ilovef1 Опубликовано 27.09.2015 07:44 Уверен и слова о проблемах не будет.А как же разговор про гребаную кнопку? Будет, будет, более чем уверен, ну если он в прямом эфире орал про тормоза, которые уходят, и про кнопку, то чего об этом молчать в послегоночном интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.09.2015 07:44 Почему фанов Алонсо можно узнать в любой толпе? Потому что Федя идёт вперёд к мечте вместе с моторами Хонда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.09.2015 07:44 А как же разговор про гребаную кнопку? На брифинге, но не в прессе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 07:45 МдаЧе Вы хотели подводная лодка,степи...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 07:45 на инвалидке от того же РБИнвалидки от РБ нету. А вот черное воскресенье РБ в Сузуке - это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.09.2015 07:46 Потому что Федя идёт вперёд к мечте вместе с моторами Хонда)Нее , синдром Абу-Даби 2010 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 27.09.2015 07:47 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???)Глупость человеческая не знает границ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 27.09.2015 07:48 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???)Там каких-то кнопок у пилотов целый руль. Смешно же, зачем они им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.09.2015 07:48 Почему фанов Алонсо можно узнать в любой толпе? Потому что они просто одно лицо с им подобными из группы поддержки Хэма :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 07:49 Хочу сказать, что судя по Даниному выступлению, он таки не ночевал с механиками. Гонку провел бодро - тут не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 07:50 Глупость человеческая не знает границ :rofl: я догадываюсь где её много)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.09.2015 07:50 Первый ГП без очков для РБ за оооооочень долгое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.09.2015 07:50 Герхард Бергер: Хельмут Марко - новый лучший друг Тото Вольфаhttp://#.#.#/news/id/26165 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 07:51 Хочу сказать, что судя по Даниному выступлению, он таки не ночевал с механиками. Гонку провел бодро - тут не поспоришь.Главное что не с женой Майлэндера) а то мог бы и не выспатцО))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 07:51 Герхард Бергер: Хельмут Марко - новый лучший друг Тото Вольфаhttp://#.#.#/news/id/26165Красивая фотография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 27.09.2015 07:52 Уверен и слова о проблемах не будет.Может не было ни каких проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.09.2015 07:53 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???)Ай, блеснул-то умишком! Отличился, день прожит не зря.Эта кнопка (рычаг, тумблер и прочее) стоит на гоночных автомобилях со времён прошлого века. Объясню для особо одарённых - моторы гоночных болидов можно разгонять по оборотам до бесконечности, такая конструкция у них, пока оные не взорвутся. Что бы этого не случилось, на моторы ставят ограничители этих самых оборотов. На короткое время, для эффективного обгона, такое ограничение на "взрослых формулах" можно снять. Молодёжные серии все проходят в рестрикторном режиме.Пока для начала хватит для тебя информации. Выучишь этот урок, придёшь за следующим. Но учи тщательно, я очень строго экзамены принимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2015 07:56 Может не было ни каких проблем?А гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2015 07:56 Может не было ни каких проблем? я так понимаю, что гонку ты не смотрел и радиопереговоры не слышал, но уже все для себя решил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.09.2015 07:56 в целом Даня провел гонку нормально... думаю что механики на косячили.... были проблемы стормазвми как понимаю я и многие с кнопкой обгона на чём даня потерял очень много... думаю еслибы не проблемы то в полне можно было попасть в 10ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.09.2015 07:56 Может не было ни каких проблем?Конечно не было. Не считая тормозов и режима двигателя для обгонов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.09.2015 07:57 Я всех Пилотов уважаю, но когда идет не адекватная риторика , я пытаюсь вывести ее в адекватное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 07:58 Что можно сказать: Сильная гонка в исполнении Даниила. Был зол, пробовал атаковать в любом доступном месте. Спасибо механикам, что за 12 часов собрали болид, но видимо упустили какие то мелкие детали, из-за этого проблемы с тормозами, пришлось не использовать обгонную кнопку. А в просто режиме трудно обогнать кого-либо. Умело защищался от Ферстаппена. Если не ошибаюсь темп у Даниила был выше, чем у Рикка в гоночном темпе. Жаль, что только 13-е место, но какой обгон Эрикссона. Просто загляденье. Как написали админы в группе Квята:Филигранный и ювелирный обгон Эрикссона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.09.2015 07:58 самое обидное что думаю проблема в какойто мелочи.. но явно была... темп был но нельзя было атаковать на пределе... вот и потеря 2х-3х позиций на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.09.2015 07:58 Главное что не с женой Майлэндера) а то мог бы и не выспатцО)))))Я же говорила вчера, что СК не будет Майландер занят, границу охраняет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах