Shtirlitz Опубликовано 04.09.2015 12:56 штампует круги с полными баками 1.29. ...по темпу вроде неплохо. На праймах 1.29.1-.1.29.6 ехал, ФИ примерно такие же круги, но на софтеСайнс на медиуме 1,29,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.09.2015 12:57 Всё хорошо. Сейчас топлива в баках станет меньше, начнем всех рвать, данные собраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.09.2015 13:00 Сайнс на медиуме 1,29,5Знать бы загрузку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2015 13:00 А то папу позову, он с паяльником хорошо работает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 04.09.2015 13:03 Та мы и без паяльника ХОРОШО работаемтркдится нада, а не 3,14...............ть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 13:04 Сайнс на медиуме 1,29,5а пара кругов вообще 1.28.9-1.29.0 была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.09.2015 13:08 а пара кругов вообще 1.28.9-1.29.0 былаТопливо в баках мерили?по темпу вроде неплохо. На праймах 1.29.1-.1.29.6 ехал, ФИ примерно такие же круги, но на софтеРик на софте медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 13:08 Топливо в баках мерили?причем тут это, я круги Сайнса в покруговках показал, я же ничего не говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 04.09.2015 13:18 На Sky трут по какие-то траблы с коробкой у Рика и говорят о том, что Квят готовится к гонке в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 04.09.2015 13:21 Пока все плохо у Квята, софт вообще не едет. Надеюсь до завтра решат проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 04.09.2015 13:21 Квят на тормоза жалуется. Чтой то не то твориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 13:24 Пока все плохо у Квята, софт вообще не едет. Надеюсь до завтра решат проблемы.Не знаю, где ты проблемы увидел, стабильные 1.28.7-1.28.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 04.09.2015 13:25 На Sky трут по какие-то траблы с коробкой у Рика и говорят о том, что Квят готовится к гонке в первую очередь.Да тут похоже готовься не готовься, а грядущие места будут не выше 10го места для Рено. Но, чем черт не шутит)Не знаю, где ты проблемы увидел, стабильные 1.28.7-1.28.9Скинь покруговки на медиуме и софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.09.2015 13:26 Да тут похоже готовься не готовься, а грядущие места будут не выше 10го места для Рено. А вот в воскресенье и посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 13:27 Скинь покруговки на медиуме и софте.Не могу) я тайминг платный смотрю, а то что утром скинул, это я сам на листочек переписывал онлаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.09.2015 13:28 В РБ правильно делают что дважды моторы меняют. Меня запинали когда я предположил такую схему, сославшись на то что к Сочи один фиг новая спецификация. А я думаю что РБ терять нечего, и они хотят новые моторы поставить в Сингапуре.. Ведь после Монцы моторы новые будут немного изношены, трасса требовательная. А в Сингапуре поставят новенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 13:29 Скажем так Квят чуть быстрее Рика на софте, но у Дани он новее, а так примерно темп Лотуса, ФИ, РБ, СТР одинаковый, Виллы и Феррари быстрее, ну и Мерс само собой космолет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.09.2015 13:34 Зацепиться за очки будет нереально сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 13:35 Для тех кто любит всякие приметы, кто-то выкладывал между Венгрией и Спа, статью, где говорилось, что какую Даня позицию занимает во второй практике, такую он на процентов 70-80 займет и в гонке, это просто традиция этого сезона, Венгрия и Спа это подтвердила, так что жаль, что сегодня Даня - 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 13:35 Кто тут спрашивал, что такое неудачная сессия?Нафиг так то было каркать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 04.09.2015 13:36 ахахаха, что здесь в ветке будет ))пойду поработаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 04.09.2015 13:40 Кто тут спрашивал, что такое неудачная сессия?Нафиг так то было каркать.О чем вы, ребятки? Первый раз ф1 смотрим? У Квята не было квалификационного круга. Гоночный темп примерно как у Рики. Рабочая нормальная праутика. Единственное не понравилось что мало кругов на софте дали проехать. Учитывая низкий износ и сэкономленные в квале комплекты софт должен быть основным на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.09.2015 13:40 Кто тут спрашивал, что такое неудачная сессия?Нафиг так то было каркать.Сейчас придет Андриус, и разложит всё по полочкам. Вторая практика оказалась более успешной, полезной. Собрано Даниилом невероятное количество данных. Хитрый тактический план в действии. В воскресенье ждем второго подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.09.2015 13:42 О чем вы, ребятки? Первый раз ф1 смотрим? У Квята не было квалификационного круга. Гоночный темп примерно как у Рики. Рабочая нормальная праутика. Единственное не понравилось что мало кругов на софте дали проехать. Учитывая низкий износ и сэкономленные в квале комплекты софт должен быть основным на гонкуТактика Медиум+ 2 софта напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 04.09.2015 13:45 Таки заинтриговали РБ, походу гонка намечается интересной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах