grot111 Опубликовано 12.08.2015 17:19 Отправлено Сегодня, 18:25Странно, что проблемами Рикка стали - тех. неполадки, а проблемами Квята - неудачи. Как будто, у Даниила не было тех. проблем. Далее говорится о перспективе на вторую часть сезона: Рикк - постарается и справиться; Квят - нужно взять и демонстрировать свою скорость, должны помочь, нужна стабильность.Что-то мне кажется, что к Даниилу относятся предвзято. Парень выступающий 2-й сезон в Ф1, и 1 год за рулём РБ, едет на уровне опытного напарника, который провёл 3.5 сезона в Ф1 и второй год за рулём РБ, и часто его превосходит. А такое ощущение, что Даня опытный партнёр, а Рикк первый год в РБ. Я думаю, что бы писали иностр СМИ, если всё было наоборот: Рикк первый год в РБ, а Даня второй год в РБ. Такая бы "чернуха" лилась на Даню. А тут они его критикуют! Не надо на Марко катить бочку. В Венгрии он очень сильно радовался за Квята и не скрывал это, да и Даня подбежал к нему и они дотянулись друг до друга. И эта радость была не наигранная. А мне думается, что в Рб не ожидали от Квята такой прыти к средине сезона, особенно после такого убитого начала сезона, где по гонкам опередил сильного напарника да и по квалам не отстает. Еще не известно, что было в Венгрии с машиной Квята во время квалы. А с другой стороны я не забываю слова Хорнера кажется, что Квят это будущий не однократный чемпион. Я тогда еще обратил на это внимания, ведь про Риккардо такого ни разу не было сказано. Так что ставка сделана на Рики, а Квят топит ихнее желания относительно напарника и быстрым темпом. Есть от чего репу чесать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.08.2015 17:19 я вас умоляю.Продлят ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.08.2015 17:22 Не на Марко не надо катить бочку. В Венгрии он очень сильно радовался за Квята и не скрывал это, да и Даня подбежал к нему и они дотянулись друг до друга. И эта радость была не наигранная. А мне думается, что в Рб не ожидали от Квята такой прыти к средине сезона, особенно после такого убитого начала сезона, где по гонкам опередил сильного напарника да и по квалам не отстает. Еще не известно, что было в Венгрии с машиной Квята во время квалы. А с другой стороны я не забываю слова Хорнера кажется, что Квят это будущий не однократный чемпион. Я тогда еще обратил на это внимания, ведь про Риккардо такого ни разу не было сказано. Так что ставка сделана на Рики, а Квят топит ихнее желания относительно напарника и быстрым темпом. Есть от чего репу чесать.чисто гипотетически сорри не пинать- Рук-во ТР во главе с Тостом как то могут к примеру вернуть Квята? скажем вместо Сайнца? так как Тост имхо очень неохотно сДаней расстался в угоду РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.08.2015 17:27 чисто гипотетически сорри не пинать- Рук-во ТР во главе с Тостом как то могут к примеру вернуть Квята? скажем вместо Сайнца? так как Тост имхо очень неохотно сДаней расстался в угоду РБ... писал уже, такое вполне возможно, если подтвердится инфа и к примеру в РБ перейдет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.08.2015 17:27 чисто гипотетически сорри не пинать- Рук-во ТР во главе с Тостом как то могут к примеру вернуть Квята? скажем вместо Сайнца? так как Тост имхо очень неохотно сДаней расстался в угоду РБ...Это понижения и такого хода вообще не возможно. Или остается в РБ, а второй вариант правила РБ это на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 12.08.2015 17:29 а у тебя было ПО ДЕЛУ?! :newconfus:какие то свои "фантазии" фантазируешь! :DЗдесь почти все фантазируют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.08.2015 17:33 писал уже, такое вполне возможно, если подтвердится инфа и к примеру в РБ перейдет Алонсо Что носитесь с этим чемоданом без ручки, который по своему возрасту уже давно пенсионер. А свою молодежку куда тогда? Да и зарплата отработанного материала какая будет по сравнению с молодыми пилотами команды? Пара сейчас в РБ очень сильная и если ничего не помешает то к окончанию сезона Квят ее очень усилит своими результатами. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 12.08.2015 17:34 Всё возможно. Но, я сомневаюсь что Даниила могут не продлить на 2016. Тем более Хорнер говорил, что Даниила взяли в РБ на среднесрочную перспективу, а это 2-3 сезона.Вот об этом и речь, заткнули свободно место в спешке.Я думаю, что отпраят Квята обратно доучиваться в ТР. ИМХО конечно.З.Ы. И это, почему у меня grot111 из игнора вылез ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.08.2015 17:39 Что носитесь с этим чемоданом без ручки, который по своему возрасту уже давно пенсионер. А свою молодежку куда тогда? Да и зарплата отработанного материала какая будет по сравнению с молодыми пилотами команды? Пара сейчас в РБ очень сильная и если ничего не помешает то к окончанию сезона Квят ее очень усилит своими результатами. Я так думаю.эх... если бы все было так просто... вот к примеру есть моторист, который готов под Алонсо движок дать, что Хорнеру тогда делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.08.2015 17:45 У Квята трёхлетний контракт на работу, то есть он пилот Быков. Далее, в соответствии с требованиями этого трудового договора, наш гонщик обязан показать некий результат, за который он получает гарантированное количество денег в виде зарплаты. Которая, внимание!, коррелируется в зависимости от результатов дополнительным соглашением.Квят некоторые условия уже перевыполнил, теперь он претендует на такую корреляцию в сторону повышения, тем более, Ричардо аналогичную поправку в контракт внесли.И по параметрам двигателя, знают или не знают чего-то в команде, о чём известно мотористам. Все параметры у руководителей и механиков на мониторах онлайн, если вы гонки смотрите.Потом их тщательно изучают и гонщик, и вся команда, проводя сравнения изменений в настройках относительно условий гонки, износа резины, погодных условий и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.08.2015 17:53 Блин, ещё 1,5 недели эту бодягу читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 12.08.2015 18:14 Врятл Квята вернут в ТР, особенно если он проведет вторую часть сезона как первую, но только чтобы без тех проблем. По поводу предвзятого отношения согласен, такое ощущение что это Квят опытный партнёр с которого требуют результат, а не Рик(я заметил его по ходу сезона чаще выгораживают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.08.2015 18:20 Может боятся что может уйти, вот и выгораживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.08.2015 18:32 По поводу предвзятого отношения согласен, такое ощущение что это Квят опытный партнёр с которого требуют результат, а не Рик(я заметил его по ходу сезона чаще выгораживают).Всё просто - это обычная человеческая предвзятость к новичкам.Если у новичка что-то не получилось, то это из-за его неопытности.А если у опытного пилота, то это скорей всего тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2015 19:37 Не надо на Марко катить бочку. В Венгрии он очень сильно радовался за Квята и не скрывал это, да и Даня подбежал к нему и они дотянулись друг до друга. И эта радость была не наигранная. А мне думается, что в Рб не ожидали от Квята такой прыти к средине сезона, особенно после такого убитого начала сезона, где по гонкам опередил сильного напарника да и по квалам не отстает. Еще не известно, что было в Венгрии с машиной Квята во время квалы. А с другой стороны я не забываю слова Хорнера кажется, что Квят это будущий не однократный чемпион. Я тогда еще обратил на это внимания, ведь про Риккардо такого ни разу не было сказано. Так что ставка сделана на Рики, а Квят топит ихнее желания относительно напарника и быстрым темпом. Есть от чего репу чесать.У меня вопрос: Причём здесь Марко? Я сделал вывод об описание половины сезона от Аллена. Там всё подробно написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 12.08.2015 20:24 Да ни какая не предвзятость, о Квяте в команде знают всё, буквально сегодня читал что красные не взяли Хюлькенберга посмотрев только лишь его телеметрию, предвзятость в прессе, ситуация с Даней скорее всего связана со стратегией развития самого ред була. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.08.2015 22:05 Да ни какая не предвзятость, о Квяте в команде знают всё, буквально сегодня читал что красные не взяли Хюлькенберга посмотрев только лишь его телеметрию, предвзятость в прессе, ситуация с Даней скорее всего связана со стратегией развития самого ред була.Мне кто-нибудь ответит на вопрос, откуда вы все вообще взяли, что существует какая-то ситуация между Даней и РБ? Что за беспочвенные домыслы?Поистине, летний перерыв идет на пользу всем, кроме болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 12.08.2015 23:45 Клуб юных сыкунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 13.08.2015 03:19 Ситуация следующая, в данный момент нет определённости на составы других команд, не так часто в Ф1 заранее сообщают составы. Что касается контракта Квята, думаю в данный момент для Редбул сосредоточен не на составе а на движке, и спешить а точнее решать вопросы по контракту нет смысла. По поводу Рика контракт есть, и про это они не однократно говорят. Если судить по логике, то состав бычков менять не должны.(Но есть одно но, да простят меня Админы, Я считаю что Петрова из катера ой как не справедливо погнали так-что все возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.08.2015 03:56 Да ни какая не предвзятость, о Квяте в команде знают всё, буквально сегодня читал что красные не взяли Хюлькенберга посмотрев только лишь его телеметрию, предвзятость в прессе, ситуация с Даней скорее всего связана со стратегией развития самого ред була. Красные не взяли Хюлька посмотрев только на его телеметрию? Серьезный подход , который говорит только о предвзятости. Хюльк на мой взгляд, суперпилот, который сегодня превосходит, не только Кими, но и ничем не уступает Алонсо и Хэму, Феттелю, а может кое в чем и превосходит последних двух. Рикьярдо и Квят также не лучше немца. И если Рик практически достиг потолка, то Даниил продолжает расти и имхо: представляется мне самым перспективным гоншиком Ф1, прежде всего по работоспособности и уму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.08.2015 04:00 Мне кто-нибудь ответит на вопрос, откуда вы все вообще взяли, что существует какая-то ситуация между Даней и РБ? Что за беспочвенные домыслы?Поистине, летний перерыв идет на пользу всем, кроме болельщиков. Ситуация между пилотами и их командами существует всегда. Если ситуации нет, то это означает лишь то, что пилот находится уже вне команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.08.2015 05:26 почитал и изумился!вот единственный кто трезво мыслит!Да ни какая не предвзятость, о Квяте в команде знают всё, буквально сегодня читал что красные не взяли Хюлькенберга посмотрев только лишь его телеметрию, предвзятость в прессе, ситуация с Даней скорее всего связана со стратегией развития самого ред була.тока, добавил бы, что редбула как КОНЦЕРНА по производству и ПРОДАЖЕ ГАЗИРОВКИ!и в этой стратегии, на сегодняшний день, квяту места НЕТ!Красные не взяли Хюлька посмотрев только на его телеметрию? Серьезный подход , который говорит только о предвзятости. Хюльк на мой взгляд, суперпилот, который сегодня превосходит, не только Кими, но и ничем не уступает Алонсо и Хэму, Феттелю, а может кое в чем и превосходит последних двух. Рикьярдо и Квят также не лучше немца. И если Рик практически достиг потолка, то Даниил продолжает расти и имхо: представляется мне самым перспективным гоншиком Ф1, прежде всего по работоспособности и уму.вот КАК можно ТАКОЕ писать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 13.08.2015 06:17 М-м-д-а-а!!! Народ идите проспитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.08.2015 06:18 буквально сегодня читал что красные не взяли Хюлькенберга посмотрев только лишь его телеметриюХюлькенберг телеметрию в своем твиттере выкладывает? Мне кто-нибудь ответит на вопрос, откуда вы все вообще взяли, что существует какая-то ситуация между Даней и РБ? Что за беспочвенные домыслы?Ну, кто-то же гонит волну:Команда «Формулы-1» «Ред Булл», в составе которой выступает российский пилот Даниил Квят, на 2016 год имеет контракт только с австрийским автогонщиком Даниэлем Риккардо. Несмотря на то что на прошедшем недавно Гран-при Венгрии российский пилот впервые в своей карьере поднялся на пьедестал, финишировав в гонке вторым, пока Квят является лишь кандидатом на попадание в команду.Представитель российского гонщика его отец Вячеслав Квят не делает из этого трагедии и считает, что рано или поздно предложение о контракте поступит.http://izvestia.ru/news/589769Это все "silly season". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 13.08.2015 06:32 Австрийский пилот Риккардо после этого потуги дальше смысла нет читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах