wolfire Опубликовано 28.07.2015 19:31 Видно сверлит где-то у человека) и всё пытается оправдаться, что-то доказать себе, убедить других в своём мнении, не знаю даже, не психолог. На других форумах его бы давно забанили уже. Мне вот не интересны другие пилоты, я не захожу в их ветки не трачу время. А раз андрейка тут пишет, значит пытается уменьшить какое-то расстройство своё. Надо ему сказать, дада, Квята взяли по ошибке, действительно никудышный пилот, и лучше бы ему уйти после 2016, и дать дорогу более молодому и перспективному. Может тогда андрюша успокоится Но блин реально, он пишет тут всегда, может ему сделать отдельную ветку и пусть сам с собой там общается? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 28.07.2015 19:34 Конечно потенциал есть, ведь он ещё не достиг потолка, и прогресс идёт. Но уже даже на этом фоне не сильно слабее напарника, разве что на немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 28.07.2015 19:39 Конечно потенциал есть, ведь он ещё не достиг потолка, и прогресс идёт. Но уже даже на этом фоне не сильно слабее напарника, разве что на немного.Прогресс на лицо, по сравнению с прошлым годом и началом этого сезона. Правильно здесь говорили, что после тестов Даня стал намного лучше понимать машину и с какой стороны к ней подойти. Его команда после подиума будет работать с двойной, а то и с тройной отдачей, чтобы в Сингапуре побороться за победу, ведь аппетит приходит во время еды!....лично я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.07.2015 19:40 Видно сверлит где-то у человека) и всё пытается оправдаться, что-то доказать себе, убедить других в своём мнении, не знаю даже, не психолог. На других форумах его бы давно забанили уже. Мне вот не интересны другие пилоты, я не захожу в их ветки не трачу время. А раз андрейка тут пишет, значит пытается уменьшить какое-то расстройство своё. Надо ему сказать, дада, Квята взяли по ошибке, действительно никудышный пилот, и лучше бы ему уйти после 2016, и дать дорогу более молодому и перспективному. Может тогда андрюша успокоится Но блин реально, он пишет тут всегда, может ему сделать отдельную ветку и пусть сам с собой там общается? :unknw:Мне действительно стыдно за никудышные, скучные гонки Квята. Мне действительно стыдно, что юные дебютанты Ф1 выглядят как минимум не хуже Квята. Действительно считаю, что пребывание Квята в Ф1 не дает возможности участия другим реально талантливым российским пилотам. Что касается этой темы, то являюсь таким же участником, как и другие. Касательно других тем, площадок (для вас), вашего ответа так и не последовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 28.07.2015 19:41 Видно сверлит где-то у человека) и всё пытается оправдаться, что-то доказать себе, убедить других в своём мнении, не знаю даже, не психолог. На других форумах его бы давно забанили уже. Мне вот не интересны другие пилоты, я не захожу в их ветки не трачу время. А раз андрейка тут пишет, значит пытается уменьшить какое-то расстройство своё. Надо ему сказать, дада, Квята взяли по ошибке, действительно никудышный пилот, и лучше бы ему уйти после 2016, и дать дорогу более молодому и перспективному. Может тогда андрюша успокоится Но блин реально, он пишет тут всегда, может ему сделать отдельную ветку и пусть сам с собой там общается? :unknw:Если он даст слово что покинет ветку, то я согласен на такие условия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 19:50 Очень неприятный момент. Лучше бы Даня просто согласился.Так он согласился, разве нет? Сказал: Хорошо! Высказал своё виденье ситуации, но ему сказали, всё равно пропустить, и он пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorunuch Опубликовано 28.07.2015 20:12 Мне действительно стыдно за никудышные, скучные гонки Квята. Мне действительно стыдно, что юные дебютанты Ф1 выглядят как минимум не хуже Квята. Действительно считаю, что пребывание Квята в Ф1 не дает возможности участия другим реально талантливым российским пилотам. Что касается этой темы, то являюсь таким же участником, как и другие. Касательно других тем, площадок (для вас), вашего ответа так и не последовало.Все понимаю, все твои сообщения,каждый человек имеет право на своё мнение и я это мнение уважаю,но чего стыдишься не понимаю, ты не тренер, не спонсор, и даже не болельщик Квята, ты должен не стыдится, а гордится своей конструктивной критикой, а стыдятся пускай причастные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2015 20:12 Если он даст слово что покинет ветку, то я согласен на такие условия)))Зачем ему покидать ветку? Ведь без него неделю тут не протянули, затосковали! Ребята, ну 80 процентов всего, что есть в ветке - посты Андре, ответы ему и обсуждение первых двух составляющих.Либо нужно научиться не видеть пост, который считаешь бредовым, либо научиться не бросаться, сломя голову, отвечать на него, либо придется научиться пользоваться игнором. Итого: учиться, учиться и учиться, как завещал велики Ленин... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 28.07.2015 20:12 Ээх, если бы ещё в Сильвере Даня заехал в боксы на круг раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 28.07.2015 20:15 Зачем ему покидать ветку? Ведь без него неделю тут не протянули, затосковали! Ребята, ну 80 процентов всего, что есть в ветке - посты Андре, ответы ему и обсуждение первых двух составляющих.Либо нужно научиться не видеть пост, который считаешь бредовым, либо научиться не бросаться, сломя голову, отвечать на него, либо придется научиться пользоваться игнором. Итого: учиться, учиться и учиться, как завещал велики Ленин... (с)Если учиться, то всем тогда. Андрейке, например, не писать одно и то же в каждом посте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 28.07.2015 20:17 Ээх, если бы ещё в Сильвере Даня заехал в боксы на круг раньше...Максимум Боттаса обогнал бы, у Феттеля был хороший темп. А вот если бы дождь пошёл чуть позже, тогда да....мечты, мечты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2015 20:18 Если учиться, то всем тогда. Андрейке, например, не писать одно и то же в каждом посте) :bang:Я не понимаю, кому нужно, чтобы ветка Даньки имела пристойный вид? Ему или болельщикам Дани??? Ну продолжайте!!! Но уже просто читать невозможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 20:18 Ээх, если бы ещё в Сильвере Даня заехал в боксы на круг раньше...Пока машину времени не изобрели, поэтому, что сделано, то сделано. Если можно было постоянно возвращаться к прошлому, то каждый бы менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.07.2015 20:23 Зачем ему покидать ветку? Ведь без него неделю тут не протянули, затосковали! Ребята, ну 80 процентов всего, что есть в ветке - посты Андре, ответы ему и обсуждение первых двух составляющих.Кто затосковал? Было спокойно, и без срача. Неужели интересно читать однообразно-ботоподобные вбросы, и бесконечные и бессмысленные ответы на них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 20:23 Что Вы все ноете о сообщ. андре? Не хотите видеть, пропускайте глазами его сообщения(как я поступаю), или второй вариант - игнор. Зачем в каждом сообщение упоминать данного юзера, какой он плохой?! Он отстаивает свою точку зрения, кому не нравится, не пишите и всё, кто хочет ему доказать, общайтесь. Но, зачем ныть, что он "такой сякой" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 28.07.2015 20:24 :bang:Я не понимаю, кому нужно, чтобы ветка Даньки имела пристойный вид? Ему или болельщикам Дани??? Ну продолжайте!!! Но уже просто читать невозможно!Да ладно тебе, не убивайся ты так) все уже успокоились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 28.07.2015 20:26 Максимум Боттаса обогнал бы, у Феттеля был хороший темп. А вот если бы дождь пошёл чуть позже, тогда да....мечты, мечты!Помнится, после гонки Хорнер говорил, что Квят ехал на промежуточных шинах быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.07.2015 20:27 Максимум Боттаса обогнал бы, у Феттеля был хороший темп. А вот если бы дождь пошёл чуть позже, тогда да....мечты, мечты!Ну кто знает, если б ехал близко за Феттелем, тот мог и занервничать (Канада 2011). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 28.07.2015 20:29 Помнится, после гонки Хорнер говорил, что Квят ехал на промежуточных шинах быстрее всех.Я по таймингу следил за отрывами и за временами на круге, особенно под конец. Где-то быстрее, где-то медленнее, но шансов догнать и обогнать было очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.07.2015 21:06 Любопытно, с каким упорством некоторые пытаются доказать надписи на заборе, что она неправильная...Да не надписи, забору! Поэтому выглядит вдвойне смешнее! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 21:12 Топ-4 на ГП Венгрии в те времена, когда они были юниорами в программе Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 28.07.2015 21:14 Ну почему же, приветствуются разные мнения и точки зрения, только объективные. Никто и не говорит что Квят царь и бог на трассе, ему ещё учится и учится....он очень молод и я уверен что его ждёт долгая и успешная карьера в Ф1! Или ты думаешь что Марко всех подряд берёт в Ред Булл? И ещё, ты не ответил...назови причину попадания Квята в старшую команду после всего одного года пребывания в Ф1? Да он же неадекватен и предвзят в оценках. Че его слушать. И за слова отвечать не умеет. Конечно Даня не суперпупервсезпорву. Но достойно, черт побери, выступает же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.07.2015 21:31 Топ-4 на ГП Венгрии в те времена, когда они были юниорами в программе Red Bull.Чето мне кажется, что №3 в твоем списке, в качестве юниора Red Bull в Венгрии никак быть не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 21:37 Чето мне кажется, что №3 в твоем списке, в качестве юниора Red Bull в Венгрии никак быть не мог Имеется в виду год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах