rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 21:25 Он сегодня был всякий. И гениальный в т.ч. признавайся зачем ветку попросила закрыть? тебе же сказали кто-где хочет там и пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 21:25 Собственно как я и опасался специалисты подфорум сели в лужу (( Под дождём Даниил Квят проиграл. Кто там говорил про мега скорость под дождём вы признаете что это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 21:25 Сегодня здесь будет чад кутежа с гражданскими активистками. Гражданские активистки еще в лайве потекли.Не надейся, Зевсик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.10.2015 21:25 Собственно как я и опасался специалисты подфорум сели в лужу (( Под дождём Даниил Квят проиграл. Кто там говорил про мега скорость под дождём вы признаете что это не так?Хорош уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 25.10.2015 21:26 ставка была на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.10.2015 21:26 Пилоты-то накосячили оба немало, но они зубами грызлись чтобы удержать позиции. Когда ты треть гонки борешься за лидирующие позиции, а потом тебя щимят все подряд, тяжело не перестараться. Это обоих касается. Даня накосячил больше Дена, но больше всех косячила команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 25.10.2015 21:26 как РБ с такими стратегами 4 титула взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.10.2015 21:26 Держитесь чуваки. Сегодня тут будут потоки говна Так в игноре давно. Ещё бы не цитировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 25.10.2015 21:26 Не ну я не Фоб Дани, но просто интересно, как он объяснит свой краш.Не сказать, что его Рик поставил уж на место в этой гонке, также хреново проехал, разве что не ушатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 25.10.2015 21:26 Слабым оправданием это выглядит как-то.Да это скорее я для себя его оправдываю. Понятно, что опыт Рикки выше, понятно что бывает у всех, что Росберг вон как ошибся, что вылетали всякие Киманы, но блин, тут ситуация когда Рикки объявили пилотом на следующий сезон, а Даню нет, и тут бы начать выдавать на гора, а взамен вот такое в стиле Пастора, Веббера и Росберга. Мне обидно до жути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.10.2015 21:27 Ну че, три гонки осталось. Квят сегодня показал себя во всей красе.Восхитимся напоследок способностью отлавливать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 21:27 Не больше, чем у Рика...а тем более у команды.Признайся вроде ты говорил про успехи Дани под дождём. Признай что сел в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 25.10.2015 21:28 дтм инкаминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 25.10.2015 21:28 Собственно как я и опасался специалисты подфорум сели в лужу (( Под дождём Даниил Квят проиграл. Кто там говорил про мега скорость под дождём вы признаете что это не так? Под дождем Квят шел вторым и давил на Льюиса, но ВСК не дал его обогнать (а он бы его обогнал через метров 200 скорей всего), Это не повлияло бы на последующие действия в любом случае.То, что показала РБ на подсохшей трассе обычно не называют хорошими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 25.10.2015 21:28 Обидно за Квята. В который раз пытался стать звездой формулы-1 и в который раз его Риккардо на место ставит.К сожалению, не дотягивает пока что.Только не очень убедительно у него это сделать получилось, по итогам то :dry:А РБ сегодня дружны как никогда- и пилоты, и командный мостик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 25.10.2015 21:29 Думаю, первая двойка, которую поставит Sky за этот сезон -- это будет двойка Квята.Росберг сегодня ехал хуже (я насчитал семь ошибок на торможениях). Да и крэш Гулькенберга достоин особой оценки (это было где-то на 1.3 Сато). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 21:29 Признался вроде ты говорил про успехи Дани под дождём. Признан что сел в лужу. Квят ехал под дождем быстрее Хэма и в начале гонки оторвался лот рика почти на 3 секунды! это не показатель? да обогнать не смог... но это дело опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 25.10.2015 21:29 Хорош уже Хорош надо было говорить когда меня назвали дураком на мои опасения мокрой трассы для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_isla Опубликовано 25.10.2015 21:30 Простите, я про Попова: почему он так грустно прощался, почему в последний раз он комментировал из Шаболовки? Неужели кто-то хочет обидеть нашего Попова? Кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 25.10.2015 21:30 Под дождем Квят шел вторым и давил на Льюиса, но ВСК не дал его обогнать. Кстати да, если бы не ВСК 100% прошёл бы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.10.2015 21:30 А РБ сегодня дружны как никогда- и пилоты, и командный мостик )Во, было такое мнение, пока не поставили медиум) На кой думаю его поставили, знали что большой износ? не думаю! странно в общем, в превью будет одна вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.10.2015 21:30 Квят ехал под дождем быстрее Хэма и в начале гонки оторвался лот рика почти на 3 секунды! это не показатель? да обогнать не смог... но это дело опытаНе только не смог, так еще ошибся, выехал широко и потерял(!) позицию. Да еще потом опасно выезжал на Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.10.2015 21:31 Хопризнменя назвали дураком на мои опасения мокрой трассы для Квята.Гонку смотрел? Мокрая трасса закончилась на 15 круге. До этого Даня боролся за лидирующие позиции. Или он должен всем круг привезти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.10.2015 21:31 Хопризнменя назвали дураком на мои опасения мокрой трассы для Квята.Слышь ты, для начала напиши фамилию Квята нормально, потом может быть сочтем тебя достойным какого-либо ответа по существу, ясно? Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.10.2015 21:32 Обидно за Квята. В который раз пытался стать звездой формулы-1 и в который раз его Риккардо на место ставит.К сожалению, не дотягивает пока что.Это когда сталкивается c другой машиной на трассе?Рэд бул накосячил с Даней дважды подряд, сначала когда не зазвал на пит во время сейфити кара, а потом когда дал Квяту более жёсткую резину....если бы не это гонка сложилась бы совсем по другому..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах