АгрегАтор Опубликовано 21.10.2015 18:18 По многим прогнозам погода в Остине, пятница - дождь 90-100%, суббота - кто как, дождь 20-90%, воскресенье - дождь до 40%.Пока прогноз тот же.http://www.pitpass.com/54974/Austin-expecting-biggest-rain-event-for-months?Есть вероятность, что в пятницу ВООБЩЕ не смогут поработать. Интенсивность дождя вероятна настолько, что аквапланинг не позволит работать даже на дождевых шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.10.2015 18:21 Кстати, рейтинги у всех разные, но Квят явно в 10-ке, а Киман явно не в ней. Телеграф облажался в очередной раз. Причем облажался дважды - засунув школьника ЛИШЬ на 10-ую строчку.С такими показателями в Феррарию не берут, Карл Телеграф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 21.10.2015 19:48 Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минус Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 21.10.2015 20:15 Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусКак Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусХорошо!Хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 21.10.2015 20:20 Хорошо!Даже очень хорошо и быстрее некоторых чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.10.2015 21:46 Меня больше печалит, что в пятницу будет дождь. Пилоты не смогут поработать на гонку, которая скорей всего пройдет посуху. Хочется дождика в квале, чтоб РБ оказался повыше на стартовой решетке. Но в гонке будем всем тяжело, особенно молодым гонщикам, которые не выступали в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 22.10.2015 01:06 Даже очень хорошо и быстрее некоторых чемпионов. Хорошо? То есть Рика под дождём мы не обгоним? Просто по скользкому либо дано, либо можно просто хорошо ехать, как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 22.10.2015 01:15 Из ответов делаю вывод, что Даниил Квят под дождём сверхскорость не показывал.( Блин, значит тяжело будет очки у Рика удержать. Обычно фанаты гонщиков любящих дождь начинают заранее считать, сколько смогут отыграть позиций под дождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 22.10.2015 03:13 Из ответов делаю вывод, что Даниил Квят под дождём сверхскорость не показывал.( Блин, значит тяжело будет очки у Рика удержать. Обычно фанаты гонщиков любящих дождь начинают заранее считать, сколько смогут отыграть позиций под дождем...Рано паниковать. Возможно, что у Рика сменять движок и он будет стартовать последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.10.2015 03:31 Тут у многих есть подозрения что Квят в дождь очень даже силен.... но нормальной дождевой гонки пока не было... были отрезки где он показывал себя очень даже не чего... так что в данной ситуаций гонка под дождем должна радывать болельщиков Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.10.2015 05:44 Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусКак Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минус Очень даже хорошо. Лучше чем Феттель, Вильямс и мерсы. Пока, по дождю в Сильверстоуне был лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 22.10.2015 05:54 Хорошо? То есть Рика под дождём мы не обгоним? Просто по скользкому либо дано, либо можно просто хорошо ехать, как все.Посмотри вторую половину гонки в Сильверстоуне. Все будет понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.10.2015 05:59 Посмотри вторую половину гонки в Сильверстоуне. Все будет понятно Нашли кому отвечать. Человек так "болеет" за Квята, что ничего о нём не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.10.2015 06:59 С главнойГонщики300-е очко у Романа Грожана, если он выиграет гонку80-й подиум у Кими Райкконена50-й поул у Льюиса Хэмилтона10-й хет-трик (поул+быстрый круг+победа) у Льюиса ХэмилтонаА возможные сто очков у Квята, если гонку выиграет, они не могут предполагать, конечно:bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 22.10.2015 07:26 С главнойГонщики300-е очко у Романа Грожана, если он выиграет гонку80-й подиум у Кими Райкконена50-й поул у Льюиса Хэмилтона10-й хет-трик (поул+быстрый круг+победа) у Льюиса ХэмилтонаА возможные сто очков у Квята, если гонку выиграет, они не могут предполагать, конечно :bat:Ему можно и вторым приехать, чтобы сотку заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 22.10.2015 07:42 Ему можно и вторым приехать, чтобы сотку заработать.76+18=94 Учись считать-студент :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 22.10.2015 07:47 76+18=94 Учись считать-студент :rap:А как же 8 очков в сезоне-2014? Студент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 22.10.2015 08:53 http://ru.motorsport.com/all/news/kvyat-ustupil-tolko-putinu-i-lavrovu-po-chislu-upominanij-v-smi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 22.10.2015 09:58 Нашли кому отвечать. Человек так "болеет" за Квята, что ничего о нём не знает.А кому надо отвечать? Я не знаю как Даниил Квят в дождь гоняет и чего? Для этого и спрашиваю у тех кто знает.Пс. Какой-то странный форум, испортили ни за что настроение, даже пропадает желание смотреть соревнование в выходные(Пс.хотел увлечься гонками, пожалуй оставлю эту затею, не моё. Всем добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.10.2015 10:07 А кому надо отвечать? Я не знаю как Даниил Квят в дождь гоняет и чего? Для этого и спрашиваю у тех кто знает.Вы уберите из графы - "болеет за" фамилию Квята и тогда пожалуйста - спрашивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 22.10.2015 10:23 Вы уберите из графы - "болеет за" фамилию Квята и тогда пожалуйста - спрашивайте. чего? чего?... Не понял, зачем мне убирать Квята если я выбрал его. Выбрал потому что он соотечественник . Ладно я уже понял что этот спорт для продвинутых. Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.10.2015 10:28 Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Ну вот и славненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.10.2015 10:38 Как Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусКак Даня в дождь гтняет? Пока не могу понять, для нас это плюс или минусЛажает Квят что посуху, что под дождем.Кристиан Хорнер: Разворот лишил Квята потенциального подиума Но у Даниила случился разворот, из-за которого он потерял примерно 10-12 секунд, а затем условия на трассе только ухудшались. Без этого инцидента мы могли отобрать подиум у Себастьяна». Народ тут ждет дождевую гонку, для того, чтобы после очередного вылета Квята экспертно рассказывать как сложно пилотировать на мокрой трассе)Вы уберите из графы - "болеет за" фамилию Квята и тогда пожалуйста - спрашивайте.чушь какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.10.2015 10:46 чего? чего?... Не понял, зачем мне убирать Квята если я выбрал его. Выбрал потому что он соотечественник . Ладно я уже понял что этот спорт для продвинутых. Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Слабым в этой ветке приходится очень нелегко и они уходят, потому как давление бывает довольно неприятным. Болеть за какой либо вид спорта, можно только если его любишь, а не потому, что есть избыток свободного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 22.10.2015 10:55 чего? чего?... Не понял, зачем мне убирать Квята если я выбрал его. Выбрал потому что он соотечественник . Ладно я уже понял что этот спорт для продвинутых. Пожалуй чтонить другое буду смотреть, ещё много интересных видов спорта Хоть и мало верится в искренность твоих слов, но действительно посмотри другие виды то-ли спорта, то-ли гонок без комментариев на форумах. И, желательно, без "разъяснений" от комментаторов в медиа.И если поймёшь сам в чём смысл данного вида соревнований, только тогда спрашивай мнение постороннего тебе человека.Только тогда, когда уже есть своё мнение. В принципе, желательно так поступать во всём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах