительно, вместе с Лоудоном и Бутом команду может покинуть ещё целый ряд специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.11.2015 07:22 четырёх... Руководство Мэнор уходит , да и часть команды забираютВсё? Сказка про манор кончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 04.11.2015 07:22 И так, внезапно выяснилось:Называть Квята патриотом - это оскорбление.Носить Квяту черную повязку в день траура в родной стране - это западло.Все эти траурные повязки и показная скорбь по незнакомым людям - лицемерие чистой воды. У нас в стране каждый день умирает 3000 человек.Если это для тебя так важно, то давай, каждый день одевай траурную повязку, ведь ты же настоящий патриот, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.11.2015 07:23 Все эти траурные повязки и показная скорбь по незнакомым людям - лицемерие чистой воды. У нас в стране каждый день умирает 3000 человек.Если это для тебя так важно, то давай, каждый день одевай траурную повязку, ведь ты же настоящий патриот, да?Ну если для тебя сочуствие синоним лицемерия, то мне тебя жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 04.11.2015 07:25 четырёх... Руководство Мэнор уходит , да и часть команды забираютРБ может купить Манор с движками Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.11.2015 07:27 РБ может купить Манор с движками МерсБриаторщиной попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 04.11.2015 07:28 Ну если для тебя сочуствие синоним лицемерия, то мне тебя жаль.Для тех, кто в танке - сочувствие и показная скорбь на публику со всякими ленточками - это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 07:32 РБ может купить Манор с движками МерсМерс им все равно откажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.11.2015 07:37 Для тех, кто в танке - сочувствие и показная скорбь на публику со всякими ленточками - это две большие разницы.Шёл бы ты, если для тебя простые человеческие чуства недоступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 04.11.2015 07:44 Шёл бы ты, если для тебя простые человеческие чуства недоступны.Доступны, не волнуйся. Вот ответь, ты так же печалишься от погибших в авариях тех же 200 незнакомых людях в день, как и от этой? Уверен, что нет. А почему? Да потому, что не в тренде, потому что, по телевизору не показали. Вот про это лицеменрия я и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.11.2015 07:46 Доступны, не волнуйся. Вот ответь, ты так же печалишься от погибших в авариях тех же 200 незнакомых людях в день, как и от этой? Уверен, что нет. А почему? Да потому, что не в тренде, потому что, по телевизору не показали. Вот про это лицеменрия я и говорю.Я всё сказал и не вижу смысла дальше развивать эту тему, тебе оно не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 04.11.2015 07:52 Потому что знаешь на самом деле, что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.11.2015 08:00 Вот прочитал это и не знаю как к этому отнестись:Дитрих Матешиц отложил принятие решенияС одной стороны вроди нормально, а с другой непонятно с этим, что выход есть. Мне думается, что РБ замутило какую то идею с учетом 2017 года, раз Дитрих решил остаться в ф1. Конечно приятно сопоставлять последние интервью руководства, где проскакивает утверждения про Квята как пилота ф1 на 2016 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.11.2015 08:08 Ребята может мне кто обьяснит такую ситуацию: ушел с компа вчера вечером до 00 часов, а сегодня зашел после 10 часов утра и решил здесь плюсонуть, а мне в ответ Вы сегодня лимит исчерпали. Что то не понятно творится с этим. Вообще это уже не первый раз получается. Кто разруливает такие вопросы здесь и по чему так получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.11.2015 08:12 Вот прочитал это и не знаю как к этому отнестись:Дитрих Матешиц отложил принятие решенияС одной стороны вроди нормально, а с другой непонятно с этим, что выход есть. Мне думается, что РБ замутило какую то идею с учетом 2017 года, раз Дитрих решил остаться в ф1. Конечно приятно сопоставлять последние интервью руководства, где проскакивает утверждения про Квята как пилота ф1 на 2016 год.Я думаю, что у Дитриха есть несколько вариантов и скорее всего они их объявят по окончании сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 08:29 Ребята может мне кто обьяснит такую ситуацию: ушел с компа вчера вечером до 00 часов, а сегодня зашел после 10 часов утра и решил здесь плюсонуть, а мне в ответ Вы сегодня лимит исчерпали. Что то не понятно творится с этим. Вообще это уже не первый раз получается. Кто разруливает такие вопросы здесь и по чему так получается?Там вроде не к 00-00 часов привязано, а к времени, которое проходит с момента самого "старого" плюса. Если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 10:36 То есть, ты считаешь то, что на Русском форуме, в теме Русского пилота вполне обоснованные высказывания в духе - Ты Русских людей за кого считаешь вообще?Если я назову твоего папашку идиотом, как ты поступишь? Или все таки про берега вспомнишь?Ты такой весь из себя правильный, что мне стоит только расшаркаться. :this: Хорошо, назовём папика Йосю, крайне недальновидным человеком. Об остальном, переходить на личности, тем более не участвующих в предмете обсуждения не будем. Папик Йося, прямое дополнение Максика, не говоря о его начале. Так что так же подлежит обсуждению. ЗЫ. А эк тебя торкнуло..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.11.2015 10:39 Хорошо, назовём папика Йосю, крайне недальновидным человеком.Ага, такой недальновидный, что привел своего сына в Ф1 в возрасте аж 17 лет, "глупый глупый папек" :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 10:40 Ты сообщение дизеля прочти. Быть уверенным, что твой пилот лучше другого - нормальное явление. А вот закидывать при этом шапками уже ненормально. Это два разных случая, их нельзя объединять.Есть разница между:"Квят заслуживает места в Мерседесе, он может опередить Льюиса",и:"Данька Хэма укатает, а на Росба спустит".Отсутствие чувства юмора у некоторых, вызывает определённую озабоченность. И если уж берешься цитировать, то делай это полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.11.2015 10:49 Даниил КвятъТолько вернулся из Мексики. Соболезную всем близким и родственникам ушедших от нас в авиакатастрофе в Египте .Это для тех кто форсил, то что Даня не соболезнует погибшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 04.11.2015 10:53 Более наглядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.11.2015 10:55 Носить Квяту черную повязку в день траура в родной стране - это западло.Я так понимаю конкретно ты, весь день проходил с черной повязкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 11:01 Да. это порочный круг. Я нравоучу вас, ты нравоучишь меня, и так по замкнутому контуру. Кто прав? Оба и никто одновременно. Смысла дальнейший спор не имеет. Ну почему же не имеет, очень даже имеет. То что вы моей мысли и шутки не поняли, это я же воспринял. Далее, в теме Квята, я, наверное, имею право, даже безосновательно шутить над другими? Если бы я хотел доказать, что Квят "круче" и Хамильтона и Росберга, то сделал бы это в соответствующих темах и явно не в простом вбросе банальной шутки. И хотелось бы по подробней, что их восьми слов конкретно не понравилось? Готов ответить за каждое слово шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 04.11.2015 11:14 Я так понимаю конкретно ты, весь день проходил с черной повязкой?глупость несусветная мерить патриотизм или сострадание некими лентами или еще чем тоя например никаких траурных лент не одевал, но при этом искренне соболезную всем родственникам погибших - это ведь мое личное дело соболезновать или нет, при чем здесь патриотизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах