jurykovalev Опубликовано 25.10.2015 22:13 А желтая газетенка De Telegraph, распространяющая липу про Ферса во всех топ-командах Ф1? Йос там редактор спортивного отделаДа кто её читает, господи. Ты правда веришь, что в командах решение по газетке принимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 25.10.2015 22:13 Выгнать того, кто принёс больше очков - это умно?а как же познакомить ньюсену с командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:14 Гош, хватит уже. Такую хрень несешь. Не позорьсяДелать преположение по скорости пилота без покруговок это эпик.Иди футбол смотри чтоли, там меньше думать надо похоже вы из тех специалистов формулы 1 которые уверяли, что Квят под дождём очень силён. Карочи хватит учить учителя. О каких покруговках вообще речь? Я напечатал , что в течении сезона у Квята были проблемы с мягкими шинами.. Какие нахрень покруговки я должен смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:14 Да кто её читает, господи. Ты правда веришь, что в командах решение по газетке принимают?Нет, конечно)Но бурление масс это вызывает. Возрастают ажиотаж и внимание к гонщику сразу же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ферстапенна Опубликовано 25.10.2015 22:15 Да с тактикой налажали конкретно,зачем такие радикальные дождевые настройки(трасса кстати на удивление быстро просохла,значит "сушили" все-таки),кто догадался поставить Дане медиум в последней части гонки (здесь Серхио Перес тоже передает привет своей команде)...Гонка просто еще раз доказала,какое все-таки у Редд Булл классное шасси и какое г@вно движок от Рено. По поводу Ферстапенна- ничего выдающегося не показал,как и в Венгрии просто стечение обстотельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 25.10.2015 22:16 дай Бог, я сам бы хотел от Дани видеть большее, но вторая часть гонки, это же позорНу не сложилось. Бывает. Рик тоже не на высоте оказался. Вообщем то, даже если бы не вылет, все равно это ничего особо бы не меняло. К этому моменту дружными усилиями команда уже загнала себя в конкретную Ж. Ну и медиум на последних кругах это полный фэйл.... Даже слов не могу подобрать цензурных по этому поводу.Короче, за Даню конечно обидно, но независимо от вылета результат все равно был бы в минус. Хотя краш конечно очков не добавляет. Но зато теперь по теории вероятности дальше все должно быть лучше. Так что верим и надееемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 22:16 А желтая газетенка De Telegraph, распространяющая липу про Ферса во всех топ-командах Ф1? Йос там редактор спортивного отделаа разве не внештатный корреспондент или его за "инсайд" повысили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:16 У кого есть версии почему Квяту жёсткие поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:18 похоже вы из тех специалистов формулы 1 которые уверяли, что Квят под дождём очень силён. Карочи хватит учить учителя. О каких покруговках вообще речь? Я напечатал , что в течении сезона у Квята были проблемы с мягкими шинами.. Какие нахрень покруговки я должен смотреть?А если мне бабка с подъезда скажет, что в лихие 90-ые была заядлым мафиози, мне верить каждому слову?а разве не внештатный корреспондент или его за "инсайд" повысили?Он там является редактором какого-то отдела, где-то читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 25.10.2015 22:18 У кого есть версии почему Квяту жёсткие поставили?Механики перепутали шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:19 похоже вы из тех специалистов формулы 1 которые уверяли, что Квят под дождём очень силёнПосмотри гонку до первого СК гонку, умник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:19 А если мне бабка с подъезда скажет, что в лихие 90-ые была заядлым мафиози, мне верить каждому слову?Он там является редактором какого-то отдела, где-то читалНу подними статистику она в свободном доступе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 22:20 Ну не сложилось. Бывает. Рик тоже не на высоте оказался. Вообщем то, даже если бы не вылет, все равно это ничего особо бы не меняло. К этому моменту дружными усилиями команда уже загнала себя в конкретную Ж. Ну и медиум на последних кругах это полный фэйл.... Даже слов не могу подобрать цензурных по этому поводу.Короче, за Даню конечно обидно, но независимо от вылета результат все равно был бы в минус. Хотя краш конечно очков не добавляет. Но зато теперь по теории вероятности дальше все должно быть лучше. Так что верим и надееемся.бываетно боюсь это не аргумет в программе РБРесли решат менять на Макса, то карьера законченая всё понимаю и сезонов меньше чем у рикки, но Марко жесткий, как удар ломом в переносицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 25.10.2015 22:23 бываетно боюсь это не аргумет в программе РБРесли решат менять на Макса, то карьера законченая всё понимаю и сезонов меньше чем у рикки, но Марко жесткий, как удар ломом в переносицуНу а че, реально счас Квят практически на уровне Рика. Макс может блеснуть, а может и накосячить. Нестабилен пока еще. Так что я думаю минимум на следующий сезон глобально что то менять смысла не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:23 Ну подними статистику она в свободном доступеТак у меня свое устоявшееся мнение. Чего я должен лезть в статистику? Это ты тут чушь несешь, тебе ее подтверждать как-то надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.10.2015 22:23 Ну, папа за него пока не рулит. Хотя и примерялся к кокпиту На самом деле, глупо отрицать, что он для первого сезона в порядке. Хотя и с типичными для многих новичков косяками.При том, что лично меня он бесит. Но то, что он опасен как конкурент Дане - это факт. По самым разным причинам. Если даже не в следующем сезоне, то через один - точно. Так что перебивать его козыри нужно собственным прогрессом.Даня сейчас под прессингом как со стороны Рика, так и со стороны Макса. Стал ехать на грани. Япония, теперь вот США. Но это не значит, что его пределы уже ясны. Даня может ехать на грани и при этом быть стабильным. Канада, Сильверстоун ну и, правда в меньшей степени Спа - тому свидетельства. Еще три гонки. Их тоже нужно пилотировать "на грани" по любому, ибо конкуренция сейчас видна и безо всякого микроскопа. В этой ситуации можно только пожелать Дане самого главного - удачи в гонках.Но да - может я и ошибаюсь, но соглашусь с некоторыми. После Венгрии что-то поменялось в команде. И не в лучшую сторону. Мож неурядицы с двиглом окончательно сносят народу башню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2015 22:24 Бывает еще случается синдром второго сезона, а у Дани он еще и в новой команде . На самом деле кому как не Максу вообще некуда спешить. Бывают разные "но", а нужно учесть, что Максу и идти то некуда и у него контракт. Я бы поверил в переход Макса в РБ если бы Быки теряли его как свою кадровую единицу и вариант оставить был бы переводом в старшую команду. Самим РБ выгоднее его обкатывать в "тепличных" условиях, так что я считаю волноваться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:25 Посмотри гонку до первого СК гонку, умник )) мдя.. Карочи мужик, дома с мамой так разговаривай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ферстапенна Опубликовано 25.10.2015 22:26 бываетно боюсь это не аргумет в программе РБРесли решат менять на Макса, то карьера законченая всё понимаю и сезонов меньше чем у рикки, но Марко жесткий, как удар ломом в переносицуСайнс в последних гонках гораздо лучше Максимки выглядит...Аж +13 позиций за гонку...Никто на следующий сезон не посадит Ферстапенна за руль в Редд Булл,а вот с 2017 уже возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:29 )) мдя.. Карочи мужик, дома с мамой так разговаривайХах, аргументов не осталось видимо. Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:30 Так у меня свое устоявшееся мнение. Чего я должен лезть в статистику? Это ты тут чушь несешь, тебе ее подтверждать как-то надоЯ не обязан ничего искать , тем более у тебя мнение устоявшееся.)) Много раз было когда на казалось бы мягких шинах время круга было хуже чем на жёстких. И интервью были, они разбирались в команде почему такое происходит.. Сейчас я искать ничего не буду, но ради интереса постараюсь найти такие факты попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 22:31 У Дена никаких шансов не было на подраненной машине. И, о боги, - Рикку ставят софт, а Дане медиум! Угадайте почему?Да всё просто - мостик не верит в Даниила, что он сможет доехать на софте, а Рикк сможет. Но почему?Всё дело в настройках. РБ никакой был на сликах. Даже мне на диване было понятно изучив несколько сайтов, что в гонке не будет дождя.Но походу РБ ещё до квалы сделал свой выбор. Для чего? Покрасоваться в начале гонки? Показать всем какая у вас крутая машина.Не, было круто не спорю. Но лучше медленно, но верно подниматься, чем взлететь до заоблачных вершин и со всем силы шмякнуться об асфальт.Квят на медиуме ни в коем разе не собирался уступать Рикку на софте, поэтому излишне рисковал. Виноват конечно, но и вина команды в этом тоже есть.В плане тактике паршивый уик энд от быков. Гонщики тоже ошибались. Но скажите мне, почему эти два парня отлично справлялись в дождь (!) и так облажались по суху.Странно да? Не дело ли отчасти в ужасной форме быков на сликах и безудержном желании пилотов сохранить завоеванные позиции? По-моему, вопрос скорее риторический.Слава господу, до следующего уик-энда совсем недолго. Извлечь уроки, забыть и снова в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.10.2015 22:33 Я не обязан ничего искать , тем более у тебя мнение устоявшееся.)) Много раз было когда на казалось бы мягких шинах время круга было хуже чем на жёстких. И интервью были, они разбирались в команде почему такое происходит.. Сейчас я искать ничего не буду, но ради интереса постараюсь найти такие факты попозже.Такое было в какой-то одной гонке в самом начале сезона. И это не у Квята были проблемы, а с машиной был полный здец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 22:33 Хах, аргументов не осталось видимо. Бывает Искать аргументы на хамство у меня нет желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.10.2015 22:34 Народ, ньюсенна проехал с образцовой тактикой 2 питов на целых 2 секунды впереди Переса на медиуме и на целых 5 опередил Баттона на его электровенике, из которых 2 Баттон потерял в концовке в борьбе Сайнсом, который в свою очередь стартовал сами знаете где. При этом РБ самоустранились по тактике, попутно самоустранился в борьбе с Риком Халк и т.д. и т.п. Ничего сверхвыдающегося. Да он хорош, силен и все прочее, но его не подводила команда и повезло по ходу гонку немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах