rewonmiz Опубликовано 31.10.2015 04:46 Кстати если по лучшим секторам, то:Квят 81.684 (-0,092)Рик 81.856(-0,012)Хэм 81,768 (-0,193)Росб 81.531 (0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.10.2015 05:20 Хорошо бы если бы дождь не прекращался. Иначе всё преимущество РБ мигом испарится. И будет ещё хуже, чем в Остине. Воды, больше воды!На самом деле практики были сухие по сути. Как тут будет на мокрой большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 05:26 Заглянул в ветку к Максу, кинул поддержку и как то не заметил ни какого срача.Может Запад ещё спит? Так Восток уже пообедал.У Макса(Йоса) и тут всё схвачено. И где ВЫ? Второе место Квята в практике не катит для обсуждения??? Только стенки?Ну да ладно. Ждём Q3 и квалу. для начала.Что ждать дальше сообщу дополнительно+100500 наше мнение очень важно для вас, пожалуйста оставайтесь на линии ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2015 05:30 Заглянул в ветку к Максу, кинул поддержку и как то не заметил ни какого срача. Может Запад ещё спит? Так Восток уже пообедал.У Макса(Йоса) и тут всё схвачено. И где ВЫ? Второе место Квята в практике не катит для обсуждения??? Только стенки?Ну да ладно. Ждём Q3 и квалу. для начала.Что ждать дальше сообщу дополнительно+100500 наше мнение очень важно для вас, пожалуйста оставайтесь на линии )))Ну так у Квята опять будут детские ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 05:36 Ну так у Квята опять будут детские ошибки.Скажите, будьте добры, что то более вразумительное.Стенка? она и в Африке твёрдая :bleh:а уж в америках какаяяяя онаааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2015 05:45 Скажите, будьте добры, что то более вразумительное.Стенка? она и в Африке твёрдая :bleh:а уж в америках какаяяяя онааааааааВыбор оставляю за вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2015 05:51 Удачный снимок разместили на главной. Характерный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.10.2015 05:59 Удачный снимок разместили на главной. Характерный.бороду нужно, срочно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 06:03 бороду нужно, срочно))Не. Ненада бороду.Так! Ну держитесь, меня вы все уже достали. Я вам что? малчик для битья?. Сами напросились. держите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2015 06:07 бороду нужно, срочно)) На мой взгляд, ему бы пошли усы... Но об этом лучше поспрошать наших дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.10.2015 06:09 Не. Ненада бороду.Так! Ну держитесь, меня вы все уже достали. Я вам что? малчик для битья?. Сами напросились. держитеЭто Хорнер: Даня постой , еще только начало первой практики, нужно провести диагностику всех систем... Даня: к черту, заводи, пока трасса еще горячая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 06:13 На мой взгляд, ему бы пошли усы... Но об этом лучше поспрошать наших дам.Морда лица Дани и так хороша. Усы сделают его похожим на Петра 1.А наш Данька должен быть похож на себя, и токо на себя. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.10.2015 06:17 Не знал, что все настолько плохо.. Уже усы обсуждаем? Практики обнадеживают. В первую очередь, радует форма РБ посуху при малом сцеплении на этой трассе. Дождик держак смоет в субботу. Если вдруг в вскр будет сухая гонка, то все шансы на хорошие места все равно есть. Ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 31.10.2015 06:26 Ну да ладно. Ждём Q3 и квалу. для начала.Ммм, а q3 это разве не квала?P.S. практика все-таки P3 обозначалась всегда раньше, или FP3, но может что-то вдруг поменялось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 31.10.2015 06:28 Удачный снимок разместили на главной. Характерный.Квят опасливо оглядывается -- не притаился ли где-нибудь Матешиц с его контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 06:29 Ммм, а q3 это разве не квала?P.S. практика все-таки P3 обозначалась всегда раньше, или FP3, но может что-то вдруг поменялось..Вопрос конечно интересный., Но всё же поменялось. и Q3 это 3-я практика, а квала это квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 31.10.2015 06:32 Вопрос конечно интересный., Но всё же поменялось. и Q3 это 3-я практика, а квала это квала.FP1, FP2, FP3 -- практики;Q1, Q2, Q3 -- квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 31.10.2015 06:34 И все же я в замешательстве: на оф сайте, например, такSaturday's qualifying session, designed to take about an hour, is split into three distinct segments - Q1, Q2 and Q3. Q3: After a further eight-minute break, the times are reset and a final 12-minute session will feature a shootout between the remaining 10 cars to decide pole position and the starting order for the top 10 grid places. Again, these cars may run as many laps as they wish Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 06:35 FP1, FP2, FP3 -- практики;Q1, Q2, Q3 -- квалификации.Пардон. Гоню. Мои извинения. Затупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 31.10.2015 06:47 Скорость у РБ хорошая потому что трасса скользкая (нет держака), как только накатают держак у Рб будут проблемы, нужно чтоб трасса оставалась мокрой тогда у Дани будет шанс побороться за тройку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 06:49 Мокрая трасса тут пипец, какая скользкая.Гонка треш будет, ну нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 31.10.2015 06:54 Да, вчера знатно все скользили, что интересно будет в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.10.2015 06:58 Да, вчера знатно все скользили, что интересно будет в дождь.Красные флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 07:00 Да, вчера знатно все скользили, что интересно будет в дождь.Дубль РБР , W RBRвидит Бог, не хотел я этого говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 31.10.2015 07:14 Ну так у Квята опять будут детские ошибки.Ну что ты в самом деле. У русского парня просто душа широкая. В апекс не влезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах