Goodwin Опубликовано 23.10.2015 15:15 Какой-то эксперт предположил, что это решающая гонка для КвятаПро Хонду вообще слов нет В трансляции, что-то было написано про Квята, не успел прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.10.2015 15:16 это шутка чтоли (((Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.10.2015 15:16 Какой-то эксперт предположил, что это решающая гонка для КвятаПро Хонду вообще слов нет Квят решает какие двигатели ему нужны, рено или хонда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 23.10.2015 15:21 "Хонда" в 2016-м - это проваленный сезон. Так что знаете, друзья... Не факт, что место в РБ на будущий год - это благо для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 23.10.2015 15:22 Какой-то эксперт предположил, что это решающая гонка для Квятав плане договора на 2016 с РБ ? То есть если Квят приедет позади Рика его на выход ? Тогда это не эксперт, а шут гороховыйНет!жаль !"Хонда" в 2016-м - это проваленный сезон. Так что знаете, друзья... Не факт, что место в РБ на будущий год - это благо для Квята.а больше и нет мест, тока РБ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 23.10.2015 15:24 Хонда будет лучше на следующий год. Вон Баттон собирается брать WDC в 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamie xx Опубликовано 23.10.2015 15:24 Учитывая, что весь уикэнд ливень, то переживать особо нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 23.10.2015 15:25 "Хонда" в 2016-м - это проваленный сезон. Так что знаете, друзья... Не факт, что место в РБ на будущий год - это благо для Квята.а больше и нет мест, тока РБ ...Ну, есть ещё Лотус/Рено, но я даже примерно не представляю, что хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.10.2015 15:32 третий сектор у РБ на этой трассе очень хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.10.2015 15:33 В трансляции, что-то было написано про Квята, не успел прочитать.Так это и было написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.10.2015 15:35 Даня пока проехал быстрее напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 23.10.2015 15:37 Даниил Квят очень круто проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.10.2015 15:38 Вообще такое ощущение, что по сырому РБ катит очень уверенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.10.2015 15:40 Вообще такое ощущение, что по сырому РБ катит очень увереннону так по первому сектору в ровень с мерсом, по теретьему лучше мерса , а вот на 2 секторе состоящем из 2-х прямых сливаем секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.10.2015 15:41 Даня пока проехал быстрее напарникаЕсли будет такая погода есть шанс на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.10.2015 15:44 Мужики, я что-то пропустил? РБ поставил хоть кому-нибудь обновленные моторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.10.2015 15:45 Мужики, я что-то пропустил? РБ поставил хоть кому-нибудь обновленные моторы?Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2015 15:46 Мужики, я что-то пропустил? РБ поставил хоть кому-нибудь обновленные моторы?Вроде бы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.10.2015 15:46 Вот Рик прямо так и сказал: "Зачем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.10.2015 15:47 Мужики, я что-то пропустил? РБ поставил хоть кому-нибудь обновленные моторы?я что то про это ничего не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.10.2015 15:48 Меж тем, по максималке БР в десятке нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.10.2015 15:49 Мужики, я что-то пропустил? РБ поставил хоть кому-нибудь обновленные моторы?НетМеж тем, по максималке БР в десятке нетБР может быть и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.10.2015 15:49 Вот и ответ. Будь сейчас у РБ движок хотя бы от Феррари, а уж Мерсовский.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 23.10.2015 15:50 Значит посмотрим на что способен король дождя :dirol: Отмазы готовы?Анрэ то чем ты занимаешься в ветке Квята выглядит позорно и тошнотно,не знаю дойдет ли это когда нибудь до тебя? Ты элементарно не уважаешь посетителей данной ветки ,хотя справедливости для половина этих посетителей тебе ж лайкают в теме Петрова,объясни мне чего я не понимаю,и где здесь скотство? господа модераторы что оПять в бан? если что я готофф..))) Андре подумай.твое отношение к КВЯТУ всем давно понятно,ничего нового.это твой выбор,Квят не червонец всем нравится.имхо ! Совет-Люби себя,но не унижая и оскорбляя чувств других! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.10.2015 15:52 nvk80,не трать магическую энергию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах