Leest Опубликовано 12.10.2015 12:52 Вот реально бесит. У него значит мощность упала из-за чего его Масса прошел.А товарищ Марко в интервью говорит только про потерю концентрации.Вот это нормально?Или он просто не хочет, в очередной раз, критиковать Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 12.10.2015 12:52 После аварии Ромена Грожана на 12-м круге в команде RBR приняли решение провести пит-стоп для Даниэля Риккардо и оставить Квята на трассе. Даниил считает, что этот момент стал решающим.«Решение принимали наши специалисты по тактике, – объяснил он. – Было очень мало времени, и мне сказали: "Оставайся на трассе". Но я уже тогда понял, что это, наверное, не самый лучший вариант».В дальнейшем у Квята был довольно долгий поединок с Фелипе Массой, из которого победителем вышел бразилец.«Я контролировал развитие событий, но на прямой перед 13-м поворотом упала мощность, и он смог меня очень легко пройти. Думаю, если бы не это, мы могли его удержать», – объяснил Даниил.Специалисты...я не специалист, и то было ясно, что надо ехать обоим сразу, при этом Рик мог бы подотстать от Дани перед питом, чтобы сзади едущих не пропустить, вот вам и вся тактика. Перед гонкой даже пирелли говорили, что будет 1 пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.10.2015 13:07 Специалисты...я не специалист, и то было ясно, что надо ехать обоим сразу, при этом Рик мог бы подотстать от Дани перед питом, чтобы сзади едущих не пропустить, вот вам и вся тактика. Перед гонкой даже пирелли говорили, что будет 1 пит.Думаю, Квят умеет и спросить со стратегов, но выносить на суд общественности эти разборки не будут, есесно, так как Даня уже критиковал медийщиков за узколобость и неумение оценивать происходящее (кого-то они мне все напоминают?)К сожалению, он пока не может заставить команду поступать по своему усмотрению во время гонки, но после за словом в карман не полезет, мы уже это слышали пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 12.10.2015 13:19 Поздравляю всех с отличным результатом и вообще шикарным Гран-При России! Было очень интересно, рад за Даню, хорошие очки, обошли напарника. Уверен, РБ вырулит ситуацию с двигателями, всё будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2015 13:20 Поздравляю всех с отличным результатом и вообще шикарным Гран-При России! Было очень интересно, рад за Даню, хорошие очки, обошли напарника. Уверен, РБ вырулит ситуацию с двигателями, всё будет отлично.феррари будет прошлогодний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.10.2015 13:21 Вот реально бесит. У него значит мощность упала из-за чего его Масса прошел.А товарищ Марко в интервью говорит только про потерю концентрации.Вот это нормально?Или он просто не хочет, в очередной раз, критиковать Рено?Доктор старый и вредный тип, он уже многое воспринимает исходя исключительно из своей параллельной реальности. В принципе, на его многие высказывания, сделанные сгоряча, уже никто внимания не обращает.Звуковой фон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 12.10.2015 13:30 феррари будет прошлогодний Откуда информация? За темой не следил, ибо подозревал, что помоев будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2015 13:33 Откуда информация? За темой не следил, ибо подозревал, что помоев будет много чисто моя имха на впечатлении от новостей, вариант с примирением с рено исключен наглухо. мерседес отбрыкивается всем чем может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.10.2015 13:37 Доктор старый и вредный тип, он уже многое воспринимает исходя исключительно из своей параллельной реальности. В принципе, на его многие высказывания, сделанные сгоряча, уже никто внимания не обращает.Звуковой фон.ну не скажи,тогда надо Лауду тоже задвинуть.а Берни?в том то всё и дело что эти старики еще ого го...чисто моя имха на впечатлении от новостей, вариант с примирением с рено исключен наглухо. мерседес отбрыкивается всем чем можеттоплю за мерс 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 12.10.2015 13:41 Да по-любому феррари будет, не зря же Арривабене себе соломку стелил, да и Берни обмолвился, что нет не всегда имеет однозначный смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2015 13:59 мое мнение: Рикки на первом отрезке был быстрее, но не настолько чтоб без проблем обогнать. Даня отставал от Переса, а Рикки упирался в Даню. Сочи конечно не Монако, но и не Спа отнюдь. При не такой большой разнице в темпе обогнать можно только с большим риском. Возможно, Дэн бы и рискнул, будь это не напарник, а кто-то другой. Возможно, ему сказали по радио не атаковать. Да и вообще, один начал бы атаковать, другой защищаться, в итоге только бы убили резину и еще больше отстали от Переса. С точки зрения команды, такая борьба была бы не выгодна.Из этого следует: пусть тогда у него будет выигрышная тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.10.2015 13:59 ну не скажи,тогда надо Лауду тоже задвинуть.а Берни?в том то всё и дело что эти старики еще ого го...топлю за мерс 15Доктор стоит отдельно от всех ветеранов ф1, эдакий макиавеллистый типус. Он не глуп, кто бы спорил, просто так своеобразно воспитан. Ну, и против аксакалов я ничего не имею. Пусть рулят, молодых и рьяных надо подальше от направляющих решений держать, сразу революцию какуюнить забабахают.А с моторами будет либо Ф15, либо, что менее вероятно, Ф15+Рено. И только на год. Что-то мне подсказывает, что ф1 в 17 году перейдёт на одну или две СУ для всего пелетона. И будет это простой атмосферник.Хотя, чудны дела берниевы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2015 14:00 Из этого следует: пусть тогда у него будет выигрышная тактика?Квят на такой тактике тупо бы убил шинки. Для такой тактики мастерство нужно, а не только крики патриотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2015 14:04 выигрышная тактика это когда тебя первым зазывают на питстоп, запомнить надо на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 12.10.2015 14:05 Доктор старый и вредный тип, он уже многое воспринимает исходя исключительно из своей параллельной реальности. В принципе, на его многие высказывания, сделанные сгоряча, уже никто внимания не обращает.Звуковой фон.Не обращать внимания на слова Доктора или даже намекнуть на подобное - расписаться в том, что не интересуешься формулой-1. В параллельной реальности, безусловно, живут те наивные, что полагают, будто от слов Хельмута Марко можно вот так запросто отмахнуться, не выставив себя, мягко говоря, не очень умным человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 12.10.2015 14:11 ну не скажи,тогда надо Лауду тоже задвинуть.а Берни?в том то всё и дело что эти старики еще ого го...топлю за мерс 15Мерс 16 будет, если будет. А вообще это действитеьно более реальный вариант. И концерн не спросит у команды на разрешения ибо у них свои интересы выражены множества копер хоть евро или доляры, ибо бизнес есть бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.10.2015 14:24 Квят на такой тактике тупо бы убил шинки. Для такой тактики мастерство нужно, а не только крики патриотов.А то что убил факты твои где? Ты посмотри сколько он проехал на СС кругов.. эксперт не патриот блин...выигрышная тактика это когда тебя первым зазывают на питстоп, запомнить надо на будущее А ты не заметил, что первым на пит зазывают именно того кто едет первым. Из напарников имею в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.10.2015 14:28 не выставив себя, мягко говоря, не очень умным человеком.Твёрдо говоря - это либо шедевр перпендикулярной словесности, либо, что вероятнее всего, у юзера от апломба и самомнениям утерян контроль над логикой.А со своими иконами, как и молитвами, в чужой монастырь не суются. Так что, если высказываешь личное мнение, оставь менторский тон и учись ведению диалога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2015 14:30 А ты не заметил, что первым на пит зазывают именно того кто едет первым. Из напарников имею в видувсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.10.2015 14:32 всегда?При равных тактиках да. Приоритет тому, кто впереди. Конечно бывают разные тактики и всякие непредвиденные ситуации. Последи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.10.2015 15:03 Кстати, из оставшихся трасс Остин больше всего подходит РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.10.2015 15:06 а Абу Даби не больше подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.10.2015 15:07 Кстати, из оставшихся трасс Остин больше всего подходит РБ.В Абу-Даби будут сильны. Прямая конечно не принесет много приятного, но 3 сектор и начало 1 сильно помогут. По идее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.10.2015 15:09 да нее, просто каждый твой второй коммент про бомбанувших, может тебе зонтик взять или целлофан на себя натянуть?ладно, извини что обращаю на это внимание, это просто как замечание не ковыряться в носу или не чавкать, продолжай следить за пуканамиЛатекс!!! Латекс лучше всего чтобы предохранение было на уровне, чтобы не заразиться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.10.2015 15:13 Кстати, из оставшихся трасс Остин больше всего подходит РБ.Хорнер сказал, что Абу-Даби. Про Остин выразился, типо, лучше сочинской подходит, но всё равно не для РБ этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах